Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Тяжелые атаки restoration staff
Автор темы: Chinaski_renamed_606856_20022021
Дата создания: 13.03.2014 18:12
Аватар для Chinaski_renamed_606856_20022021
Старожил
Тяжелые атаки restoration staff
Сообщение от RageKiwiEater:
Elden Hollow - Хардмод босс
Смотрю Ниблинг спамит в основном импульс морфленный.. а ману восстанавливает тяжелыми атаками рестопосоха(10% прмиерно за полный ченнелинг)

Do you hate people?
I don't hate them...I just feel better when they're not around(c)
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
Сообщение от Chinaski:
а ману восстанавливает тяжелыми атаками рестопосоха(10% прмиерно за полный ченнелинг)
ты о чем вобще?
там мана регенится в основном с пассивки Destruction Expert - по 200-250 примерно при 2к маны за кил.
при этом есть бага, что ты можешь блочить во время каста импульса.

если что, импульс - это дестро ветка, а не рестопосох

Старожил
Сообщение от makkon:
ты о чем вобще?
Тяжелая атака ресто посоха,если дать ченнелингу дойти до конца, восстанавливает ману. Народ на забугорных форумах высчитал,что примерно 10%

Это новая(?) механика.

Ниблинг,кстати, говорит об этом в видео на 13:27

Сообщение от makkon:
там мана регенится в основном с пассивки Destruction Expert - по 200-250 примерно при 2к маны за кил.
если что, импульс - это дестро ветка, а не рестопосох
Я как бы в курсе.

У него на руках два посоха- дестро и ресто.

Do you hate people?
Последний раз редактировалось Chinaski_renamed_606856_20022021; 13.03.2014 в 20:17.
Гуру
Цитата:
Тяжелая атака ресто посоха,если дать ченнелингу дойти до конца восстанавливает ману. Народ на забугорных форумах высчитал,что примерно 8-10%
Да это же вообще ОП. Хилерам у которых все забито суппорт скилами это царский подарок.

Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от NeReV@R:
Да это же вообще ОП. Хилерам у которых все забито суппорт скилами это царский подарок.
Баг, какой то. Уберут 100%.

Старожил
Ага. Как будто специально для хилеров делали =) Может, они потом процент снизят.

Сообщение от vampv2:
Уберут 100%.
Скорее понерфят эффект. В принципе, идея мне нравится, и она хорошо вписывается в логику рестопосоха, самого его названия.

Do you hate people?
Гуру
Процент могут менять. Но такой баг не мог просто появится. Думаю пассивку Essence Drain переработали. Хотя в патчнотах не замечал.

Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Chinaski:
Скорее понерфят эффект. В принципе, идея мне нравится, и она хорошо вписывается в логику рестопосоха, самого его названия.
Такой эффект был в старых пасивках рестора. Его убрали из описаний. А из пасивки видимо не выпилили.

Гуру
В 17 версии такого не замечал.

Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от NeReV@R:
В 17 версии такого не замечал.
Неее, это еще с первых годичной давности утечек если я не путаю. Там вообще очень многое было по другому.

Гуру
Т.е ты хочешь сказать что сначала было, потом убрали, а теперь опять вернули или как?

Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от Chinaski:
Ниблинг,кстати, говорит об этом в видео на 13:27
а ну может не акцентировал внимание. он все равно почти все ролики с дестропосохом бегает

Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от NeReV@R:
Т.е ты хочешь сказать что сначала было, потом убрали, а теперь опять вернули или как?
Я хочу сказать, что если я правильнопомню. То в ресто посохе была какая то абилка которая востонавливала магику.
И возможно эта абилка не правильно теперь работает.
Цитата:
Entropy – требуемый ранг 30
Мгновенный – дистанция 28m – no cost – Без отката
-Наносит 14 магического урона за 12 секунд
-Восстанавливает 6 magickа каждую секунду
Нашел, это не пасивка, а активка дота была. Значит вряд ли это оно.
Тогда хз.

Walp
Guest
Нет, не уберут и не понерфят.

И эта механика уже очень давно в игре(на первом февреальском стресс-тесте ей очень активно пользовались многие игроки. Я очень удивился, что они там на фаундри во всю клепают "теорикрафты" для хилов и при этом впервые об этом слышат).
1) У неё очень много недостатков:
- дпс скатывается в говно. Чем больше уровень, чем дальше ты забиваешься в магику, тем всё незначительнее становятся хардатаки РСтафа, потому что они скалируются от стамины и не могут критануть (никогда!). Вообще, начнем с того, что они лайт атакам в дпсе проигрывают.
Например, у тех же магов в эндгейме есть намного более эффективные билды по манаменеджменту с сохранением высокого дпса.
Я говорю про соло дпс, потому что аое дпс очень ситуативный, обычно долго не длится.
- ты не хилишь, когда ченелишь. Например, в груп данжах, я задолбался обрывать касты, выбегая из луж или блокируя/сбивая касты. Поэтому просирал и время, и ману, и депс. Чтобы накопить магику на 1 хил нужно сделать 2-3 ченела, а это *очень* много времени. Иногда смотришь как какой-нибудь дурак в луже дохнет, а ты сам стоишь ченелишь, потому что маны нет, а поты кончились.
- я даже не говорю про пвп, где ченелинг такой желтой штуки из рейнжа как бы ненавязчиво намекает, что тебя надо зергануть впятером. мало того, ты практически прикован к земле, когда это делаешь.
2) Это единственный надёжный способ получить ману *любому* классу на *любом* уровне, чтобы использовать её для хилящих способностей. Это напрямую вытекает из изначального дизайна "любой класс может в любую роль".
3) Не имеет никакого смысла в коротких боях, коих в пве будет абсолютное большинство.

С точки зрения хила мне показалось, что аптайм ченнелинга в пве данжах не такой уж и большой: нужно соблюдать баланс между исходящим от тебя хилом, механикой боя, своим дпсом(хилы очень неплохо дамажат в этой игре, это очень важно) и манаменеджментом. Тоже поначалу думал, что 10% много, но сейчас склоняюсь к тому, что цифра оправдана. Если они опустят хотя бы до 5%, ты будешь прикован к этому желтому лучу до конца жизни.
С точки зрения дамага ресто стаф подойдет только довольно извращенным билдам, которые полагаются на средненький, но надёжный дамаг с затягиванием боя. (Я, конечно, про соло дпс.) Не агитирую против рестостафа, сам с ним буду ходить. Если полагаешься только на классовые абилки, то он хорош. Просто, насмотревшись на милишных сорков, которые паки ваншотают, невольно задумываешься, а надо ли оно.
Последний раз редактировалось Walp; 14.03.2014 в 12:42.
Гуру
Цитата:
- дпс скатывается в говно. Чем больше уровень, чем дальше ты забиваешься в магику, тем всё незначительнее становятся хардатаки РСтафа, потому что они скалируются от стамины и не могут критануть (никогда!). Вообще, начнем с того, что они лайт атакам в дпсе проигрывают.
Глупость.

Walp
Guest
В чём ошибка, можно поподробнее?
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Стафы скалируются от магики.
Walp
Guest
Сообщение от Sept:
Стафы скалируются от магики.
Абилки - от магики и веапон дамага,
обычные атаки - от стамины и веапон дамага.
По крайней мере дела сейчас так обстоят. Не доверяйте тому, что на форумах просто так пишут.
inb4 "да это же баг"
Гуру
Сообщение от Walp:
Абилки - от магики и веапон дамага,
обычные атаки - от стамины и веапон дамага.
http://www.youtube.com/watch?v=EiUATvbFDUQ
По крайней мере дела сейчас так обстоят. Не доверяйте тому, что на форумах просто так пишут.
inb4 "да это же баг"
Это странно. Но не имеет значения, так как одна хеви атака ресторит 10% от манапула, и неважно какой дамаг посоха.

Walp
Guest
Сообщение от NeReV@R:
Это странно. Но не имеет значения, так как одна хеви атака ресторит 10% от манапула, и неважно какой дамаг посоха.
Ну, если сравнивать с другими доступными вариантами: Spell Symmetry даёт намного больше магики и делает это в 3 раза быстрее. Можешь даже оставить рестостаф для Cycle of Life(к слову говоря, еще никто доподлинно не подтвердил, что она на классовые абилки работает) и подхила в случае опасности, но при этом не использовать веапон атаки.
Но это в эндгейме. И если совсем жадный до дпса.
Гуру
Сообщение от Walp:
Ну, если сравнивать с другими доступными вариантами: Spell Symmetry даёт намного больше магики и делает это в 3 раза быстрее. Можешь даже оставить рестостаф для Cycle of Life(к слову говоря, еще никто доподлинно не подтвердил, что она на классовые абилки работает) и подхила в случае опасности, но при этом не использовать веапон атаки.
Но это в эндгейме. И если совсем жадный до дпса.
Я тебе говорю как хилер что это очень круто. Что там с дпсом мне фиолетово. Я только за, чтобы каждый второй не бегал с ресторстаффом.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от NeReV@R:
Сам по себе стаф ресторит или с какой-то пасивкой? Не могу найти информацию откуда берется восполнение магики.
Гуру
Хз. Буду тестить.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Тяжелые атаки restoration staff
Сам. Просто ресторит, вчера проверил.
Последний раз редактировалось Sept; 15.03.2014 в 14:21.
Аватар для Effu_renamed_933322_16082020
Фанат
Re: Тяжелые атаки restoration staff
Сообщение от Sept:
Сам. Просто ресторит, вчера проверил.
ресторит сам посох без всяких там пасивок, инфа сотка, только что из первого нубо данжа, в пве хороша(хэви атака ресто стафа), востанавливает ощутимо, да и подхиливает тоже чуток, в пвп(как по мне) не удобна