Доброго времени суток.Вопрос такого плана : Я из Белоруссии - хочу играть по подписке.Подскажите как и где можно приобрести ту самую подписку ? Вопрос скорее к жителям Белоруссии.Так как в России с этим траблов нет.
Заранее спасибо.
Доброго времени суток.Вопрос такого плана : Я из Белоруссии - хочу играть по подписке.Подскажите как и где можно приобрести ту самую подписку ? Вопрос скорее к жителям Белоруссии.Так как в России с этим траблов нет.
Заранее спасибо.
Хех, нет такой страны Белоруссия =)
Я вообще покупал на официальной сайте, в евро. О чем сейчас жалею =)
У меня отлично принималась Visa Virtuon от БПС банка.
То, чего я не понимаю, не имеет права на существование.
а уже продают подписку..
P.S насчет подписки посмотрю что будет выгодняя год на офф сайте или же брать ткшками.. ТК всегда брал на плати.ру. ну а потмо напрямую у продавца с адовой скидкой...
Заранее спасибо.
Offtopic: Твая краiна завецца Беларусь.
Проблем как бы особых нет - даже зарплатной карточкой платить можно. Если не хочется ее светить - ну сделаль виртуальную визу в приоре да плати с нее.
Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Ну начну с первого.Беларусь - это по беларускаму.Белоруссия - это по русскому.Так как большинство форумов оф.язык используют русский ,то и написал я на русском.
Теперь два - можно по подробнее как платить через зарплатную и приор банка ?
Ну начну с первого.Беларусь - это по беларускаму.Белоруссия - это по русскому.Так как большинство форумов оф.язык используют русский ,то и написал я на русском.
Сейчас ты подписку не оплатишь - ее еще не продают.
Обычно в профиле есть кнопочка Manage subscription, там можно выбрать как платить (за месяц, за три, за полгода, за год) и соответственно кнопочка "Оплатить". Выбираешь, жмешь кнопку, вбиваешь данные с карты и все - с тебя будет сниматься энная сумма раз в месяц/три/полгода/год пока не отменишь подписку.
ПОдозреваю что тут будет такая же система
Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Вобще то Рэспублiка Беларусь - белорусский, Республика Беларусь - русский. Это официальные названия. С другой стороны я не понимаю чего народ так напрягается по этому поводу, ну называют неофициальным названием Белоруссия и что с того?
По поводу карточек: Можно сделать Visa Virtuon в Приорбанке и БПС-Сбербанк, может еще в каких то есть. По поводу БПС могу рассказать подробнее, если зарплатная в этом же банке на визу виртуон можно переводить через интернет банкинг не выходя из дома. Пользуюсь такой карточкой для рассчета по инету уже лет 7, проблем невозникало нигде.
Сообщение от Falconcrest:
Мобы очень сильные, не как в другим ммо, здесь пак из 2х, способен быстро отправить к месту воскрешения, от которого бежать на место смерти, неприлично долго!