Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Не пора ли сделать пиратов полноценной фракцией - владычицей морей?
да-а-а!11
37 68.52%
no-o-o-o-o!!!
17 31.48%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Пираты властелины морей
Автор темы: BlackSwan
Дата создания: 11.03.2014 12:12
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Пираты властелины морей
Итак, на основании собранных мнений в этом топике:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t954352
Настало время подумать и решить, не пора ли...
Сделать, наконец, фракцию пиратов по настоящему играбельной, а не в качестве развлекательного приложения для твинков, уставших основ.

Сообщение от heytor:
пираты в игре действительно ущербны и нафиг не нужны.
А ведь контент то был бы интересный и помнится мне многие хотели ими стать.
Сообщение от Ichimoku:
у пиратов должна быть своя экономика... например возможность выкладывать и покупать товары с аука через специального НПС, типа "скупщик краденого", который будет брать определенные проценты денег за свои услуги
Сообщение от Tellar:
Да уж, пиратский контент явно не допилен. За пиратов лично мне было бы интереснее играть.
Сообщение от Ezengel:
Не на самом деле фракция пиратов в игре абсолютно глупо сделана.
Сообщение от Knuckles:
Нынешняя система пиратства - это слив чара. Мелкие фиксы пиратов не принесут пользы игре, потому что за пиратов так и останутся играть два-три романтика со всего сервера. Если уж что-то и фиксить, то для масс. А чтобы пиратами стали массы, нужно глобально доработать их систему.

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: Пираты властелины морей
Забей. Они техническую часть игры сделали через жопу раком, а реализация и недоделки некоторых вещей на от**бись. Если и сделают пиратов более играбельными, это будет так же на от**бись и через жопу раком

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Меня убивает как пиратский остров застроен непиратами полностью.

Предводитель
Сообщение от Ezengel:
Забей.
Прорвёмся...
Сообщение от ТигРРРычащий:
Меня убивает как пиратский остров застроен непиратами полностью.

Сообщение от SpringJasmine:
Я могу тебе сказать что о хардкоре, ты знаешь ровно ни хрена.
Сообщение от SpringJasmine:
Речь не про атмосферу, а о хардкоре. Приятно читать разглагольствования о хардкоре когда хк не видело и 1% игроков.

Аватар для 3gun_renamed_933831_23102023
Маньяк
Быть пиратом - наказание.

Предводитель
Сообщение от 3gun:
Быть пиратом - наказание.
"Единственно возможное наказание для пирата - с пеньковым галстуком болтаться на рее." (с) Командор Дж. Морган
А то что сейчас, это не "наказание", а недоразумение какое-то - "выпиливание" порядочного куска контента, на который были (зачем-то... ) затрачены приличные ресурсы и время... Или АА - "игра про ПвЕ"?..

Аватар для 3gun_renamed_933831_23102023
Маньяк
Сообщение от ZabavaDD:
"Единственно возможное наказание для пирата - с пеньковым галстуком болтаться на рее." (с) Командор Дж. Морган
А то что сейчас, это не "наказание", а недоразумение какое-то - "выпиливание" порядочного куска контента, на который были (зачем-то... ) затрачены приличные ресурсы и время... Или АА - "игра про ПвЕ"?..
Что, простите?
Быть пиратом - наказание. Этого нужно избегать, поддерживая репутацию. Если ты отброс общества, вор, убийца или участник Хаосов - становись пиратом и страдай. Места в приличном обществе тебе нет.
Если бы у пиратов все было ХОРОШО, то какой смысл в судах? Какой смысл в поддержании репутации? Пожалуйста - становись пиратом и продолжай казуалочку :3. Тьфу на вас.

Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от ZabavaDD:
Или АА - "игра про
Сообщение от ZabavaDD:
недоразумение какое-то
Сообщение от ZabavaDD:
"выпиливание" порядочного куска контента
Сообщение от ZabavaDD:
ПвЕ"?

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Аватар для Ли Же_renamed_1060705_13052021
Маньяк
Пираты как отдельная фракция?))) Это ты какие мультики смотришь?
Пираты - бандиты, дай бог чтобы организовались хоть какой-то группой, да и то постоянные бунты. Это если они благородные пираты - еще можно понять, но это команда корабля, а не фракция.
Бред полный. Тут уже сказали - быть пиратом - быть отвергнутым обществом. Я лично против любых поблажек таким людям. Хотя несколько расширить контент не помешало бы. Но не сильно.
Предводитель
Сообщение от Ли Же:
Тут уже сказали - быть пиратом - быть отвергнутым обществом. Я лично против любых поблажек таким людям.
Сейчас у тебя, наверное, откровение случится: в игре нет людей, - онли персонажи... Иди уже, прими укольчик...

Сообщение от ZabavaDD:
Сейчас у тебя, наверное, откровение случится: в игре нет людей, - онли персонажи... Иди уже, прими укольчик...
У вас солипсизм. У меня в игре бегают люди с которыми можно общаться. Ну еще фурри есть. С ними говорить, конечно, бесполезно
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я думаю Забава имела в виду персонажа как роль в игре.
Естественно бегают за этими персонажами люди, но они отыгрывают роль в рамках лора и механики игры.
И не правильно проецировать реальный подход и рамки реальной жизни к правилам отдельно взятой игры, например к АА. Здесь эти определения применять не правильно и самое главное бессмысленно.
Предводитель
Сообщение от Василий Котов:
У вас солипсизм.
Отнюдь...
Сообщение от Василий Котов:
У меня в игре бегают люди с которыми можно общаться.
А ещё их можно убивать... Убиваешь людей?..
Кстати, с НПС тоже некоторые "общаются" и даже "убивают" их после этого...
Сообщение от heytor:
Я думаю Забава имела в виду персонажа как роль в игре.
Естественно бегают за этими персонажами люди, но они отыгрывают роль в рамках лора и механики игры.
И не правильно проецировать реальный подход и рамки реальной жизни к правилам отдельно взятой игры, например к АА. Здесь эти определения применять не правильно и самое главное бессмысленно.
Совершенно верно. А тем кто начинает ассоциировать себя и людей с "кучками пикселей" не лишне обратиться к психиатру (желательно не на этом форуме)...

Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Не голосовал ибо очередная хрень.

Предводитель
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Не голосовал ибо очередная хрень.
Мб, потому-что - "Злое бубнило"?.. Вредно быть таким пессимистом...
Голосуем, не проходим мимо: в наших силах "реанимировать" этот "мёртвый кусок контента"...

Аватар для iAurum_renamed_934833_13042022
Маньяк
Что мешает пиратам объедениться в фракцию сейчас, как думаешь? Зачем костыли вводить?
Предводитель
Предварительный "экзит-пул" голосования: почти 3/4 игроков "за" наделение фракции пиратов полноценным игровым контентом!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от iAurum:
Что мешает пиратам объедениться в фракцию сейчас, как думаешь? Зачем костыли вводить?
См. тему по ссылке из поста #1

Последний раз редактировалось BlackSwan; 11.03.2014 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от iAurum:
по сути пользовательская фракция - это и есть по-дефолту пираты, т.к. они враждебны со всеми.
однако если будут платить дань дефолтным фракциям нпц, то могут стать друзьями со всеми.
Предводитель
Сообщение от elDen:
по сути пользовательская фракция - это и есть по-дефолту пираты, т.к. они враждебны со всеми.
однако если будут платить дань дефолтным фракциям нпц, то могут стать друзьями со всеми.
Что ты несёшь теоретик "теорикрафта" (хорошо хоть "стеной текста" на сей раз свою чепухню не прикрыл)...

Chosen one
Сообщение от ZabavaDD:
Мб, потому-что - "Злое бубнило"?.. Вредно быть таким пессимистом...
Голосуем, не проходим мимо: в наших силах "реанимировать" этот "мёртвый кусок контента"...
Смысла ноль. Пиратство в игре – наказание за асоциальное поведение и лень смывать грехи. А хочется убивать и иметь жоступ к контенту – убивай свидетелей и подккпай присяжных.
Сколько в авторе наивности и невинности
А от его постов так и веет нежностью

Аватар для Galadrielle_renamed_1112228_20022022
Маньяк
Фракция пиратов сломала бы все мои стереотипы о пиратах. Не заставляйте консерватора во мне гнить под трюмом!
Они должны бегать, плавать и летать, убивая мирных и себе подобных! *место для вашего пацифика*
Сообщение от ZabavaDD:
затрачены приличные ресурсы и время
Если ты не работник трионов. То свои мокрые истории можешь не писать.
Сообщение от ZabavaDD:

О гуру корейских ферм, расскажи что в твоем понимании хк?

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от ZabavaDD:
3/4
от 4 человек? От 2? От 40?
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 11.03.2014 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Меня забавляет примитивная простота "хомячьих" инстинктов... Пиратство в АА изначально анонсировалось самими разработчиками, как особая игровая фракция со своим исключительным увлекательным контентом... Сегодня этот контент просто "валяется" в игре "мёртвым грузом", в силу абсолютной невостребованности, по причине идиотических ограничений возможностей... Но "хомячкам" лень об этом подумать и... додумкав, хотя бы, попросить, что бы этот никому не нужный контент просто-напросто "выпилили" из игры: меньше нагрузки бы стало - меньше лагов... Гораздо проще пуститься в высокохудожественные рассуждения "о морали и нравственности, отрицающих отбросов общества"...

Повторю свой вопрос, пожалуй: АА - "игра про ПвЕ?"

Сообщение от ZabavaDD:
А тем кто начинает ассоциировать себя и людей с "кучками пикселей" не лишне обратиться к психиатру
К психиатру нужно ролевикам обращаться, но не как не наоборот.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZabavaDD:
Повторю свой вопрос, пожалуй: АА - "игра про ПвЕ?"
Игра про ферму же.
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 11.03.2014 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение