Быстрая навигация
|
|
|
Шмот и оружие на 50 уровне!
Добрый день уважаемые форумчане. Бегаю в билде целителя и хотелось бы узнать, где вообще взять шмот на 50 уровень, что в него вплавлять, на что точить.
|
|
Re: Шмот и оружие на 50 уровне!
 Что-то никого нету(((
|
|
Set Robe wit con, to4ki na con, bizuteriya na % hp damage reduce, esli prisutstvuet forti one hand wand i shield. Na etom v principe vse poka
|
|
Set Robe wit con, to4ki na con, bizuteriya na % hp damage reduce, esli prisutstvuet forti one hand wand i shield. Na etom v principe vse poka
Точить все полностью на кон?
|
|
Добавлено через 1 минуту
+
Последний раз редактировалось RemoCon; 10.03.2014 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Хилы в латах ходят, олсо им не нужна скорость каста.
Пока на кон, после 1.0+ надо будет собирать новый стат (хиллинг повер) как WoW в БК.
|
|
В доспех лучше руну на реген маны, в шлем на скорость каста, в перчи на шанс маг крита, а в остальное затыкай вын/инт.
+к выше сказанному в доспех подойдет также руна за хонор на уменьшение получаемого урона, а в щит на + к защите.
Хилы в латах ходят, олсо им не нужна скорость каста.
Забавные у тебя хилы, походу у вас пвп длятся не более 9 секунд. Вчера на гангах локаций кошек еще раз убедился, что каст очень важен для хила.
На счет робы(у меня фиол 40), бегая с ветками исц-сопр-обр без песни барда и баночки на пдеф уже защиты на 30% в статах, а баночки не так уж дорого сделать, да и что это за пати без барда. Луки не пробивают, милишники еще могут как-то больно надамажить, но против этого есть много скиллов антиконтроля в ветках+рут+телепорт. Урон от магов не ощущаю вовсе. Не спорю для аскета хеви лучше, но для целителя роба подойдет больше ИМХО.
l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
|
|
Сообщение от BloodSoull
В доспех лучше руну на реген маны, в шлем на скорость каста, в перчи на шанс маг крита, а в остальное затыкай вын/инт.
как лучше раскинуть вынос и инт?
|
|
И ещё, что в пуху то вплавлять?
|
|
И ещё, что в пуху то вплавлять?
спд из алхимии
|
|
|
|
Быстро восстанавливается мана? И как ощущение с духом вместо Инта?хватает Маня?)
|
|
Посоветуйте какой сет на аскета хеви делать на 44 ? Храмовника или полководца ? Вроде в сете храмовника и инты достаточно и кона много. а в полководце и того и того не много, но он идет дальше на перекрафт в 50ур. 44 сет храмовника смотрится как то интереснее, да и дальше можно спокойно заниматься крафтом 50 сет. Или все же инта для нас не так сильно решает ?
|
|
Посоветуйте какой сет на аскета хеви делать на 44 ? Храмовника или полководца ? Вроде в сете храмовника и инты достаточно и кона много. а в полководце и того и того не много, но он идет дальше на перекрафт в 50ур. 44 сет храмовника смотрится как то интереснее, да и дальше можно спокойно заниматься крафтом 50 сет. Или все же инта для нас не так сильно решает ?
Сет полководца еще в хз что перекрафтится. Делай или 44 или сразу 50 сет храмовника(пока нету топовых сетов разница между 44 и 50 сетом не такая уж и большая).
|
|
Ясно спасибо большое.
|
|
играю жрецом. 42лвл, пока бегаю в тярпках. как я понял на 50 нужно одевать латы, или я не прав?
оружие брать одноручный посох+щит или двуручку  ? есть ли смысл носить щит если нет ветки обороны?
|
|
играю жрецом. 42лвл, пока бегаю в тярпках. как я понял на 50 нужно одевать латы, или я не прав?
оружие брать одноручный посох+щит или двуручку ? есть ли смысл носить щит если нет ветки обороны?
Тоже жрец, хожу с двурук палкой 44 уровня (крафт) и шмот 50 роба (северный, пока не крафтил другой)
|
|
со слов ацов аа в чате  :
как я понял у тяжелых доспехов больше хп, что нужно в пвп, к тому же у них больше защита от физ дамага, а тк 80% игроков это луки, то для пвп это очень полезно.
так же мне насоветовали носить щит, но меня терзают сомнения, тк я жрец и ветки обороны у меня нет. с другой стороны если посмотреть на пвп шмот за очки чести на уровень так 35 (это то что я видел), то на хила оружие это одноручка, что подразумевается свободный оффхенд и как я понял в оффхенд мы можем взять только щит. или я не прав?
|
|
как я понял у тяжелых доспехов больше хп, что нужно в пвп, к тому же у них больше защита от физ дамага, а тк 80% игроков это луки, то для пвп это очень полезно.
так же мне насоветовали носить щит, но меня терзают сомнения, тк я жрец и ветки обороны у меня нет. с другой стороны если посмотреть на пвп шмот за очки чести на уровень так 35 (это то что я видел), то на хила оружие это одноручка, что подразумевается свободный оффхенд и как я понял в оффхенд мы можем взять только щит. или я не прав?
Все что написано верно, прада щит бесполезен без обороны, но в оффхенд вроде ничего больше и не взять. Единственное, в тяже ориентируйся на вын+дух, потому что инта не осбо дает прибавки к хилу, а у тяжа проблемы с маг защитой, дух будет немного это компенсировать.
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
|
|
Все что написано верно, прада щит бесполезен без обороны, но в оффхенд вроде ничего больше и не взять. Единственное, в тяже ориентируйся на вын+дух, потому что инта не осбо дает прибавки к хилу, а у тяжа проблемы с маг защитой, дух будет немного это компенсировать.
да, собери в тяже дух
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
|
|
В этом апдейте дух абсолютно бесполезен, если ты не кирравен конечно.
Бтв, а в чем профит от хеви сетов на полноценном хилере?
|
|
Бтв, а в чем профит от хеви сетов на полноценном хилере?
Да, действительно, в чем профит от неубиваемого хила с овердо*уя хп, защиты, и при правильных скиллах еще и мдефом? Лучше оденем северный шмот, который дает прям ппц как много, аж секунду каста масс хила(который юзается очень очень редко) и целых 7%!!! к сердечкам *сарказм*.
Без этого хватает ладошки и сердец, чтоб танка с 14-15к хп почти с нуля до фулла хп залить, а мертвый хил лечить не может.
|
|
Да, действительно, в чем профит от неубиваемого хила с овердо*уя хп, защиты, и при правильных скиллах еще и мдефом? Лучше оденем северный шмот, который дает прям ппц как много, аж секунду каста масс хила(который юзается очень очень редко) и целых 7%!!! к сердечкам *сарказм*.
Без этого хватает ладошки и сердец, чтоб танка с 14-15к хп почти с нуля до фулла хп залить, а мертвый хил лечить не может.
Сколько нужно защиты и м дефа, чтобы стать не убиваемым?
|
|
Сколько нужно защиты и м дефа, чтобы стать не убиваемым?
Защиты в рейдах под бардом у меня 60-70%(без 40-50%), мдефа 40-50%(без 25-30%), не пробивают вообще. Даже пример приведу, вчера при пвп с вражеском рейдом, меня пыталось убить около 15-20 тел по ассисту, убивали они меня очень очень долго, пока у меня мана не закончалась на отхил, попробуй так прожить в лайте :D
|
|
Защиты в рейдах под бардом у меня 60-70%(без 40-50%), мдефа 40-50%(без 25-30%), не пробивают вообще. Даже пример приведу, вчера при пвп с вражеском рейдом, меня пыталось убить около 15-20 тел по ассисту, убивали они меня очень очень долго, пока у меня мана не закончалась на отхил, попробуй так прожить в лайте :D
Не особо впечатляет, а живучесть под асистом 20-ти человек прохладная история.
Основная проблема хеви в том, что он не бустит твой хпс. Так же как и ветка обороны, с которой можно разогнать максимальные показатели защиты. Это хорошо, когда ты можешь впитать много урона, но когда умирают твои дд, а ты не успеваешь их отхилить, становится грустно. бтв, не встречал пока ситуаций, когда первым убивают хилеров, а не ватных арчеров и мили дд. Возможно в мелких пвп 5х5 так и есть, почти в них не участвую.
|
|