Разделяй и властвуй?
Попытка развести людей с двух баррикад, на три?
Западный путь, мне не нравиться.
Славян вроде уже побывали собирать, пусть и под несколько "специфические" стяги.
Склоняюсь к евразийскому варианту. При этом выборе, никто не мешает, кстати собрать тех славян, которые захотят пойти с нами.
Даже немного перефразирую, позвать с собой тех кто захочет присоединиться, если увидят для себя выбор и он им понравиться.
Все по заветам Цезаря, но вас, однако, плохо учили в школе всем дисциплинам.

Славянизм - консерваторский самостийный путь, что и происходит, начиная от монархии сначала времен, до коммунизма в 20. Сейчас происходит похожее, ужасный уродец демократии, загрязненной многими факторами (на ночь глядя не буду мудрствовать лукаво). А сейчас пора признать, что провалились мы на своей самостийности и дальше либо снова возвращать тоталитаризм-авторитаризм (евразийство), либо менять абсолютно все, создавать парламентскую республику и возвращать все институты государства к идеалу либерал-демократического социального государства по примеру Запада.
И да, гуглите, что такое либерализм, пожалуйста, если у вас оно ассоциируется только с "либераст" и "креакл".
у России нет будущего, но под натиском гнили под названием глобализация она скорее всего падет одной из последних
Таки гнили? Я думал, что ты мечтал уже осваивать другие планеты, а не страдать хренью на бренной.
Добавлено через 49 секунд
Ну а во Франции то не было императора Наполеона, которого называли людоедом
Воу-воу, тебе экскурс в историю опять провести?

Таки он хороший экономист, хоть и диктатор, да и с юридическими кодексами он дружил.