ну так дети в основном шли на луций, а на таян шли чтобы не тухло в игре и по-меньше детей.
плюс всякие еврогильдии решили пойти сюда.
вот и имеем нормальную размеренную игру, но на форуме тухло.
ну а потребность в срачике легко удаляется в разделе луция и общем
из интересного за последнее время то , что на востоке несколько гильдий слились в одну "Черная метка", которая имеет в союзе Трибуналов(запад) и Heavens(восток). В дальнейшем после ввода севера планируют образовать фракцию.
из интересного за последнее время то , что на востоке несколько гильдий слились в одну "Черная метка", которая имеет в союзе Трибуналов(запад) и Heavens(восток). В дальнейшем после ввода севера планируют образовать фракцию.
учитывая отсутствие притока людей, слияния и распады это единственный способ пополнения гильдий
In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
сегодняшний ад на кубе показал, что игра ваще не тянет массовые битвы даже текущих, на скорую руку сформированных, сайдов.
хз, все нормально было... у меня лишь на южном берегу постоянно во время массовых стычек текстура пляжа почему-то мерцает из обычной в инвертную. Но это так всегда, и только в том месте.
хз, все нормально было... у меня лишь на южном берегу постоянно во время массовых стычек текстура пляжа почему-то мерцает из обычной в инвертную. Но это так всегда, и только в том месте.
у меня еще когда шхуны в ряд на солриде выстроили фпс просел до 20 на ультре.
на острове когда приехали - лагал уже сервер, т.к. фпс был также 15-25, но рывки персонажей и затупки при юзе скилов были серьезные.
а когда подходил к нпц для сдачи, когда одной стороны коты, с другой мы... котов даже в основном было не видно - только анимацию юза скилов показывало.
и даже на збт еще на луции мыло писало, что игра не рассчитана на зерги под 600 тел в одной локе.