Dark Souls II - Новый трейлер и дата релиза PC-версии
Компания Bandai Namco и From Software официально подтвердила дату выхода PC-версии action/RPG Dark Souls II, которая было раскрыта совсем недавно одним блогером. Получается, консольная версия игры выходит вот уже 14 марта, а на персональных компьютерах игра выйдет спустя шесть недель - 25 апреля 2014 года. Разработчики в очередной раз подтвердили, что игра выйдет в Steam, будет с более высоким разрешением, настройками фреймрейта, а также хорошей адаптацией управления под клавиатуру и мышь. Обещано, что PC-версия получат лучшие из возможных ощущений от незабываемого и очень сложного путешествия, цель которого одна - искупление и избавление от проклятья.
По такому случают разработчики опубликовали новый CG-трейлер и открыли возможность предварительного заказа в Steam c целой кучей различных бонусов, включая ранний доступ к 10 видам оружия и щитов, а также оригинальный саундтрек игры, официальный артбук в формате PDF и полный цифровой комикс от Роба Уильямса и Энди Эвингтона с рисунками Саймона Колеби
Кстати, появилась первая оценка игры от игровой прессы - очень уважаемый и авторитетный японский журнал Famitsu поставил игре оценку 37/40, что отражает практически идеальную игру. Западные обзоры можно ждать уже на следующей неделе.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Re: Dark Souls II - Новый трейлер и дата релиза PC-версии
Они издеваются? Ранний доступ к эквипу за пре-ордер? Куплю в день релиза
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Я уже купил в стиме. Сегодня, даааа. Пойду восславлять солнце!
Как я понял все бонусы в цифровом виде из блэк армор. Цифровой арт-бук, соундтрек, комиксы и оружие. Ол инклюзив.
Хотелось бы, конечно, пораньше, хотя бы в конце марта... Ладно, дождемся. Придется только интернет на 6 недель себе отрубить :/ Если за это время к игре не прикрутят 60фпс, все разрешения и полноценную клавомышь, я расстроюсь. Бьюсь об заклад, что Дюранте (разработчик фикса к оригинальной игре), узнав об этой новости, чертыхнулся и сказал "6 недель? ребят, я бы управился с этим за пару дней!".