Как мы все знаем билд можно поменять у НПС за не большую плату но подойдя к НПС на 44 лвл я обнаружил что ветки остальные 10 лвл и качать их придётся по новой но как? Ведь на мобах прокачать 30 уровней это год работы да и мобы не убиваемые с таким уровнем талантов На профах тоже далеко не уедешь т.к 200+ тысяч опыта заработать не так то и просто может кто подскажет варианты по проще?
Вариантов проще нету. Прокачать дополнительные ветки с 10 до 50 равноценно прокачке основных с 10 по 50 Не хочешь ипать мозги оставляй что есть/вкачай 2 персонажа. Хочешь больше универсальности мейну добро пожаловать в гринд. В ла2 сабы качались не легче.
Мобы вполне убиваемы. Можно скинуть не все 3 ветки а 1-2. Да и бить можно мобов намного уровней меньше тебя. Так что все реально лишь бы было желание и время (или бот).
Потихоньку вот так и качаешь. Крафт + фарм мобов, у меня уже из дополнительных веток одна 31 ур, вторая и третья по 20. И это при том, что я не юзаю банки на ОР, да и мобов сутками не фармлю.
Кроме основных веток (Волшебство, Воодушевление, Скрытность - все 50 лвл) прокачала ещё Исцеление до 45, Сопротивление до 20 и Мистицизм до 20. Качаю в основном при помощи крафта + собирательства, а так же набиванием мобов на Кладбище драконов. Там ещё есть скрытые квесты на опыт (приблизительно за каждый дают 3к+ опыта), что кстати очень помогает. Прокачивается всё очень долго, где то через пол года наверно прокачаю себе все ветки