Быстрая навигация
|
|
|
Чем заменить Тинкмастера?
Добрый день господа. Вопрос довольно простой. Чем заменить тинкмастера? Интересует деки друлей и пристов, у друлей вообще жопа, да и у пристов замены все многомановые. Собственно почитаю ваше мнение с удовольствием )
UO,La2,GW,PlanetS,Gunz,Silkroad,AO,RF,WoW,TLotRO, Shadowbane,R2,AOC,CoDMW2,BFBC2,SC2,Hearthstone
PS3 owner
|
|
Re: Чем заменить Тинкмастера?
Добрый день господа. Вопрос довольно простой. Чем заменить тинкмастера? Интересует деки друлей и пристов, у друлей вообще жопа, да и у пристов замены все многомановые. Собственно почитаю ваше мнение с удовольствием )
железноклюв же
|
|
Хммм, да вполне, с учётом, что римувал был рандомный, согласен, ещё идеи ?
UO,La2,GW,PlanetS,Gunz,Silkroad,AO,RF,WoW,TLotRO, Shadowbane,R2,AOC,CoDMW2,BFBC2,SC2,Hearthstone
PS3 owner
|
|
Ну лучше уж спеллбрейкер за 4 маны, сова ни туда ни сюда. Жрецу как вариант - алхимик в комбу под ШВП\ШВД.
|
|
4 маны дороговато, алхимик с комбой ремувалов, это уже 2 карты в 1, то есть не очень хорошо. В целом я пробежался по картам, прямые замены по сути это только полимарф и хекс, сова и спелбрейкер не решают всех задач, что решал тинкмастер, жаль конечно зарубили карту.
PS3 owner
|
|
4 маны дороговато, алхимик с комбой ремувалов, это уже 2 карты в 1, то есть не очень хорошо. В целом я пробежался по картам, прямые замены по сути это только полимарф и хекс, сова и спелбрейкер не решают всех задач, что решал тинкмастер, жаль конечно зарубили карту.
Можно подумать, ты дьявозавра не убивал раньше второй картой. Речь же о деках друлей и пристов была, при чем здесь полиморф? Маги с шамами итак без Тинкмастера обходились спокойно.
|
|
Охотник на крупную дичь против рагнароса, безумный алхимик + каст на 4 дамага изера
|
|
Я собственно про то и говорю, во первых динозаврика не всегда нужно было убивать, если ты тинкмастерил к примеру рагнароса, то зачастую на завра можно было не обращать внимание, ну и таких примеров миллион. А что касается хекса или поли, то я собственно и имел ввиду, что все остальные классы потеряли полиморф. Я всё это к чему, тинкмастер был этаким полиморфом\хексом, а не сайленсом + ты имел существо 2-2 и всё это за очень крутые 3 маны. Ну и в конце концов, не всегда был динозавр, можно было и белку получить, но играть тинкмастера с расчётом на белку это конечно глупо
PS3 owner
|
|
Охотник очень в тему будет, надо по деке смотреть конкретнее
|
|