Не гильдия (для тех кто помнит Eltharion).
Добрый день вечер, или что у вас там есть. Если вы меня не знаете(а я, вроде, не слишком известная личность), то можно смело переходить в другую тему и кормить троллей(троллить) там. Я не претендую в этой теме на то что я клево играю в какую-то игру, что какие то гильдии клевые, а какие то не очень, тащунство или что угодно. В общем мир, дружба, бутылка сухого красного.
Если вы меня знаете, то ответственно заявляю, что собираюсь играть в эту игру, когда она выйдет и даже сделал предзаказ. Гильдии у меня нет (я сноб и привереда. Тем не менее я польщен и благодарю тех кто меня звал в свою гильдию, и желаю им только хорошего). Серьезно собирать свою я не собираюсь(игра может не взлететь, мне лениво итп).
Если вы понимаете и разделяете мою позицию, или просто хотите понастальгировать на тему обороны альтдорфа и захватов чар-занека, скейтеров с магнитом и прочих бомб-сквадов, потрещать в рейд колле в процессе игры в ТЕСО(когда она выдет) порекомендовать мне кампанию в которой можно вместе бить длинноухих+*тут может быть название ещё одного альянса*, то можете писать тут.
Вполне понмаю что может быть тонна возмущенных товарищей которым я не понравлюсь этой темой, или которые заявят что то что я написал бесперспективняк. Может быть они правы, но тема в любом случае места много не займет и никому не помешает уж точно. Благодарю за внимание. :)
Пользуясь случаем передаю привет всем участникам событий первых полутора лет вахи на сервере Элтарион. :)
Suffer not the ??? to live!
|