Быстрая навигация
|
|
|
Re: Вы всё еще ждёте ПвП?
По-моему нынче гораздо больше ждут ладдер, нежели более расширенное пвп. А если по сабжу, то вброс не очень.
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
|
|
линк на мёртвую игру, убийцу д3 :) вов не убили, д3 тоже не убьют
Цитата:
Сообщение от ахахах
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить 
|
|
Нет, не ждём
|
|
По-моему нынче гораздо больше ждут ладдер, нежели более расширенное пвп.
Зачем лэддер?
|
|
линк на мёртвую игру, убийцу д3 :) вов не убили, д3 тоже не убьют
При чем тут убийство д3, вова? Я про это не говорил. Просто хотел показать, что ребята, которые на коленке делают игру не боятся эксперементировать и постоянно вводят свежие идеи, которое предлагает community. Тотже Близзард в Д3 ничего не ввёл нового и даже ссаное ПвП/Ладдер прикрутить не в состоянии. Хотя ладдер это тупо 1 ссаный запрос в базу и хтмл страничка с выводом говна.
|
|
да мне жизни жалко на изучение ветки скилов в сабже :) Лучше расслабиться и получать удовольствие от примитива д3 с более красивой графикой )
|
|
Графика в диабло не детализированная, как в вове, треугольники и квадраты. А чего там изучать?
|
|
диабло-клоны не нужны.
|
|
Графика в диабло не детализированная, как в вове, треугольники и квадраты. А чего там изучать?
а в пое куча блума и однотипных текстур
|
|
не знаю как вам, а мне по нраву как трупы в д3 разлетаются во все стороны )
|
|
а в пое куча блума и однотипных текстур
Это не отменяет треугольники и квадраты в вове и диабло. Сделано это в угоду кошелька, т.к чем больше говно компов тянет, тем больше копеек летит в карман. Я не говорю, что это плохо. Это нормально.
|
|
это тупо 1 ссаный запрос в базу и хтмл страничка с выводом говна
У диванных аналитиков всегда все просто 
Не устраивает игра-не заходи,в чем проблема то
|
|
Это не отменяет треугольники и квадраты в вове и диабло.
может пора уже апнуть комп?
Сделано это в угоду кошелька, т.к чем больше говно компов тянет, тем больше копеек летит в карман. Я не говорю, что это плохо. Это нормально.
ну еще бы, у них движок с третьего варкрафта не менялся
|
|
качаю пое
Добавлено через 8 минут
вот что обидно что пое нет на русском, куда интересней было бы
Последний раз редактировалось Бронсон; 13.03.2014 в 00:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
может пора уже апнуть комп?
ну еще бы, у них движок с третьего варкрафта не менялся
   3 панды, заслужил.
Добавлено через 58 секунд
У диванных аналитиков всегда все просто 
Не устраивает игра-не заходи,в чем проблема то
Где я писал, что меня не устраивает игра? Вот как ты к такому заключению пришел?
Последний раз редактировалось nuub2k; 13.03.2014 в 09:20.
|
|
PoE никто на коленке не делает. Там нормальные игроделы со стажем плюс тянут бабла с игроков еще побольше близов за всякие паки, особенно в начале. Типа поддержи разработчиков - купи некий пак картинок за несколько сотен баксов. И это для POE-боев нормально. А если близард 30 баксов одноразово за игру попросит, то все катастрофа, все ради вытягивания бабла, фотки Котика и тд.
|
|
PoE никто на коленке не делает. Там нормальные игроделы со стажем плюс тянут бабла с игроков еще побольше близов за всякие паки, особенно в начале. Типа поддержи разработчиков - купи некий пак картинок за несколько сотен баксов. И это для POE-боев нормально. А если близард 30 баксов одноразово за игру попросит, то все катастрофа, все ради вытягивания бабла, фотки Котика и тд.
тогда ПОЕбои говорят, что эти паки не обязательные и нада такого хорошего разраба поддержать баблом,если есть возможность. вот так.
Добавлено через 1 минуту
такое убожество и в д3 щас есть, только без лута, и бегания по миру и поиску жертв
Последний раз редактировалось evkOo; 13.03.2014 в 22:20.
|
|
|
|
Зачем нужно пвп в игре которая сделана для пве?
|
|
При чем тут убийство д3, вова? Я про это не говорил. Просто хотел показать, что ребята, которые на коленке делают игру не боятся эксперементировать и постоянно вводят свежие идеи, которое предлагает community. Тотже Близзард в Д3 ничего не ввёл нового и даже ссаное ПвП/Ладдер прикрутить не в состоянии. Хотя ладдер это тупо 1 ссаный запрос в базу и хтмл страничка с выводом говна.
У ребят которые делают игру на коленке, внутриигровой шоп в которм за космические деньги можно купить фантики, за счет этого и делают игру. А в Диабло ваше *ссаное* пвп толком никому не нужно. И кстати - почему вы так часто апилируете словом *ссаное* ?-)))
|
|
Писать охота?
|
|