Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Удалить из уютненькой пользователей Bhoy, Majurik, Бака
|
да, поганой метлой
|
|
34 |
66.67% |
нет, пусть остаются и гадят
|
|
17 |
33.33% |
|
ОПРОС: дезинсекция Гостиной
В гостиную высадился десант радикалов (мягко выражаясь).
Возникает вопрос: зачем в уютной компании граждане с белыми глазами и невнятной речью? Они 24/7 гадят на пол, а на вежливые намеки, что это воняет, отвечают - нет! это пахнет! благоухает! а вы рабы с насморком!
Гражданам было предложено удалиться по-хорошему. Граждане не вняли.
Мало того, они позиционируют себя как местных, как завсегдатаев. "Это наш раён, и вы будете тут жить по нашим правилам!"
Поэтому, путем прямого народного волеизъявления давайте решим этот вопрос.
|
|
Re: ОПРОС: дезинсекция Гостиной
Баку постричь ! Из двух вагонов полученного сырья связать тёплые носки для ополчения Крыма !!
Всё село напало, еле отгавкалась
|
|
Поддерживаю. Одно дело - конструктивная дискуссия, пусть даже и на повышенных тонах. И совсем другое - потоки гнилого бессистемного треша, преследующего лишь одну цель - унизить собеседника в частности и противоположную сторону в целом.
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

|
|
Поддерживаю. одно дело - конструктивная дискуссия, пусть даже и на повышенных тонах. И совсем другое - потоки гнилого бессистемного треша, преследующего лишь одну цель - унизить собеседника в частности и противоположную сторону в целом.

а где же вы от меня потоки безсистемного трешна и унижения видели-то?
даже тут юна не изменила своей сущности, создав опрос,в котором сравнила троих людей, пишущих абсолютно по разному, под одну гребенку
Добавлено через 3 минуты
В гостиную высадился десант радикалов (мягко выражаясь).
Возникает вопрос: зачем в уютной компании граждане с белыми глазами и невнятной речью? Они 24/7 гадят на пол, а на вежливые намеки, что это воняет, отвечают - нет! это пахнет! благоухает! а вы рабы с насморком!
 таблетки забыла принять?
Гражданам было предложено удалиться по-хорошему. Граждане не вняли.
Мало того, они позиционируют себя как местных, как завсегдатаев. "Это наш раён, и вы будете тут жить по нашим правилам!"
гражданам из "раЁна" вероятно больше нечем ответить на иное,отличное от их мнения мнение
Поэтому, путем прямого народного волеизъявления давайте решим этот вопрос.
а не много ли ты на себя берешь? :) впрочем да, забыл что ты не выпила утреннюю порцию таблеток
Последний раз редактировалось Majurik; 10.03.2014 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Деликатно: правописание приставок "бес" и "без" изучается в пятом классе средней школы.
Ничего личного.
|
|
Щитаю, что не надо никого никуда удалять. Как же мы тогда будем знать краткий пересказ суточного вещания громодянского тв !
Всё село напало, еле отгавкалась
|
|
Ну, я там не всех указала - только расстрельный список :)
|
|

Режим эгоцентриста выруби, ок? Если где-то, что-то о ком-то сказали - это вовсе не означает, что речь идет именно о тебе в первую очередь. Поверь, по моему личному мнению, в данном вопросе ты далеко не на первом месте красуешься - уж не знаю, огорчит тебя это или обрадует. А к созданию данного опроса я отношения не имею.
Добавлено через 1 минуту
Хотя логика в замечании есть. Правильнее было бы решать с каждым по отдельности.

Последний раз редактировалось Lok'Narad; 10.03.2014 в 14:29.
|
|
Щитаю, что не надо никого никуда удалять. Как же мы тогда будем знать краткий пересказ суточного вещания громодянского тв !
Браво!
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
|
|
даже тут юна не изменила своей сущности, создав опрос,в котором сравнила троих людей, пишущих абсолютно по разному, под одну гребенку
Добавлено через 3 минуты
таблетки забыла принять?
гражданам из "раЁна" вероятно больше нечем ответить на иное,отличное от их мнения мнение
а не много ли ты на себя берешь? :) впрочем да, забыл что ты не выпила утреннюю порцию таблеток
Нет ну что ты, на тебя наговаривают, тебя читать, что мёд хлебать
Играю в то, что сам не понимаю.
|
|
Режим эгоцентриста выруби, ок? Если где-то, что-то о ком-то сказали - это вовсе не означает, что речь идет именно о тебе в первую очередь. Поверь, по моему личному мнению, в данном вопросе ты далеко не на первом месте красуешься - уж не знаю, огорчит тебя это или обрадует. А к созданию данного опроса я отношения не имею.
Удалить из уютненькой пользователей Bhoy, Majurik, Бака
Но ты же поддержал юну в ее опросе и именно ты написал про бессистемный треш etc., поэтому к тебе и обращался, а то началось тут - "режим эгоцентриста выруби" и "я не я,и хата не моя".
Хотя логика в замечании есть. Правильнее было бы решать с каждым по отдельности.
ага. и даже здесь, на форуме, где казалось бы никто никому ничего не должен, российская сторона оппонентов не обошлась без подтасовок фактов.
|
|
тебя читать, что мёд хлебать
…по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь свое особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже…
Федор Михайлович Достоевский
|
|
Но ты же поддержал юну в ее опросе и именно ты написал про бессистемный треш etc.
В списке голосования присутствует его основной источник. Поэтому не поддержать его я, в принципе, не мог, так же как и не отметить после этого необходимость более подробного рассмотрения каждого из кандидатов.
ага. и даже здесь, на форуме, где казалось бы никто никому ничего не должен, российская сторона оппонентов не обошлась без подтасовок фактов.
Я - "российская сторона". И я предлагаю разобрать вопрос подробнее, а не решать скопом, свалив всех в одну кучу. Что со мной не так?

|
|
Красота. такая жопоболь не может не радовать 
даже не ожидал, что так глупо сфейлится ТС.
|
|
Я - "российская сторона". И я предлагаю разобрать вопрос подробнее, а не решать скопом, свалив всех в одну кучу. Что со мной не так?
да. но, ты всего лишь один из российской стороны счел нужным отметить это.
а остальные тупо голосуют(я пониманию что на результаты данного опроса всем пофиг и маловероятно что он повлечет за собой какие-то действия)не задумываясь, поэтому и сказано было про подтасовку фактов.
|
|
Когда я сижу дома и смотрю кино, а у меня под окном какая-нибудь пьянь во дворе матерится, орет песни и дерётся с другой пьянью, то я вызываю ментов не потому, что у меня жопоболь по поводу их присутствия, а просто потому, что они мешают.
вот и вьізьівай ментов модеров. Если я нарушаю правила портала - получаю пред, бан и т.д., ну а если нет - тогда идите своей дорогой.
У меня 30-40% посетителей гостинки в игноре, бери пример.
|
|
нет - тогда идите своей дорогой.
Именно это сейчас и происходит.

|
|
Именно это сейчас и происходит.
удачи
|
|
да. но, ты всего лишь один из российской стороны счел нужным отметить это.
а остальные тупо голосуют(я пониманию что на результаты данного опроса всем пофиг и маловероятно что он повлечет за собой какие-то действия)не задумываясь, поэтому и сказано было про подтасовку фактов.
Ты тут сейчас ТС упрекаешь в обобщении, хотя парой постов выше взял и обобщил меня с остальными. Это не очень хорошая позиция, при таком мнении.

|
|
Юна, ты слишком сурьезно относишься. А то, что у гр-н с майдану русофобия зашкаливает - так пусть их, Они ж работают тем самым против себя.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
|
|
Дихлофоса и еще пару юнтеров заберите в трактир или откуда они там.
и верните Молчуна,Ворчуна,Илли и других няшек
|
|
Ты тут сейчас ТС упрекаешь в обобщении, хотя парой постов выше взял и обобщил меня с остальными. Это не очень хорошая позиция, при таком мнении.
ну прости, погорячился
|
|
Мне казалось Бхой тут был "еще до Юны".
Бака в игноре, он разве что поток помоев на случайных (основных) посетителей раздела выливает.
А вот что тут решил потролить Мажурик, и где он покупает наркотики - уже интересно.
Добавлено через 48 секунд
даже тут юна не изменила своей сущности
Ты когда Юну упоминаешь, без того что недалекие окрестили хейтерством - можешь?
Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 10.03.2014 в 15:14.
|
|