Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мошенник
Автор темы: Baikal_renamed_1115810_17102019
Дата создания: 06.03.2014 05:42
Аватар для Baikal_renamed_1115810_17102019
Читатель
Мошенник
Всем доброго времени суток!
Раскритикуйте пожалуйста билд
мошенник билд
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Re: Мошенник
слишком много дамажащих скиллов - ты не успеешь их все прожать за контроль. попробуй такой билд.

Аватар для vegasy_renamed_1116831_14022020
Читатель
Интересный класс, не для хХхнагибитаровхХх, которым сказали брать бэрса и гнуть одной кнопкой.

>>>>>>>>>>>>>>
Маньяк
Сообщение от Inevitability:
слишком много дамажащих скиллов - ты не успеешь их все прожать за контроль. попробуй такой билд.
Аватар для unisaul_renamed_1126641_29092019
Читатель
Играю за мошенника уже больше месяца попробовал разные скилы, разные связки пришел к вот такому набору http://archebox.ru/e-xK46Hdegc
Отскок бесполезен, вместо него пасивку на телепортацию ( спасает по круче отскока ). Энерго щит тоже ненужен есть пасивка из гипноза и очищение там сопротивления хватит против магов.
Превосходство духа помогает против всех, режет статы + не дает эффективно лечится + комбо с вакуумным взрывом. Вакуумный взрыв в масс замесе + мас фир решает исход слип из гипноза и каража чар это перебор лучше что то одно. Кража чар действует столько же + ворует баф + действует мгновенно. Анти слип тоже не нужен, берем стресс дает конроль + демаг + котроль бафов убираем заюз танков и тд. В пвп вся ставка на расправу, даем стан + расправа со спины попдать 100% или сразу котролить и отступать. Проблема всегда с танками будет не хватать демага, кайтим их заюз и убиваем. Я играю в соло ганги, чаще всего залетаю на самого тонкого сношу его, мас фир + тп ( если кританет то сразу инвиз) и глайдер, так можно вырезать пати) по живучести никто не уступает, так как глада тупо заковыряют, а нас еще и поймать нужно.
Как то так, гайдов на мошенника не читал и н евидел даже в игре не разу его, поэтому все это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. ( с которым можно спорить и критиковать, буду рад)
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Мне понравился термин "заюз"

А еще интересно, кого можно убить одной расправой

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Читатель
Ну не знаю, резгоняем дпс лупим со спины, если не ваншотим кожу или легкие, то демаг минимум на пол хп обеспечен, дальше контроль, обычно после такой плюхи пытаются убежать или заюзаться , но не зря у нас контроля до задницы. Проблема только с танками, тупо не хватает ДПСА.
Мастер
Не знаю, откуда у тебя там ваншоты с расправы. Если только ты персонажей 40+ в квестовом шмоте бьешь. С текущим шмотов не каждая роба с двух беков падает. Что говорить об одном.
И на счет того, что после такой плюхи люди начинают убегать.. Зачем убегать от персонажа, который после такой плюхи 40 секунд не дамажит? Этго только подтверждает теорию о том, что ты убиваешь идиотов и бомжей
Я всего лишь в 44 сете, меня единичные милишники с нападением и обороной убивают с двух беков один так и вовсе не страшен.

I Chose Something Else
Волшебник
под френзи с алебарды можно легко дать до 10к с двух бэков, если один из них кританет, но как расправой даже с ее +2к урона с стаков жажды крови убить одетое тело я хз. сказки какие-то.

Читатель
Хмм видимо вы не так внимательно читали описание скилов, так как вам и так демага хватает с других веток, но когда у тебя 3 демаг скила ты внимательней начинаешь читать. Расправа (бек) удар со спины дает 750% от текущей атаки, + 30 % урона если цель оглушена, на пол хп это так если плохо беком попасть. И это не по бомжам, 44 фиол оранж. Бомжи сразу улетают просто надо ПОПАДАТЬ И ВСЕ. По поводу зачем убегать. даеш бек + очишение не маг не физ скилы 3 сек не работают дальше потрошение если неубил дал фир 5 сек бегает и кружится + стан со спины потрошением либо слип и тд можно все 40 сек откайтить контролем при желании.
I Chose Something Else
Волшебник
просто расправа на пол хп, окей.

Мастер
Сообщение от unisaul:
просто надо ПОПАДАТЬ И ВСЕ.
Шта?
Спина - попал. Не спина - не попал. Это не линейка, тут сложно беком промахнуться.
750% от текущей атаки. Ок. И много у тебя атаки? Возьмем 200. Это 1500 дамага. + ЕСЛИ ПОВЕЗЛО кританул - 3000. Плюс под станом 33% ну допустим, 4к. Кто у тебя падает с 4000 урона?
Или ты постоял на мобе набил 20 поинтов рядом с жертвой, а потом пошел ганкать?
Тогда будет еще 2-4к урона.
Ну че получим? По РОБЕ, если УЖЕ прошла пассивка на -3к армора (непонятно откуда) можно МАКСИМУМ втопить тыщ 7 урона с 20 настаканными непонятно где зарядами, если рядом с целью нет барда. Если хорошенько попрет на крит. Где тут ваншот то?

Сообщение от unisaul:
очишение не маг не физ скилы 3 сек не работают дальше потрошение если неубил дал фир 5 сек бегает и кружится + стан со спины потрошением либо слип и тд можно все 40 сек откайтить контролем при желании.
два слипа по 5 секунд, фир на 3 секунды и сало на 3 секунды. Что-то как-то не хватает чуток времени до следующей расправы.

А, главное, я решительно не понимаю, зачем тут вообще ветка сопротивления, если ты планируешь постоянно контролировать цель не давая ей пошевелиться.

I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от Eerthion:
Где тут ваншот то?
если добавить 25% с френзи алебарды, то будет как раз ваншот, но очень много если в этой формуле.

Читатель
Не все так просто, корейский рандом. Многое приуменьшили, Слип не 5 а 7, фир не 3 а 3.8 + 2 сек стан, два стана по 1.5 и 2.3 + сокрушение разума дает 30% стану и сбиванию с ног. Расправа откат 30 сек. Ну и побегать не много. По поводу ваншотов не я начал. Но я неудачно ответил, да убить с расправы действительно не получится (но есть куда стремится ) но демага на пол хп будет достаточно. Зачем сопротивление? Выше написал для живучести. Сомневаюсь что у разбойника или убийцы есть шансы залетев на 5+ варов уйти живым. И в сопротивлении тоже есть контроль, выше связки описал. Естественно у Нападение + скрытность ДПС больше , но и на одной скрытности можно неплохо резать, благодаря контролю и рукам. Также контроль помогает против тех кто нападет неожиданно, напали со спины мне достаточно 1 сек чтоб законтролить и свалить и потом по одному вырезать. При желании могу и пруф дать. )
Мастер
Сообщение от unisaul:
Слип не 5 а 7
Нет там семи без ласт пассивки.

Сообщение от unisaul:
Ну и побегать не много.
От кого? От магов и луков, коих 85% любого сервера?

Сообщение от unisaul:
Сомневаюсь что у разбойника или убийцы есть шансы залетев на 5+ варов уйти живым.
Учитывая, что у разбойника тоже есть сопротивление, а у убийцы тоже есть гипноз? Ну фууууй знает Понятно, что сочетание этих веток лучше, чем каждая по отдельности, но шансов уйти от пятерых у любого класса мало если не учитывать 3-4 блинка подряд.

Сообщение от unisaul:
При желании могу и пруф дать. )
Без фрапсов любая тема в разделе билдов - теорикрафт. Просто одним игрокам доверяют больше, другим меньше.