Быстрая навигация
|
|
|
Не гильдия (для тех кто помнит Eltharion).
Добрый день вечер, или что у вас там есть. Если вы меня не знаете(а я, вроде, не слишком известная личность), то можно смело переходить в другую тему и кормить троллей(троллить) там. Я не претендую в этой теме на то что я клево играю в какую-то игру, что какие то гильдии клевые, а какие то не очень, тащунство или что угодно. В общем мир, дружба, бутылка сухого красного.
Если вы меня знаете, то ответственно заявляю, что собираюсь играть в эту игру, когда она выйдет и даже сделал предзаказ. Гильдии у меня нет (я сноб и привереда. Тем не менее я польщен и благодарю тех кто меня звал в свою гильдию, и желаю им только хорошего). Серьезно собирать свою я не собираюсь(игра может не взлететь, мне лениво итп).
Если вы понимаете и разделяете мою позицию, или просто хотите понастальгировать на тему обороны альтдорфа и захватов чар-занека, скейтеров с магнитом и прочих бомб-сквадов, потрещать в рейд колле в процессе игры в ТЕСО(когда она выдет) порекомендовать мне кампанию в которой можно вместе бить длинноухих+*тут может быть название ещё одного альянса*, то можете писать тут.
Вполне понмаю что может быть тонна возмущенных товарищей которым я не понравлюсь этой темой, или которые заявят что то что я написал бесперспективняк. Может быть они правы, но тема в любом случае места много не займет и никому не помешает уж точно. Благодарю за внимание. :)
Пользуясь случаем передаю привет всем участникам событий первых полутора лет вахи на сервере Элтарион. :)
Suffer not the ??? to live!
|
|
Re: Не гильдия (для тех кто помнит Eltharion).
Помню твою аватарку))) привет, Корвин оказывается про тебя вчера говорил, теперь понял кого именно он имел ввиду. Он хотел тебя к нам позвать, по идее должен был уже это сделать, если еще не позвал, будем рады видеть тебя у нас)
|
|
Aiven, напиши книгу про своё ЧСВ
|
|
Фаер, дело не в заманивании Aiven-а, хотя, как я уже говорил, его появление было бы честью для любой гильдии. Дело в другом, - здесь можно вспомнить о тактике пвп гильдрейдов. Очень хочется восстановмить предощущения большой и хорошо организованной схватки. Что будут делать вожди, чтобы сызнова не скатиться в примитивный зергач?
|
|
то что кто то назвал ПвП составляющую ТЕСО Ваха V2.0, я полностью согласен
Добавлено через 2 минуты
Что будут делать вожди, чтобы сызнова не скатиться в примитивный зергач?
Да там все просто, пилим карту на три части по гильдиям и перебрасываем войска по мере надобности, все координируются в вентре или ТС и все, будет рулить тот альянс который первым это сделает.
Последний раз редактировалось Fireraze_renamed_618201_14072022; 07.03.2014 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Aiven, напиши книгу про своё ЧСВ
Ок. Я не торт. :) Вот и все мое ЧСВ.
Он хотел тебя к нам позвать, по идее должен был уже это сделать, если еще не позвал, будем рады видеть тебя у нас)
Фаер, дело не в заманивании Aiven-а, хотя, как я уже говорил, его появление было бы честью для любой гильдии.
Благодарю, за предложение, но это слишком громкие слова про меня. Я не знаю насколько серьезно буду играть, это зависит от проекта и того как будут его поддерживать разработчики. Поэтому и гильдию не ищу пока, что бы не брать на себя слишком многое а потом прослыть балаболом. :)
Добавлено через 2 минуты
то что кто то назвал ПвП составляющую ТЕСО Ваха V2.0, я полностью согласен
Я в бете дальше 6го уровня не качался, но по механике темпу игры отсылки к вахе есть. Было бы неплохо если бы этот прогноз оправдался. :)
Последний раз редактировалось Aiven_renamed_23645_17022021; 07.03.2014 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Вот единственный недостаток TESO - это отсутствие игровой мелкой гоблоты.
|
|
Вот единственный недостаток TESO - это отсутствие игровой мелкой гоблоты.
Зато можно быть ящерицей или котиком. :))))
|
|
Мысль, конечно, сделать очень мелкого аргонианца с луком и скампом...
|
|
Благодарю, за предложение, но это слишком громкие слова про меня. Я не знаю насколько серьезно буду играть, это зависит от проекта и того как будут его поддерживать разработчики. Поэтому и гильдию не ищу пока, что бы не брать на себя слишком многое а потом прослыть балаболом. :)
Добавлено через 2 минуты
Я в бете дальше 6го уровня не качался, но по механике темпу игры отсылки к вахе есть. Было бы неплохо если бы этот прогноз оправдался. :)
А ты интересен в первый месяц, когда всем интересно, далее слакай сколько влезет))))
В вахе почти не была реализована осадка, тут без нее ни куда. Великолепные поля для маневров и осад. Водяной ров наполнен пираньями, где меня сожрали при попытке форсировать его. прикольно будет
|
|
Eltharion, как можно забыть дом родной
это отсутствие игровой мелкой гоблоты

*Не единственный, а главный
На видео ничего особенного, но понастальгировать можно. Записывал для светлой памяти и сюжетных роликов...

Not a hater. Not a fanboy. Not a troll.
|
|
Ага гнусный сквиг! :) Я тебя помню. )
|
|
Ностальгируем? Мы ваш Карл Франц трон шатали xD.
A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.
"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar 
|
|
Ностальгируем? Мы ваш Карл Франц трон шатали xD.
А мы-ваш! И даже раньше. Куда пойдешь то, бывший док?)
|
|
За Эбонхарт данмеркой-темпларкой. Жаль, что Warhammer Alliance выпилили, теперь не узнать, кто из "наших" бургов в ТЕСО будет =\.
"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar 
|
|
А я вот пока думаю куда. Айронбрейкера бы найти.
|
|
Одного айронбрейкера я тут в теме про найтблейдов вроде видел  .
|
|
Мне кажется там должны отшиваться шляпы. :)
|
|
На днях смотрел нашb гильдейские ролики по Вахе. Ностальгия однако. Хочу увидеть чоп с Критсом во главе. Еще бы Сланеш нарисовался, хотя у них там Киеве полный бардак. Есть нажеда, что ТЕСО станет матрицей для старых ваховских горлорезов. Поговорил с Мефистоном. Death Company/Pax Mortis вроде тожe собирается.
|
|
А зачем автор создал эту тему в гильдейском разделе?
Настальгия по играм которых уже нет никак не поспособствует ... ни Гильдиям заявляющим о себе,ни соискателям ищущим коллектив для комфортной игры.
|
|
*Смахну пылинки и положу тут* =)
Последний раз редактировалось Strel; 11.03.2014 в 20:35.
|
|
А зачем автор создал эту тему в гильдейском разделе?
А ты видимо задал этот вопрос что бы набить посты. Раздел называется гильдии и сообщества вообще-то. Если кто то ищет общество с кем поиграть по старой памяти то, очевидно он пойдет сюда. Если же никому не интересно то тема спокойно опустится вниз и никому не помешает. Главный вопрос: зачем ты её с этого низа поднял, если она никому не поможет.)))
|
|
Вовсе нет.Не из-за постов.Ибо куда уж мне с моими шестью постами тягаться с вами.
Просто вы открытым текстом написали про лень ,неинтересность создания гильдий ,настальгию,разделение взглядов...Ну наверно у вас просто такая манера общения.Я не в коем случае не хотел оффенсить,просто что касается вашей персоны,для меня есть очень не стандартный момент- Многие открыто восхищаются вашей персоной,для меня же вы ноунейм ,по причине того ,что я совсем недавно узнал о вас и никогда раньше не видел и не слашал о вашем нике,а по вашим постам скаладывается мнение что вы ,достаточно продвинутый в тролинге человек с запредельным Чсв.
Вот Поэтому и решил таким образом апнуть вашу тему.
Впринцыпе вы уже ответили на мой вопрос,я же в свою очередь не хочу быть вам ни врагом, ни другом,посему могу заверить что более не "встряну" подобным образом в ваши темы.
|
|
Вовсе нет.Не из-за постов.Ибо куда уж мне с моими шестью постами тягаться с вами.
Просто вы открытым текстом написали про лень ,неинтересность создания гильдий ,настальгию,разделение взглядов...Ну наверно у вас просто такая манера общения.Я не в коем случае не хотел оффенсить,просто что касается вашей персоны,для меня есть очень не стандартный момент- Многие открыто восхищаются вашей персоной,для меня же вы ноунейм ,по причине того ,что я совсем недавно узнал о вас и никогда раньше не видел и не слашал о вашем нике,а по вашим постам скаладывается мнение что вы ,достаточно продвинутый в тролинге человек с запредельным Чсв.
Вот Поэтому и решил таким образом апнуть вашу тему.
Впринцыпе вы уже ответили на мой вопрос,я же в свою очередь не хочу быть вам ни врагом, ни другом,посему могу заверить что более не "встряну" подобным образом в ваши темы.
Ой да ладно. Ко мне можно на ты. :) Встревать в мои темы можно, просто если это делать в агрессивной тональности(обезличенное обращение в личной беседе меняет всю фразу. Вопрос Айвен, а зачем ты создал эту тему привел бы к контруктивному ответу раньше :) ) то мне приходится отвечать так же агрессивно. В троллинге я разбираюсь потому что долго модерировал раздел WHO и тогда мы ещё банили троллей и уменьшали их популяцию на форуме и прочими способами противодействовали.
Никакого завышенного чсв у меня нет, просто я создал эту тему что бы те кто много лет назад играл в WHO и сидел на гохе могли найтись и пообщаться. На мой взгляд формат раздела этому соответствует. Благо проект то схожий и поводы есть. Кто-то, как видишь, уже нашелся, даже видео вот выложили. Mission sucessful! Ну я понимаю что эта тема не для всех, поэтому и четкая адресация в первом посте. Я, не дай бог, не ставлю себя и тех кто играл выше кого то. :) Просто те кто не в теме-не в теме. А то что я для тебя ноунейм так это правильно. Я сразу сказал что я не торт. :)
|
|
долго модерировал раздел WHO и тогда мы ещё банили троллей и уменьшали их популяцию на форуме и прочими способами противодействовали.
... но не преуспели xD.
|
|