Пишу в поддержку АА, но пока никаких изменения нет. В связи с чем хочу создать тему тут, в надежде, что кто-нб из
майл.ру будет эту тему чекать. В целом доволен появляющимися правками, но пока на данный момент ошибок в игре очень много.
Прошу отписываться здесь без лишнего флуда,
исключительно сообщая об ошибках и всём,
что создает дискомфорт в игре.
Добавлено через 3 минуты
Первое на что бы очень хотел обратить внимание и срочно исправить!!! - не растет ремесленная репутация при обработке хлопка в ткань!!! Прокачка профессии уже ближе к 20000, а ремесленная репутация 5000 с небольшим. При переработке любых других ресурсов в других профессиях всё нормально! При исправлении ошибки, требуется произвести перерасчет ремесленной репутации в зависимости от навыка профессии.
Добавлено через 3 минуты
Провалы под текстуры. Мест таких много, к сожалению все их запомнить, заскринить забываешь. Сегодня провалился под текстуру в локации Кладбище драконов - под озеро. Проблема еще в том, что под текстурами вода и юзнуть книжку не получается.
Добавлено через 5 минут
Всем мешает, что нельзя опционально
отключить автоматическую атаку следующей цели.
Используя клинки, например, они часто стреляют по соседней цели, хотя ты ее вовсе атаковать не собирался. Считаю, что это нужно поправить, сделать настраиваемым. Ну, или я не знаю как это отключить.
На последнем издыхании, без хп и мп добрый автотаргет "помогает" добить раненого моба и тут же агрит следующего )) Нет это конечно хардкорно, но как-то х...
Добавлено через 8 минут
Если держать в таргете противника рядом с охранниками, и стоя рядом с ним (противником) есть 100% шанс умереть от охранников, если враг тебя чем-нб ударит. Персонаж при атаке (когда тебя атакуют) автоматом входит в бой, и бьет сразу своим оружием простым ударом по противнику, т.е. тоже начинает его атаковать автоматом, что и агрит охранников на тебя.
И хоть охранники постоянно жалуются на свое оружие в игре, тем не менее с 3 ударов убивают любого самого разодетого перса.