Ваши предложения и пожелания мистеру Джейку Сонгу
Итак. В своём последнем интервью создатель и "духовный отец" ММОРПГ ArcheAge мистер Джейк Сонг пообещал прислушиваться и внимательно изучать мнения игроков в его детище, особенно ру-комьюнити... И немудрено: именно российская локализация быстро и уверенно набирает самую, пожалуй, мощную "армию" поклонников его последнего творения... Первые мнения (и даже предложения) уже звучат в многочисленно создаваемых топиках... Предлагаю объединить их в одном: высказывайтесь (пожалуйста, без флуда и тем более хейта). Регламент: один пользователь - одно конкретное предложение. Начну, пожалуй...
Сделать, наконец, фракцию пиратов по настоящему играбельной, а не в качестве развлекательного приложения для твинков, уставших основ.
Что (на мой взгляд) для этого нужно:
- Ввести для пиратов возможность лута с убитого им персонажа любой одной вещи из инвентаря, в том числе и экипированной.
- Ввести особый (самый быстрый и мощный) исключительно пиратский корабль (поскольку "Чёрная жемчужина" уже общедоступна, предлагаю "Летучий Голландец").
- Ввести уникальный пиратский - "Весёлый Роджер", например.
- Ввести уникальное (самое мощное в игре) пиратское оружие: "Абордажную саблю", "Гранаты" и "Портупею абордажных пистолей" (можно ещё что-нибудь)...
Таким образом, за пиратскую фракцию станет играть гораздо интереснее, а главное профитнее (ну и + оживление социальных движений и взаимодействий).
Опережая возражения критиков, предлагаю: если пирата схватят, доставят в суд и все обвинения против него будут доказаны и по совокупности достигнут "высшей меры наказания", пират (персонаж) может быть повешен - игрок, скажем, две недели будет наблюдать своего персонажа (в окне выбора) болтающимся на рее, после чего он будет удалён с аккаунта...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
|