Для входа на форум нажмите здесь
Помогите с оплатой
Автор темы: BloodMoon_renamed_1033792_01072020
Дата создания: 11.03.2014 21:07
Аватар для BloodMoon_renamed_1033792_01072020
Гигант мысли
Помогите с оплатой
Доброго времени суток.Вопрос такого плана : Я из Белоруссии - хочу играть по подписке.Подскажите как и где можно приобрести ту самую подписку ? Вопрос скорее к жителям Белоруссии.Так как в России с этим траблов нет.
Заранее спасибо.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Re: Помогите с оплатой
Сообщение от BloodMoon:
Доброго времени суток.Вопрос такого плана : Я из Белоруссии - хочу играть по подписке.Подскажите как и где можно приобрести ту самую подписку ? Вопрос скорее к жителям Белоруссии.Так как в России с этим траблов нет.
Заранее спасибо.
Покупать саму игру рекомендую через http://www.dealzon.com/deals/cheap-elder-scrolls-online
На GMG.
А потом или на родном сайте или на подобных GMG таймкарты.
Ну или на гамазавре можно (думаю, таймкарты там тоже будут).
Маньяк
Хех, нет такой страны Белоруссия =)
Я вообще покупал на официальной сайте, в евро. О чем сейчас жалею =)
У меня отлично принималась Visa Virtuon от БПС банка.

То, чего я не понимаю, не имеет права на существование.
Сообщение от BloodMoon:
а уже продают подписку..
P.S насчет подписки посмотрю что будет выгодняя год на офф сайте или же брать ткшками.. ТК всегда брал на плати.ру. ну а потмо напрямую у продавца с адовой скидкой...
Гигант мысли
Да, вариантов не так и много.
Знаток
Сообщение от BloodMoon:
Заранее спасибо.
Offtopic: Твая краiна завецца Беларусь.

Проблем как бы особых нет - даже зарплатной карточкой платить можно. Если не хочется ее светить - ну сделаль виртуальную визу в приоре да плати с нее.

Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Гигант мысли
Ну начну с первого.Беларусь - это по беларускаму.Белоруссия - это по русскому.Так как большинство форумов оф.язык используют русский ,то и написал я на русском.
Теперь два - можно по подробнее как платить через зарплатную и приор банка ?
Знаток
Сообщение от BloodMoon:
Ну начну с первого.Беларусь - это по беларускаму.Белоруссия - это по русскому.Так как большинство форумов оф.язык используют русский ,то и написал я на русском.
Сейчас ты подписку не оплатишь - ее еще не продают.
Обычно в профиле есть кнопочка Manage subscription, там можно выбрать как платить (за месяц, за три, за полгода, за год) и соответственно кнопочка "Оплатить". Выбираешь, жмешь кнопку, вбиваешь данные с карты и все - с тебя будет сниматься энная сумма раз в месяц/три/полгода/год пока не отменишь подписку.
ПОдозреваю что тут будет такая же система

Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Фанат
А за вебмони нету вариантов?
Сообщение от BloodMoon:
Вобще то Рэспублiка Беларусь - белорусский, Республика Беларусь - русский. Это официальные названия. С другой стороны я не понимаю чего народ так напрягается по этому поводу, ну называют неофициальным названием Белоруссия и что с того?

По поводу карточек: Можно сделать Visa Virtuon в Приорбанке и БПС-Сбербанк, может еще в каких то есть. По поводу БПС могу рассказать подробнее, если зарплатная в этом же банке на визу виртуон можно переводить через интернет банкинг не выходя из дома. Пользуюсь такой карточкой для рассчета по инету уже лет 7, проблем невозникало нигде.

Сообщение от Falconcrest:
Мобы очень сильные, не как в другим ммо, здесь пак из 2х, способен быстро отправить к месту воскрешения, от которого бежать на место смерти, неприлично долго!
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Offtopic:
Сообщение от BloodMoon:
Ну начну с первого.Беларусь - это по беларускаму.Белоруссия - это по русскому.
ну так.к слову, и по-русски и по-беларуски название Беларусь. Уже довольно давно) Не веришь мне, прогугли что ли.

Сообщение от stupid_things:
С другой стороны я не понимаю чего народ так напрягается по этому поводу, ну называют неофициальным названием Белоруссия и что с того?
Вроде как звучит, как неуважение и западнорусизм) А мы все-таки другой народ.

Сообщение от DarkLightMoon:
А за вебмони нету вариантов?
Неисключено,что будет. Или пэйпал. Как бы в их интересах поддерживать как можно больше способов оплаты. И если чего-то не будет сразу, то будет позже.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать