Верховная Рада Украины на внеочередном заседании приняла решение о вхождении Украины в состав Соединенных Штатов Америки в качестве 51-го автономного штата. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Верховной Рады.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 07.03.2014 в 11:52.
Верховная Рада Украины на внеочередном заседании приняла решение о вхождении Украины в состав Соединенных Штатов Америки в качестве 51-го штата. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Верховной Рады.
Вроде старожил, а фейковые темы создаёт.
А потом на новичков гонят, что они "поналетели" и фигню постят.
А сами кто?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Вроде старожил, а фейковые темы создаёт.
А потом на новичков гонят, что они "поналетели" и фигню постят.
А сами кто?
В тебе, похоже, православие и гордость совсем юмор и сарказм задушили?
Если реально происходит такое:
Цитата:
Севастопольский горсовет на внеочередном заседании принял решение о вхождении Севастополя в состав Российской Федерации в качестве субъекта РФ. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте горсовета.
То почему не может произойти ситуация, описанная в опросе?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Are you sure? Do you want to join the Obama Nation (Abomination)?
“Fallen, fallen is Babylon the great! She has become a dwelling place of demons and a prison of every unclean spirit, and a prison of every unclean and hateful bird.” - Revelation 18:2
Купи у меня золото, огнем очищенное, им обогатишься, и белую одежду возьми, чтобы прикрыть свой стыд, мазью глаза свои помажь, чтобы видеть. (Откровения 3:18)