Быстрая навигация
|
|
|
Re: Тесты производительности с разным железом и разрешением экрана
p.s. i5 отличается от i7 на пару единиц, гыгыгы, не зря меня жаба душила.
Ты что на встройке играешь?
|
|
нет конечно. при чем тут встройка  просто занятно, что такое минимальное отличие
|
|
Я что-то не пойму, на первом графике 3970Х + 780Ti показывают 99fps
А на последнем эта-же конфигурация 59fps
В чем прикол то?
|
|
Не смотрел, сходу скажу что в разрешении.
|
|
Одинаковое разрешение-то.
|
|
может напутал с обозначением разрешения
|
|
Ну ежели только так.
|
|
Лажа полная,а не тест. Мой конфиг fx8350 + hd7950, на разрешении 1920-1080, фпс если я не в замессе не ниже 70,а чаще всего в районе 90-110.
На данных графиках мой конфиг такое ВООБЩЕ не выдает - я по их мнению играл в другую игру? Настройки на ультра,сглаживание включено.
Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
|
|
вот на самом деле основной первоисточник, там больше инфы: http://gamegpu.ru/mmorpg-/-onlayn-ig...-test-gpu.html подправлю 1 пост
|
|
О нет, это не первоисточник это позорище какое-то, они гуарят что игра на движке скайрима
|
|
Не обижай благородное животное.
|
|
О нет, это не первоисточник это позорище какое-то, они гуарят что игра на движке скайрима
да пофиг, они ж не очередной "обзор" пишут.  у меня FPS соответствовал, тому что там указано.
|
|
В чем прикол то?
Ага, тоже обратил внимание.
Вот я вижу то графикам, что какой-то тёмный лес... Стрёмные результаты какие-то, неправдоподобные...
|
|
Может люди разбираются в коде и реально проверили 
я например больше поверю тому что это движок скайрима,нежели вбросам про хиро.
Причина простая - поддержка консолей и мас.
|
|
Ну а движок скайрима это движок облы, давно известно, а движок облы это движок мора, а движок мора это... ну вы поняли.
|
|
У тебя логика не совсем верная,движок от моровинда до скайрима изменился очень сильно. По такой логике можно говорить ,что Unreal и новый Thief сделаны на одном и том же движке,но мы ведь знаем, что это не так,версии движка то меняются.
В комментариях там конечно все так же
|
|
Соответствует этому. Теперь остается понять, что означает другой график с тем же разрешением и настройками ^^.
A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.
"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar 
|
|
В чем прикол то?
Ага, тоже обратил внимание.
может напутал с обозначением разрешения
Там ведь написано: "Тест проводился в тех местах, где значение видеокарты для игры минимально и её загрузка составляла менее 99%, в этот раз при разрешении 1920х1080 при максимальных настройках качества графики."
Вы хоть читаете или только заголовки и картинки разглядываете?
Лажа полная,а не тест. Мой конфиг fx8350 + hd7950, на разрешении 1920-1080, фпс если я не в замессе не ниже 70,а чаще всего в районе 90-110.
Там приведен тестовый отрезок в котором тестировали. В разных локациях, разный фпс. Вспоминая как вы говорили про 8 ядер. Встает вопрос: вы фпс чем смотрели? На глаз?
|
|
у нас изначально там был англоязычный репост без этих комментов ;)
|
|
Там ведь написано: "Тест проводился в тех местах, где значение видеокарты для игры минимально и её загрузка составляла менее 99%, в этот раз при разрешении 1920х1080 при максимальных настройках качества графики."
Вы хоть читаете или только заголовки и картинки разглядываете?
У меня загрузка видеокарты нигде не превышает 60%. Глядя на вышеприведенные графики и загрузку 1,5 ядер в моей системе, можно сделать вывод, что процессор не в состоянии "прокормить" видеокарту, потому что не может быть зайдествован даже на половину, а игра пилилась в расчете на Core 2 duo (коих до сил пор ~40%, если верить Стиму) ^^. Т.е. тут такой же CPU-bottleneck, как, например, в относительно недавнем Rome II. Ну там за полгода почти оптимизировали, может и эти смогут =).
"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar 
|
|
Посмотрел тестовые отрезки. Афтербарнерский оверлей в этих же местах (да и везде практически, где народа не слишком много было на экране) показывал мне перманентные ограниченные вертикальной синхронизацией ~60 fps.
Ультра, i3 2120, gtx 660. Средняя загрузка видеокарты в районе 80% (афтербарнер), проца 30-60%, равномерная загрузка всех 4 лог ядер (монитор ресурсов win 8.1)
ps в первом крупном нордском городе, где у мастерских еще чел 50 ошивалось, записал 2 видео, на одном 35 фпс, на втором 45. Минимальное фпс видел 10-15, когда в Сиродиле в составе зерга вбегал в ворота, за которыми также стоял зерг. Все на тех же ультра.
People hate ESO because they love it
|
|
у нас изначально там был англоязычный репост без этих комментов ;)
Может я не так часто и общаюсь в интернете, но я вас не понял.
У меня загрузка видеокарты нигде не превышает 60%. Глядя на вышеприведенные графики и загрузку 1,5 ядер в моей системе, можно сделать вывод, что процессор не в состоянии "прокормить" видеокарту, потому что не может быть зайдествован даже на половину, а игра пилилась в расчете на Core 2 duo (коих до сил пор ~40%, если верить Стиму) ^^.
Скайрим на q6600 выдает плачевные фпс. q6600 чуть быстрее E8400 или примерно одинаковы если я правильно помню. Таки да, не может он ее запрячь.
Посмотрел ваш профиль, система не написана. Какой у вас процессор и видеокарта? Интересно.
|
|
Посмотрел ваш профиль, система не написана. Какой у вас процессор и видеокарта? Интересно.
i7 4770k, GTX 780 ti. Результаты в целом совпадают с тестами. Много фпс в закрытых помещениях\данжах, мало в открытом поле (40-54), совсем мало в Сиродииле в зерге (порой до 18 падает на ультре). Максимальная загрузка видеокарты ~60%, ЦП ~25% (с учетом бэкграунд-программ/браузера).
|
|
жесть 40-54 для кого-то мало
Cинусоидальность дедукционного индуктора не кримутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адекватного фотонного триангулятора, а так как суггестивная энтропийность лямбда-члена в системах с экспоненциальным счетом оптимальна для гиперфазового состояния гомеостата, то одиночная функция Хевисайда в криволинейных координатах дискретного пространства не может зависеть от потенциально безвихревого поля.
|
|