У жены скончался комп. Из старого железа собрал ей временный, но на нем не хрена не идет, а поиграть она любит
Открыл конфигуратор и понял, что зря не следил за новинками последние лет 5. Темный лес. Помогите собрать что-то под игры.
По бюджету: желательно уложиться в 25к рублей.
Видео карта только geforce.
Покупать буду тут - http://www.ulmart.ru
Это сеть, нужно указывать город.
Второе так как твой бюджет по нынешнему курсу доллара уже не эффективен, есть смысл что то подходящее и не критичное оставить от старого компа, напиши модели бп, корпуса, винчестера, сидюка, оперативки.
Выше вариант нормальный, только мать можно взять и подороже, эта уж совсем бюджетная, если корпус оставлять.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Впритык 30к, но не хотелось бы до него добираться)
Сообщение от Skuchniy:
Это сеть, нужно указывать город.
Город СПб
Сообщение от Skuchniy:
Второе так как твой бюджет по нынешнему курсу доллара уже не эффективен, есть смысл что то подходящее и не критичное оставить от старого компа, напиши модели бп, корпуса, винчестера, сидюка, оперативки.
От старого компа оставить могу только винчестер (maxtor 250гб). Сидюк не нужен, корпус еще в 2001 покупался какой-то ноунейм, пора поменять. Кнопка включения заедает. Оперативка тоже древняя.
По процессорам хотел спросить. Есть смысл смотреть в стону АМД? Или сейчас балом правит Интел?
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
которая хорошо работает на 6-8 ядерных амд уже увидел, новый thief.
BF4 неплохо работает на FX-8320, фактически это одна единственная игра из требовательных к CPU, которая хорошо оптимизирована для FX-8320. Хотя с 2600К@4.2Ghz разница небо и земля.
Сообщение от Skuchniy:
новый thief.
Вообще игра какая-то странная, графики нет (точнее она вся какая-то темная не красивая), большого скопления персонажей нет, Unreal3, а требования адские, те же singularity или bioshick:infinity, которые более красивые, летали на C2D-E8400+GTX460 под 70+фпс.
Есть такое, мне вобщем то совсем не понравилось, дедли шадовс был лучше, да и по графону он норм и сейчас, со скидкой конечно.
Сообщение от AM!GO:
предлагаю закрепить уже имеющуюся тему о сборке компьютеров
Особого смысла не имеет, время конечно сэкономит но из за местных реалий конфиги может ухудшить.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rifler:
Буду думать на чем остановиться
Только чуши там не надумай вместе с "добрыми" консультантами, конфиг и мои правки к нему выше.
Сообщение от Tapik:
У меня такого не было, 8 ядерный амд показывал тот же результат что ивиковский и5(без разгона), с картой 7950.
Сообщение от Tapik: