Собственно ла.киев.ua (http://la.kiev.ua) запускает х10
Кто что думает
Стоит ли уделить этому серверу время)ностальгия по классическому интерлюду думаю есть у многих
цитата с форума: 4 апреля 2014 года состоится открытие нового сервера Interlude x10
Это предварительный анонс, более подробная информация будет доступна в ближайшем времени. Это событие никак не коснется существующего в данный момент сервера Interlude x7, который будет работать и далее в обычном режиме, никаких вайпов и закрытий на нём не планируется!
вот и смучает)) я из россии ,сегодня играю,а завтра они мне доступ заблокируют для россии
да забей , не будет такого))) наше топ праввительство грозилось русскоязычные сайты блокануть нам. в итоге очканули новой революции, так что ничего такого не будет
Онлайн то есть, но куча народу водит за собой чуть ли не по 5ть окон. Но нужно отдать должное, 2к там будет живого онлайна. Жаль, что х10, хотелось бы рейты чуть поменьше
Я играл на кристале, тоже водил за собой фул саппорт. Но в марте мне там уже стало скучно. Интерес игры есть только у топ кланов из-за фана на эпике. Фана в дейли там почти нет
Так бы там остался играть. Но смысла нет, вот и приходится осваивать новый сервер. Но на лакиеве видно, что онлайн больше кристала в 2 раза уже сейчас. На кристале живого мб 1-1.5к, а на лакиеве 3 точно есть.