Быстрая навигация
|
|
|
Петиция 55 лвл пвп локи
На форуме мыле открыли этот вопрос.
Есть обнова 1.0 и там на кореи апается 50-55 без возможности войны(постоянный мир).
Аргументирую почему надо поддержать реализации пвп для рашки)
1. Боты. Не для кого не секрет, что сейчас боты являются основным способом заработка в игре (но у них есть проблема, что надо делевелить, чтобы оставаться в мирке). С учетом 55 пве локи - они еще и прокачивать персов будут за деньги.
2. Посмотреть что твориться в хазире в мирке - стадо из 20 рыл фармит 5 мобов, приходит еще одно стадо - и их даже отогнать нельзя.
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=79311&page=28 поддержи пвп.
ps: автор не я.
Последний раз редактировалось 1h13f; 07.03.2014 в 23:36.
|
|
Re: Петиция 55 лвл пвп локи
в каментах там дичайщий треш. все эти люди ни разу что ли не пытались постоять в хазире во время перемирия?
|
|
в каментах там дичайщий треш. все эти люди ни разу что ли не пытались постоять в хазире во время перемирия?
хз, но радует, что желающих пвп пока что 50 на 30 %
|
|
автор знатный трешер, похлеще newmike
|
|
посмотрел видео: что за хуйня там происходит? сонг не знает как работает оли в лодве? ШТО???!
|
|
в АА есть пвп?
|
|
Цитата из темы петиции с форума маил ру, прошу:
"жизнь жестока, не смеши, школьник ******, что ты знаешь о жизни то, сидя за компьютером?"
|
|
Инфа о пве локах уже была давно. От мыла ожидаю там пвп как должное и что бы не давалось 60% стоимости ( или сколько там ) от пака его создателю, при сдаче кем угодно.
|
|
Да хазира во время перемирия дичайший треш просто, я не переживу, если и в 55 локе тоже самое будет, уж лучше по 180 секунд лежать, но с возможностью кого-то уронить, чем страдать вот так.
|
|
Думаю гарро самое время начинать пилить видосики и анализировать плюсы и минусы пвешных корейских патчей, а то мыло мимо ушей пропустит.
|
|
Инфа о пве локах уже была давно. От мыла ожидаю там пвп как должное и что бы не давалось 60% стоимости ( или сколько там ) от пака его создателю, при сдаче кем угодно.
Ну чувак уже создал тему - поддержите его
|
|
Проголосовал конечно, но писать там ничего не буду
|
|
Проголосовал конечно, но писать там ничего не буду
это такой же зашквар как пейсать в рулодве на фогейме. все правильно сделал.
|
|
Ну сонг обещал, что в рашке сделает то, что рашке интереснее. Профит приносит голосование. Коменты это так: боль одних против боли других.
|
|
В Хазире во время перемирия вообще фармить невозможно, бичей налетает просто туча. Я против любого мира на Северном.
|
|
В Хазире во время перемирия вообще фармить невозможно, бичей налетает просто туча. Я против любого мира на Северном.
 Делай +1 в голосовании. Еще темку надо на переработку паков.
|
|
Мне как-то оно всё равно, но проголосовал "за".
|
|
Проголосовал, конечно. Но на мылофоруме эта тема утонет в океанах соплей про "Нипакачаца, кругом адни враги!!!", "Запритити пыка!" или "Хайлвлы миня ганкают, так ничесна!".
Это надо продвигать через крупные кланы и их возможность общаться с мылом.
|
|
Я считаю, что с 1 лвла нужно делать пвп. Под петицией не подписалась.
|
|
Я считаю, что с 1 лвла нужно делать пвп.
Юленька не перестает меня удивлять ;) с 8 марта тебя дорогая
|
|
сделают локу пвпшной - получат тонны тем на форуме с плачем, что игрокам непоиграть, и отток части казуалов.
зачем им надо такое?
|
|
сделают локу пвпшной - получат тонны тем на форуме с плачем, что игрокам непоиграть, и отток части казуалов.
А как на счёт того же режима конфликт-война-перемирие?
|
|
А как на счёт того же режима конфликт-война-перемирие?
судя по тому, что писали когда патч анонсировали - гриндить там надо очень долго.
так что даже с редкими перемириями получим что одна фракция имеет куча 55лвл, а во второй единицы еще только перевалили за 52лвл.
и как следствие - куча вайна и отток части игроков.
имхо, с текущей фигней, что они придумали для прокачки до 55лвл - мирная зона самый безболезненный вариант.
лучше бы петишки писали чтобы в этой области не было ничего полезного, чтобы проскачить и забыть о ней и ботов бесполезно было ставить.
|
|
зачем им надо такое?
Вот в корее такие же упоротые аналитики сидят 
Просто посмотри на то, что в России игры с ПК имеют огромную популярность. Вводить в пк игре пис зоны - это фейл
|
|
Очень сомневаюсь, что они переделают эту зону под пвп или даже вариант с этапами войны. Это ж так на секунду новый кап контент и соответственно вся механика, экономика уже завязана на этом. Я лично надеюсь, что возможно в будущих патчах появится больше мотивации для пвп.
|
|