Быстрая навигация
|
|
|
Однополярный сервер или мама, почему красных так много
Сабж.
Для тех кто уже давно 50ый, ато и прокачав второго 50го, картина однополярности сервера Кипроза уже давно видна не вооружённым глазом.
Все прекрасно знали, что количество людей регавшихся за запад, будет в разы превышать регавшихся за восток. Тут всё просто - люди они же Нуиане и Эльфы. За этих рас априори больше людей хотят играть. Дальше можно не продолжать в плане + и - между западом и востоком в плане выбора расы.
Вы скажете, так ведь блочили регу за запад - Да, блочили, и тут собственно подвох. На каком %/количестве народа ставили блок на регу за запад, и какой этот самый максимум был за восток. По тому что видно в игре, "пропустили" народ который мог регаться за запад куда больше, чем за восток. Предпалагаю, что за восток уже закрывали регу не в плане баланса сервера, а в плане перегруженности сервера в целом. Про очереди на первые 3 сервера я думаю никому рассказывать не надо.
Ласт неделю я фармлю/бегаю/др*чу/и т.д в Хазире из-за рун, а на данный момент это чуть ли не единственное место пвп 24/7 и хоть какая-то мотивация для этих самых масс ПвП.
Про Кубу, я, как "н@хйу так жить" из лагеря востока, даже заикаться не буду.
Последний раз редактировалось justaplayer_renamed_933612_27032020; 08.03.2014 в 00:55.
|
|
Re: Однополярный сервер или мама, почему красных так много
Тсю, в той же ла2 без фракций постоянная тяга в 1 сайд сбиться - так ведь крабить куда проще. А тут сам корейский бох велел: и моделька хумана и крабить можно под протектом своего зерга в пвп локах, и если пвп захочется всегда можно примкнуть к стаду - рай жеж 
|
|
за восток тоже хватает народу,но дело в том что у них в приоре -огороды,дачи,фермы,мобы,крабы
Добавлено через 5 минут
был недавно случай в хазире,пытались выжить западников с хазиры,а на других спотах стоят восточники и крабят мобов,пока мы друг друга убивали,но потом их прибежал зерг,что меня аж подлагало и мы встали под нуи,а как закончилась война,так сразу столько восточников повылезало
Последний раз редактировалось Метеорыч_renamed_1001147_28022022; 08.03.2014 в 00:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
за восток тоже хватает народу,но дело в том что у них в приоре -огороды,дачи,фермы,мобы,крабы
Ну да, а то за запад прям 100% онлайна суровые пвпшеры и все как один в хазире. За запад таких же огородников в сумме больше чем всех восточников вместе взятых. По той же инфографике збт в среднем было только кол-во хуманов=коты+харнийцы.
|
|
да с балансом сторон на сервере случился лютый фейл.закрыли слишком рано регу за восток.(
|
|
хоть бы за восток регу открыли
|
|
Да просто нафиг было открывать создание до 3го чара на акке, тупо куча слотов под твинков, вместо этих потраченных впустую мест могли бы 300-500 акков пустить за восток.
|
|
столько умников навылазило
|
|
столько умников навылазило
Чо таг жидко? Где оправдашки про мынитакие, мынезергозайке? 
ЗЫ: кстать ЗО на збт вроде как за восток был, чо пасаны сиканули и препочли изимод?
|
|
Чо таг жидко? Где оправдашки про мынитакие, мынезергозайке?
Сегодня против ЗО в Хазире воевало 2 гильдии. Было весело, рб мы убить не смогли, но и остальным не дали.
ЗЫ: кстать ЗО на збт вроде как за восток был, чо пасаны сиканули и препочли изимод?
Ты ошибаешся, проверь ещё разок свои источники
|
|
Сегодня против ЗО в Хазире воевало 2 гильдии. Было весело, рб мы убить не смогли, но и остальным не дали.
CB и RA небось? Представь на минуточку, что кабы вы были за восток то вам бы не то что за РБ, а за то чтобы хоть полчасика мобцов на пушки побить пришлось бы воевать против 2-3х зергкланов + кучи мидлов/лоу/антагов.
Ты ошибаешся, проверь ещё разок свои источники
Мб попутал с кем то.
|
|
За этих рас априори больше людей хотят играть.
 ахахах, большего бреда я не слышал.
наоборот, 99% игроков считают эльфов "педиками" и несутся играть за котов.
по сабжу - востока скорее всего на сервере больше(и дураку ясно), чем запада, просто восток играет соло, запад пачками - это зависит от ваших кланов. вас больше, так собирайте кланы и пачки и идите нагибать западников, в чем проблема?
|
|
Харнийцев быдло тоже считает корейскими гомо-мальчиками, а ферре после редизайна выглядят не очень.
Можно раскритиковать любую расу кроме дефолтных хуманов, за которых играет абсолютное большинство.
|
|
ахахах, большего бреда я не слышал.
по сабжу - востока скорее всего на сервере больше(и дураку ясно), чем запада, просто восток играет соло, запад пачками - это зависит от ваших кланов. вас больше, так собирайте кланы и пачки и идите нагибать западников, в чем проблема?
Чо ты несешь? Купи очки поизучай статистику на том же мыле, без домыслов. Хуманов на ВСЕХ серверах больше всего, эльфов примерно=харнийцев, коты самая малочисленная раса.
|
|
если смотреть по хазире, коты почемуто вечно тусят на верхних 2 спотах, а на нижние не спускаются, выходит запад тащит
|
|
Купи очки поизучай статистику на том же мыле, без домыслов.
если бы она еще была
Добавлено через 1 минуту
если смотреть по хазире, коты почемуто вечно тусят на верхних 2 спотах, а на нижние не спускаются, выходит запад тащит
у нас на Луции в хазире либо райз, либо восток. востока больше, чем запада, на любом пвп. раза в 2-3. на каждый рейд запада на кубе/где либо еще приходится 2-3 вражеских.
Последний раз редактировалось RemoCon; 10.03.2014 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Инфографика ЗБТ не показательна? На старте ОБТ только ухудшилась ситуация, ибо народ увидел что лучше карибасить под протектом зерга, чем пытаться ему противостоять.
нас на Луции в хазире либо райз, либо восток. востока больше, чем запада, на любом пвп. раза в 2-3. на каждый рейд запада на кубе/где либо еще приходится 2-3 вражеских.
Мммммммм. ARCHEAGE > Сервера и кланы > Кипроза
Ты тут о чем щас вообще? Мы тебе говорим про то что у нас реально запада очень заметно больше чем востока. Когда я пробегаю саванну-руины-рАкочущие, то в среднем встречаю 15-20 зелененьких на всю локу и столько же красненьких на каждой фарм зоне в локе. За хазиру ваще молчу там 24/7(хотя вру мб там ночью зеленеет, не проверял) все красное.
|
|
востока скорее всего на сервере больше(и дураку ясно)
попробуй поиграть в игру не с форума что ли 
мб только на полюции из-за чаваса востока и больше
Инфографика ЗБТ не показательна?
он не для того на гохе, что б читать новости, он их только пишет 
зы: как можно играть уродскими кошками до сих пор не понимаю, любая другая раса на много симпатичней
Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
|
|
да норм все
|
|
зы: как можно играть уродскими кошками до сих пор не понимаю, любая другая раса на много симпатичней
ну, многие их любят почему-то. они же "котятки" 
лично я по красоте мужских чаров выставлю их так(от красивого к некрасивому):
харихаран эльф нуиан ферре
а по красоте женских:
харихаран ферре эльф нуиан
попробуй поиграть в игру не с форума что ли
мб только на полюции из-за чаваса востока и больше
дождемся армори, посмотрим реальность, сейчас нечего гадать
|
|
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Да ладно Восток Очень развит на Кипрозе! те же Divine которые и вырезают Хазиру и Кракена уже убили...
|
|
ты стесняешься оценивать красоту мужских чаров? знаешь, боязнь таких вещей как бы говорит о некоторых латентных признаках, ты в курсе?
|
|
Однополярный сервер или мама неси полотенце
Fixed
|
|
ну, многие их любят почему-то. они же "котятки"
лично я по красоте мужских чаров выставлю их так(от красивого к некрасивому):
харихаран эльф нуиан ферре
а по красоте женских:
харихаран ферре эльф нуиан
хз "на вкус и цвет", но кошки страшилища!11
дождемся армори, посмотрим реальность, сейчас нечего гадать
была ж инфографика по результатам збт от мыла, не думаю, что на обт кардинально все поменялось
Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
|
|