Для входа на форум нажмите здесь
Выбор мышки для PS2
Автор темы: clop1000_renamed_934936_03102019
Дата создания: 08.03.2014 14:41
Аватар для clop1000_renamed_934936_03102019
Гигант мысли
Выбор мышки для PS2
Поскольку планетка - это единственная игра из которых я играю в которой важно качество мыши - то хочу задать резонный вопрос что взять?
А как работает софт для мышей? Ну например для А4 или логитеч.
Во прервых - меняет ли он частоту опроса? Или это можно поменять ТОЛЬКО заменой драйверов?
да и функция - повышенная точность указателя в винде - это чисто ускорение?

Во вторых каким образом он изменяет работу курсора? Просто когда у меня была G5 -с установленным софтов, без изменения настроек мышка вела себя Хуже!

И самое главное кто на каком DPI играет? Просто по какой тогда получается практике - увеличить DPI - уменьшить ускорение? - Разве от этого получается комфортнее? Вот просто не могу понять разницу, мне удобнее с 800-1000 DPI - хотя таже G5 была вроде 2500!

Также какие - мышки сейчас лучшие из среднего ценового диапазона? Можно и нижнего) Хочется дешовый чайно продкут испытать.
Самое для меня важное - стабильная работа на неровной поверхности (мягкий ковер). Адекватное поведение курсора! Супер макросы или остальное не нужно.
Вот какие модели - SVEN GX-970
A4Tech bloody v7
A4Tech XL-750BK
A4Tech bloody sniper ZL5 (что кстати за фишка - гашение отдачи?)
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Re: Выбор мышки для PS2
A4Tech bloody любую на мой взгляд, лучшее соотношение цены\качества на мой взгляд. Лучше может быть только Рэйзор и Логитех. Возможно мнение предвзято, т.к. у самого Bloody v2, но адекватно. Никакого доп. софта под неё не стоит, дрова с диска, выставил DPI побольше и вперёд. В винде всё стоит по дефолту, в игре значительно убавлена сенса и выставлено выключить ускорение мыши в настройках.
SVEN вообще какой-то адовый китай :]

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от clop1000:
И самое главное кто на каком DPI играет? Просто по какой тогда получается практике - увеличить DPI - уменьшить ускорение? - Разве от этого получается комфортнее? Вот просто не могу понять разницу, мне удобнее с 800-1000 DPI - хотя таже G5 была вроде 2500!
Советуют обычно чем больше тем лучше и также замечают что зависит от разрешения монитора, на мой взгляд меньше 1600 DPI нет смысла ставить.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Последний раз редактировалось Medvedov; 08.03.2014 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для clop1000_renamed_934936_03102019
Гигант мысли
соответсвенно и ввинде тоже ускорение отключил?
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от clop1000:
соответсвенно и ввинде тоже ускорение отключил?
Ну а как же, повышение точности и ускорение это всё ересь.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.