Для входа на форум нажмите здесь
Юмор Контрабандист - нас не догонят.
Автор темы: Arioni_renamed_1099169_19102021
Дата создания: 07.03.2014 16:45
Аватар для Arioni_renamed_1099169_19102021
Читатель
Контрабандист - нас не догонят.
Кто же такой контрабандист? Класс представляет из себя уникальный гибрид, мы рассмотрим гайд самого не уловимого контрабандиста. Отличительная черта контрабандиста от остальных 120 классов – это способность моментально преодолевать большие расстояния, догонять врагов, уходить от преследования даже с паком за спиной. Не маловажный плюс класса является возможность сдавать паки на Кубе пробиваясь сквозь ряды врагов. Врагам приходится играть по нашим правилам. Из отрицательных особенностей, мы далеко не лучший ПвП класс, правильнее сказать контрабандист это танкующий класс благодаря сочетанию обороны и сопротивления. Только при рес-спеке(данного билда) можем танковать в данженах. Теперь обо всем по порядку:
Тип класса – гибрид.
Особенности – перехват врагов, внезапность, анти-контроль.
Статы - стр\вын\лов.
Броня и оружие - средняя\тяжелая и 2 кинжала.

Для большинства это не нужно, но если кто-то решит покритиковать буду рад объяснить почему именно эта связка, а не другая. И так, как использовать скилы с максимальной пользой? - Расмотрим 3 варианта развития сюжета:
Цитата:
1. Мы нападаем(соло).Используем Невидимость, подходим на доступное растояние для использования Бросок кобры, далее 3 удара Потрошением, молот Олло, Расправа, Ликвидация, Железная воля, Энергетический щит(в зависимости от класса врага), далее идет импровизация. Почему так? При атаке мы станим противника, копим комбо очки, сбиваем сног, даем дамага и включаем анти-стан, только после этой связки враг очнется и сможет что-то сделать, первая реакция как правило использовать контроль на нас, по этому очень важно успеть все сделать во время, если нас отолкнут, делаем прыжок за спину и далее разбираем, враг делает телепорт и включает глайдер?! Телепортируемся за ним и используем простую атаку из лука.

2. На нас(соло) напали... во время кача на мобах. Сразу включаем Железную волю, Телепорт и используем Невидимость, либо Неуязвимость, далее по первому сценарию. Не редко нападающий испугавшись сам скрывается, здесь очень помогает мой любимый рецепт. Вызываем собаку, ставим на привязь к месту, отходим на среднюю дистанцию от неё и ловим на живца. П.С. На такую наживу ведутся не все, но в 99% случаев проходят хотя бы мимо что-бы проверить, а там ли я. Собака жива и здорова. :)

3. Мы(соло) с паком в Невидимости на Кубе впереди враги, сзади враги, это конец! Думаю многие были в подобной не приятной ситуации. У контрабандиста есть все возможности сдать пак в подобной ситуации. Способ действительно работает, нужен только хороший глазомер. Значит, в подобной ситуации когда нет возможности пройти в Невидимости и сдать пак, делаем следующее, переводим экран на покупателя паков, через Tab ищем первого противника, прыгаем ему за спину, далее Телепорт, Телепорт\прыжок за спину в зависимости от того, что есть, Анти-контроль и Неуязвимость, далее не двигаясь сдаем пак. Уходим по ситуации.
Мой стиль игры - ганк(в пати) и сдача паков. И в первом и во втором класс Контрабандист шикарно себя зарекомендовал! Благодаря контролю, мы можем прекрасно себя показать как сапорт\дамагер в пати, ибо от нас уже никто не уйдет. При сдаче паков всегда можно телепортироваться и уйти в Невидимость, использовать Неуязвимость для охлаждения скилов. Так же не стоит забывать, что всегда можно стать танком с щитом и кинжалом.

Советы которые помогут вам, во время игры:
- Использовать кинжалы и один тип брони(либо средний полностью 7 предметов, либо тяжелый тоже полностью) для получения бонуса за ношение одного типа брони.
- Стр\вын\лов в нашем случае гораздо лучше лов\стр\вын. При выборе вещей всегда выбирайте ту которая дает больше силы и здоровья. Из оружия кинжалы имеют преимущество.
- Используйте руны и еду, всегда! До 25 лвла можно поднять свой основной стат до 2*кратности. В некоторых случаях руны и еда обходятся дешевле чем одна более крутая вещь(легендарная, или выше одетой на 10-15 лвлов) стоявшая хорошую сумму.
- Используйте прыжок за спину и за ним только Телепорт. Зловещая тень(прыжок за спину) действует на 5м дальше, чем Телепорт, вам будет легче догнать\уйти от врага.
- Можно стать полноценным танком, взяв щит и раскидав скилы в ветку оборона.
- Жизненная сила аналог Второму дыханию, можно бафать сопартийцев.
- Крафтовая бижутерия гораздо лучше той, что вам будет попадаться по ходу прохождения квестов.
- Контрабандисту очень удобно качаться в пати в кастер-классами.
- По началу игры до 30 лвла, берите все атакующие скилы. Сброс скилов стоит не дорого и такой вариант обеспечит большую скорость кача на квестах и гринде и позволит ознакомиться с другими скилами своих специализаций.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Arioni_renamed_1099169_19102021
Читатель
Re: Контрабандист - нас не догонят.
Так выглядит контрабандист.
Цитата:
Контрабандист в пати.
Цитата:
И конечно...
Цитата:
следите куда вы телепортируетесь
Аватар для Sani_Otomi_renamed_1013696_17122021
Маньяк
Я тоже сейчас начинаю контрабандиста. Очень атмосферный класс. Многие не понимают, что классы это в первую очередь роль, потому их так много.
Аватар для sh00M_renamed_681113_21012020
Гигант мысли
Многие просто читают описание скиллов и думают головой, потом нагибают таких как вы. у меня все
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для listochek_renamed_725898_28112019
Фанат
Сообщение от sh00M:
Многие просто читают описание скиллов и думают головой, потом нагибают таких как вы
Ты сделал мой день

да прибудет с вами крит!
Аватар для sh00M_renamed_681113_21012020
Гигант мысли
Сообщение от listochek:
Ты сделал мой день
You are always welcome!)
Аватар для -ami-_renamed_651185_16112020
Гигант мысли
сори, чувак, но ты даже КОР скилы с обороны не берешь..
а там где ты пишешь- сделать бросок,потрошение и тд..а потом-импровизация
и твоя импровизация-это ждать пока откатятся скилы
ну или получить бурст дамаг от мага\мили и давай до свидания
я понимаю,ветки дикие,но не в этом суть, те скилы которые ты взял- шлак

Добавлено через 2 минуты
ааа,чувак,ты берешь оборону и юзаешь 2 кинажа..сори,можешь не читать мой пост выше

Shillien Templar

Последний раз редактировалось -ami-_renamed_651185_16112020; 14.03.2014 в 04:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Gestap_renamed_927769_29032022
Гигант мысли
рандомно разбросанные скиллы типичный рак
Sacred Bones
Сообщение от Arioni:
Так выглядит контрабандист.

Контрабандист в пати.

И конечно...

Старожил
Мой стиль игры - ганк(в пати) и сдача паков.....
Кроме шуток чар не зря называется контрабандист - то есть основа данного класса это сдача паков на чужой територии или на кубе. Не зря в игре есть лодка контрабандиста которая позволяет скрываться от радаров на кораблях. Тоесть в пвп он не должен убивать, он должен паки сдавать и потом убегать. Не играй мы на ру серверах где пвп/радары/боты и тд.. Думаю может и поролеплеил бы :)
Накидал билд думаю так будет лучше:
http://aa.mail.ru/calculator#2_7_9:1...10104_13_21_36
Аватар для sparkly_renamed_863374_08042020
Писaтель
Сообщение от sh00M:
Многие просто читают описание скиллов и думают головой, потом нагибают таких как вы. у меня все
аплодирую стоя!
Сообщение от listochek:
Ты сделал мой день