Для входа на форум нажмите здесь
Лф людей на тест и далее. (Ковенант Даггерфола)
Автор темы: CkBo3Hou_renamed_671962_10122019
Дата создания: 12.03.2014 09:12
Аватар для CkBo3Hou_renamed_671962_10122019
Фанат
Лф людей на тест и далее. (Ковенант Даггерфола)
Ищу ребят на предмет совместной игры (читай в кп).
О себе 25 лет, бывший задрот ла2, нынешний задрот доты, так же играл в теру и лол. Веду трезвый образ жизни, девушка к задротствованиям относится адеватно, да и сама со мной частенько играет. Страшный фанат вселенной ТЕS)
Планирую играть много, долго, серьзно и с амбициями. Как в хайэнд пве контенте, так и раздавании люлей в Сиродиле.
Опыт руления рулем как малыми группами (ПЛ в ла2 и тере), так и зергачом в 100+ человек (кл в ла2)

Собственно чего от вас жду.
1) И самое важное. Адекватное общение. Умение грамотно выражать свои мысли. Желательно приятный голос (меня малость коробит от хохло акцента xD не поймите меня неправильно, я всех люблю, но лучше не надо). Мат не под запретом, но со знанием меры. И без хейтерства и оскорблений. Умение держать себя в руках и не возгораться по любому поводу. Умение слушать и слышать что вам говорят. Чувство юмора)
2) Желание играть и добиваться целей в игре. И умение по возможности. Лично я в своих амбициях перелопатил тонны форумов и текстов для того что бы обладать как можно большей информацией по игре. Желание узнавать и обучаться всем тонкостям механики игры и совершенствование в развитии своего класса.
3) Добротный онлайн. минимум 25-30 часов в неделю. лучше больше)
4) Умение играть как в группе, так и соло. Вы должны знать что вам делать в этой игре, а не бегать и ныть, если вдруг кто-то пропал или чем-то занят и в группе играть не получается. Пати для вас прежде всего войс и комфортное общение.

Ищу прежде всего темплара-хила и дк семи танка/дд. Но возможно и другие товарищи будут нужны. Сейчас нас двое, как минимум соберу четверку, а мб и больше. Играть будем в гильдии офк (на данный момент я до конца не определился с кем окончательно хотел бы играть - либо Муры, либо волки. а мб еще кто-то появится адекватный. посмотрим). Девушек не хейчу, при отсутствии у вас загонов и мозговыноса и наличии более-менее адекватных ручек. приветствуется знание английского.

Цели пати.
1)хай энд пве, грамотное прохождение ветеранских данжей, крафт эквипа и тд.
2) согласованные действия в Сиродиле, как в своей пати, так и глобально вместе с гильдией в составе "организованного зерга"
3) грамотное развитие вашего персонажа и группы в целом. Распределение крафтерских веток, взаимопомощь с эквипом и раскачкой.

Желающие пишите в ЛК скайпы.
Аватар для Nerevar_renamed_1010112_28052020
Гигант мысли
Re: Лф людей на тест и далее. (Ковенант Даггерфола)
Ну выглядит все норм, но первый пункт в первой части как-то портит все впечатление.
Фанат
Ну да, меня коробит от хохлов. Точнее не от хохлов, а от явного хохляцкого акцента, не могу я его долго слушать) но давай не тут)
Последний раз редактировалось CkBo3Hou_renamed_671962_10122019; 12.03.2014 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Автор родился в Донецке и раз в пару лет туда приезжает (родственники по материнской линии). Давайте завязывать с обсуждением этой темы) просто с Нереваром мы общаемся на другом форуме еще и он у анс ярый борцун в свете последних событий в/на Украине.
Гуру

Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Сообщение от CkBo3Hou:
И самое важное. Адекватное общение. Умение грамотно выражать свои мысли
Сообщение от CkBo3Hou:
Вы должны знать что вам делать в этой игре, а не бегать и ныть,
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t945168

просто забавная связка строк.
Фанат
ну во-первых месяц прошел, а во-вторых что ты этим хотел сказать?
Guest
То, что адекватное общение и "вы должны... не бегать и ныть" как-то слабо коррелируют, только и всего)
Ну а если из нагибаторов эволюционировал в адекватные - то это ж только плюс

Шмат сала этому господину.
Фанат
Сообщение от Nordgar:
Ну а если из нагибаторов эволюционировал в адекватные - то это ж только плюс
я не вижу противоречия между нагибатором и адекватом.
вы что-то другое вкладываете в слово "нагибатор" походу
Guest
сам факт использования этого слова... адекватный человек не может называть себя выдуманным малолетками словом.
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от Nordgar:
сам факт использования этого слова... адекватный человек не может называть себя выдуманным малолетками словом.
Именно поэтому Вы не можете признаться себе в том, что Вы манчкин?

Сообщение от Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Guest
нет, я не могу признаться, что манчкин, потому что я не манчкин. Это другое.
Я не нарушаю логику игровой вселенной ради получения преимущества над другими. Не стремлюсь получать нечестное преимущество тоже.
Знаток
Сообщение от Nordgar:
Я не нарушаю логику игровой вселенной ради получения преимущества над другими.
Конечно не нарушаете, Вы же сами придумали для себя удобную логику
Сообщение от Nordgar:
Не стремлюсь получать нечестное преимущество тоже.
Это уже не совсем манчкинизм, это уже багоюзерство. За это уже банят

Сообщение от Дитрум:
Guest
Сообщение от skuzko:
Конечно не нарушаете, Вы же сами придумали для себя удобную логику
нет, я следую логике вселенной игры. В вов я не ною, что не могу быть одновременно магом и шаманом, а в тес никаких границ между классами нет.
Сообщение от skuzko:
Это уже не совсем манчкинизм, это уже багоюзерство. За это уже банят
Там, откуда пришло понятие манчкинизм - это и есть манчкинизм. весь смысл в том,чтобы найти дыры в системе и получить игровое преимущество. Например, по логике мира орки не могут лечить, но если технически этого не запрещено, то, допустим, манчкин может взять орка, пару абилок на подхил, и стать неубиваемым. уж не знаю, могли ли в ролевках банить. не слышал.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Nordgar:
Там, откуда пришло понятие манчкинизм - это и есть манчкинизм.
Нет. Багоюзерство и манчкинизм - разные вещи. Они даже называются по разному. И одно с другим даже не связано.
Манчикн пытается выжать максимум всеми доступными игровыми средствами. Логичны ли они в плане РП - его не волнует! В этом смысл нелогичнсоти, о котором говорит скузко.
Guest
Сообщение от Kirixoid:
Нет. Багоюзерство и манчкинизм - разные вещи. Они даже называются по разному. И одно с другим даже не связано.
В текстовых ролевках(откуда и произошел "манчкин") был термин "багоюзер"? Нет, не было. Это уже компьютерные реалии, А манчкин - древнее.

Сообщение от Kirixoid:
Манчикн пытается выжать максимум всеми доступными игровыми средствами. Логичны ли они в плане РП - его не волнует! В этом смысл нелогичнсоти, о котором говорит скузко.
Да. Да, об этом я и толкую. "Логичны ли в плане РП". А чем определяется РП в отдельно взятом игровом мире? Логикой этого мира, лором, традициями и т.п. Теперь расскажи еще раз, почему я манчкин и с чего это в мире тамриэля ни один персонаж не может одновременно призывать даэдра и уходить в невидимость. Или там дышать огнем. Или притягивать к себе. Или отражать снаряды/урон. В общем, идея ясна или пояснить?
Предводитель
Сообщение от Nordgar:
А манчкин - древнее.
Ага. С настольных игр пошло. Страна Озз
Сообщение от Nordgar:
Теперь расскажи еще раз, почему я манчкин
Ты выжимаешь максимум из игры, хочешь создать перса, что будет сильнее других. Любым доступным в игре способом. Без использования багов (а может и с ними ). Как бы грубо это не звучало, но дротишь на циферки урона и процентики к броне, урону, хп. И тебя очень огорчает, если кто-то хоть на 0,1% мощнее твоего выбранного ОП класса. Вон как по поводу нерфа темпларов переживаешь. Даже поверить не можешь, всё убеждаешь себя, что за него папкой будешь.
В миллионный раз - в этом стремлении нет ничего плохого, просто признай этот факт
Знаток
В ролёвках можно было получить табуретом по башке
Сообщение от Nordgar:
Теперь расскажи еще раз, почему я манчкин и с чего это в мире тамриэля ни один персонаж не может одновременно призывать даэдра и уходить в невидимость. Или там дышать огнем. Или притягивать к себе.
Потому как во вселенной Тамриэля нет всемогущих смертных. Эти смертные существуют только у манчкинов в сингловых играх, но в лоре таких просто нет

Сообщение от Дитрум:
Аватар для beRRR_renamed_1033073_04122020
Маньяк
без возгораний скучная игра будет), так что нет, спасибо)

Guest
Сообщение от Kirixoid:
Как бы грубо это не звучало, но дротишь на циферки урона и процентики к броне, урону, хп. И тебя очень огорчает, если кто-то хоть на 0,1% мощнее твоего выбранного ОП класса. Вон как по поводу нерфа темпларов переживаешь. Даже поверить не можешь, всё убеждаешь себя, что за него папкой будешь.
я не собираюсь играть темпларом вообще. мне не нравится класс эстетически и насколько бы силён он не был, я за него играть не буду. 0.1% меня не волнует.
Сообщение от Kirixoid:
Ага. С настольных игр пошло. Страна Озз
В стране Озз манчкины не имели никакого отношения к играм. Ты что, серьезно не понимаешь, что речь идет о том, когда это слово стало использоваться в обсуждаемом контексте?
Сообщение от skuzko:
В ролёвках можно было получить табуретом по башке
да, но публика была не из тех, кто табурет смог бы вообще поднять.

Сообщение от skuzko:
Потому как во вселенной Тамриэля нет всемогущих смертных. Эти смертные существуют только у манчкинов в сингловых играх, но в лоре таких просто нет
Причем тут всемогущество? Его все так же можно убить А в лоре есть, например, боевые маги. И "крестоносцы", которые сочетали магию и оружие. В лоре есть "некроманты", которые призывали всякое, но и ручками дрались. Опять же, НПС в играх - это официальное населенеие мира. А НПС могли делать разное, в том числе - сочетать разные школы. Были и такие, что призывали даэдра и становились невидимыми. Вот чего в лоре нет, так это "классов". А варкрафте есть и были. Поэтому в вов классовая система уместна.
Знаток
Сообщение от Nordgar:
да, но публика была не из тех, кто табурет смог бы вообще поднять.
Странные у Вас ролёвки были. У нас без синяков ни одной игры не заканчивалось
Сообщение от Nordgar:
Причем тут всемогущество? Его все так же можно убить А в лоре есть, например, боевые маги. И "крестоносцы", которые сочетали магию и оружие. В лоре есть "некроманты", которые призывали всякое, но и ручками дрались. Опять же, НПС в играх - это официальное населенеие мира. А НПС могли делать разное, в том числе - сочетать разные школы. Были и такие, что призывали даэдра и становились невидимыми.
И ни один из этих НПЦ не умел делать это всё одновременно, так что нет, либо серьёзный скиллкап (без возможности или с очень затруднённым рероллом), либо классы

Сообщение от Дитрум:
Предводитель
Сообщение от Nordgar:
я не собираюсь играть темпларом вообще. мне не нравится класс эстетически и насколько бы силён он не был, я за него играть не буду. 0.1% меня не волнует.
Ну а кем ты играть собираешься пойти? И за какую расу?
Хорошо хоть с остальным не споришь. Да, кстати, вот человек открыто признаёт:
Сообщение от Kataeva:
не буду каджитом играть, манчкинство победило от птсеров узнала, что нынче самый высокий бонус по урону огнем на капе таки с альтмерской пассивки, а не у серомордых.
Вот и ты также - ищешь самый высокий бонус, чтобы стать самым самым.
Только вот Катаева открыто признаёт, что в ней манчкинство верх взяло и она выберет конкретную расу ради бонусов. А ты этого признать никак не хочешь
Кстати, не похоже, чтобы сама Катаева манчкинство расценивала как нечто оскорбительное или плохое. У тебя с восприятием что-то не то...
Guest
Сообщение от skuzko:
И ни один из этих НПЦ не умел делать это всё одновременно, так что нет, либо серьёзный скиллкап (без возможности или с очень затруднённым рероллом), либо классы
да как же не умел? были те, что призывали и становились невидимыми. Были те, что использовали разные школы и оружия. И все одновременно, не бегая среди боя к тренеру за респеком.
Как-то странно ты признал, что могли это делать, но не одновременно. А как тогда?

Сообщение от skuzko:
либо серьёзный скиллкап (без возможности или с очень затруднённым рероллом), либо классы
но это не логика вселенной тес. Там такого нет. И ждать от игры тес правил тес - это не манчкинство. Ок, классы, чтоб хоть как-то можно было сбалансировать(хотя без них игроки бы балансировали друг друга сами), но это чуждый тес элемент. И хотеть попробовать все одним персонажем, без необходимости делать альтов - это то, что абсолютно естественно для игры тес.

А еще, это оффтоп.
Знаток
Сообщение от Nordgar:
да как же не умел? были те, что призывали и становились невидимыми. Были те, что использовали разные школы и оружия. И все одновременно, не бегая среди боя к тренеру за респеком.
Как-то странно ты признал, что могли это делать, но не одновременно. А как тогда?
Прям всё всё всё и одновременно? Таких не было, я смотрел. Вполне стандартные архетипы и несколько видов гибридов.
Гибриды и всеумейки это две разные вещи
Сообщение от Nordgar:
но это не логика вселенной тес. Там такого нет. И ждать от игры тес правил тес - это не манчкинство.
Это не правила мира ТЕС, это условности игромеха, как наличие сейвлоадов, модов и консоли
Сообщение от Nordgar:
И хотеть попробовать все одним персонажем, без необходимости делать альтов - это то, что абсолютно естественно для игры тес.
Это вполне естественно для манчкина. Ни один ролевик никогда не будет пробовать сделать из своего персонажа всемогущим, если игра конечно не симулятор бога

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Nordgar:
А еще, это оффтоп.
Признавать оффтоп надо до того как вбросил ответ, а не после

Сообщение от Дитрум:
Последний раз редактировалось skuzko_renamed_961350_19122019; 13.03.2014 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от skuzko:

Это вполне естественно для манчкина. Ни один ролевик никогда не будет пробовать сделать из своего персонажа всемогущим, если игра конечно не симулятор бога
И те и эти - бесполезный балласт мешающий играть нормальным игрокам.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg