Для входа на форум нажмите здесь
Самый слезливый фильм
Автор темы: Helldiver
Дата создания: 11.03.2014 20:27
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Самый слезливый фильм
Не исключена вероятность, что в черствых думах форумных бойцов отдельного Задушевного разведывательного полка осталось нечто человеческое. Иссохшее, поблекшее, но все-таки человеческое. И также вполне вероятно, что струны их душ еще натянуты достаточно, чтобы их могло что-то тронуть. Например, фильмы. Делитесь картинами, которые заставили ваше лицо увлажниться.
Аватар для Arheks_renamed_1107428_26112019
Забанен
Re: Самый слезливый фильм
Плакать? Не-а. :(
Ну, максимум сопереживать.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Хатико вне конкуренции. Ну еще помнится старый советский Черный бим Белое Ухо заставил взгрустнуть

Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Естесственно, все вспомнят Хатико (а кто-нибудь - титаник).

Сообщение от mindw0rk:
Черный бим Белое Ухо
наоборот. Книжка, когда я прочитал ее еще школьником, лет в 10, выдавила немалое количество соплей.

А что вы можете вспомнить помимо Хатико и ему подобных? Не фильмы-слезодавители, а какие-то сюжеты, которые вы нашли очень трогательными и драматичными. В моем случае это "300", первый "Рембо", "Последний из могикан" (1992), и "Звездный путь: гнев хана". Его я пересмотрел до дыр в первый раз еще в детском саду, в последний - час назад. И чем становлюсь старше - тем больше соплей из меня вытягивает сцена гибели/похорон спока и разговор Кирка с сыном. Последние кадры почти навзрыд :(
Сам такой
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Предпоследняя сцена в Кориолане.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для Arheks_renamed_1107428_26112019
Забанен
Охотник на оленей
Аватар для yanisnau_renamed_896576_29012021
I sleep with GMom
Разбойник

Котёнок (фильм)
Хатико и только хатико. топ1 самых грустных фильмов. Титаники даже и близко не валялись. А если вы любите животных,а еще больше собак то это умножает эффект от фильма в разы.
Сообщение от Helldiver:
Не исключена вероятность, что в черствых думах форумных бойцов отдельного Задушевного разведывательного полка осталось нечто человеческое. Иссохшее, поблекшее, но все-таки человеческое. И также вполне вероятно, что струны их душ еще натянуты достаточно, чтобы их могло что-то тронуть.

Нет.
Мастер
Зомби мутанта
На удивление из меня слезу выдавили "куда приводят мечты" и "мост в Терабитию". Хатико не смотрел - собак терпеть не могу.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Gladiator , A.I. .
Хатико не смотрел кстати не люблю "увлажняющие" фильмы .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Искупление

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Гуру
А как же Green Mile?
Сам такой
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от поп Гапон:
Искупление
Вот тут двачую.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
"38 параллель" - ппц, за фильм раза 2 или 3 ком к горлу подступал и чего-то в глаз попадало.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Мастер
Знаток World of Tanks
"Сигнал к отступлению" ("Во имя чести") - Китай, 2007. Невероятно драматичный фильм. Переживания ГГ испытываешь, как свои собственные
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Когда малой был, помню смотрел старый мини-сериал "Все реки текут". Там вроде тоже взгрустнулось. Кто-то помнит такой?

20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Малышка на миллион

Сообщение от Helldiver:
Естесственно, все вспомнят Хатико
Не вспомнил, пока тут не прочитал.

в посте слишком много азиатчины

Добавлено через 4 минуты
1+1

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 12.03.2014 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Walderdbeere:
"куда приводят мечты" и "мост в Терабитию"
прекрасные фильмы

Прохожу Trails from Zero^^
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Топ - А зори здесь тихие, Отец солдата, Белый Бим Чёрное ухо.
Читатель
Летят журавли, Тонкая красная линия, Мотылек (1973) , Могила светлячков (1988)
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Долго думал и пытался для себя решить какой из фильмов это был у меня. Безусловно "Белый Бим" в детстве, а вот потом пожалуй "Солярис" и сцена с удаляющимися островом, домиком, березой.... Не то чтобы "слезивый", но "ударило" хорошо.
Маньяк
как ни странно "футурама". серия "Пес юрского периода". Последние 10 минут разбили мне сердце еще и эта музыка...
Аватар для Стерляля_renamed_1036169_11012022
Гигант мысли
Кроме "Леона" ничего вспомнить не могу. Вообще, начерта смотреть кино, от которого 100% рыдать будешь? Непонятно