Не исключена вероятность, что в черствых думах форумных бойцов отдельного Задушевного разведывательного полка осталось нечто человеческое. Иссохшее, поблекшее, но все-таки человеческое. И также вполне вероятно, что струны их душ еще натянуты достаточно, чтобы их могло что-то тронуть. Например, фильмы. Делитесь картинами, которые заставили ваше лицо увлажниться.
Естесственно, все вспомнят Хатико (а кто-нибудь - титаник).
Сообщение от mindw0rk:
Черный бим Белое Ухо
наоборот. Книжка, когда я прочитал ее еще школьником, лет в 10, выдавила немалое количество соплей.
А что вы можете вспомнить помимо Хатико и ему подобных? Не фильмы-слезодавители, а какие-то сюжеты, которые вы нашли очень трогательными и драматичными. В моем случае это "300", первый "Рембо", "Последний из могикан" (1992), и "Звездный путь: гнев хана". Его я пересмотрел до дыр в первый раз еще в детском саду, в последний - час назад. И чем становлюсь старше - тем больше соплей из меня вытягивает сцена гибели/похорон спока и разговор Кирка с сыном. Последние кадры почти навзрыд :(
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Хатико и только хатико. топ1 самых грустных фильмов. Титаники даже и близко не валялись. А если вы любите животных,а еще больше собак то это умножает эффект от фильма в разы.
Не исключена вероятность, что в черствых думах форумных бойцов отдельного Задушевного разведывательного полка осталось нечто человеческое. Иссохшее, поблекшее, но все-таки человеческое. И также вполне вероятно, что струны их душ еще натянуты достаточно, чтобы их могло что-то тронуть.
На удивление из меня слезу выдавили "куда приводят мечты" и "мост в Терабитию". Хатико не смотрел - собак терпеть не могу.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
"38 параллель" - ппц, за фильм раза 2 или 3 ком к горлу подступал и чего-то в глаз попадало.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Долго думал и пытался для себя решить какой из фильмов это был у меня. Безусловно "Белый Бим" в детстве, а вот потом пожалуй "Солярис" и сцена с удаляющимися островом, домиком, березой.... Не то чтобы "слезивый", но "ударило" хорошо.