Быстрая навигация
|
|
|
Суровые реали или как фарисы лосаснут тунца
Максимум шо светит салату на кадмусе это руна, все топ хиро классы будут у роа инфа сотка достаточно сравнить эквип еешек
шмот люка
шмот трини
P.S Фарисы это вам не перелевать птс на оли друг другу это кадмус нахун
"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years 
|
|
Re: Суровые реали или как фарисы лосаснут тунца
Ну надо тоже учесть что Кадмусу 6 лет, а Кайну 2 года
Автор лука
|
|
тема фейл, автор долбаеб
|
|
и тебе привет фарисо-фактор
"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years 
|
|
лизнул трини!? садись пядь ...
Максимум шо светит салату на кадмусе это руна, все топ хиро классы будут у роа
хоть руна но 100% будет за ТБ, в 3+ раза менее прибыльнее чем аден но все же
хиро актуально только хилам/магам мб исам для остальных эт не более чем чатик и берс
З.Ы. лично мне больше любопытен челендж захода на драконов/баюма/ЛилитАнаким ...
(а тут уже строго пох на ПВП буст, главное сетап на фарм)
имхо АК/орфена можно жиром задавить.
З.Ы.Ы. тс рли мыслит как вася с гфш 8)
|
|
забыл пояснить нищебродам которые со стола сашки пытаются хлеб урвать, кб 1 неделя вообще срать. Решит опен и кто на сколько слетает птс. Имхо летать в чейн к оппоненту где будет 100 арен и кричать *че я с овер бустом немогу на него попасть* никто не будет, поэтому кого как разопрет. Если ты автор этого не выкупаешь, пшел нах
Добавлено через 3 минуты
Максимум шо светит салату на кадмусе это руна, все топ хиро классы будут у роа инфа сотка достаточно сравнить эквип еешек
максимум что светит тебе это авторитет е6аря гохи, хотя ты достиг уже этого уровня, а по поводу *топ хиро*
Добавлено через 48 секунд
З.Ы.Ы. тс рли мыслит как вася с гфш 8)

Последний раз редактировалось Tristam_renamed_1109145_15022021; 06.03.2014 в 04:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
бля, тоже хочу талик семи печатей
Добавлено через 1 минуту
улюка даже сет не 6 оказывается
Последний раз редактировалось OTMOROZOK_renamed_842118_14012020; 06.03.2014 в 05:08.
|
|
а я на осаду хочу после мержа ...
бастеоны полуголых нищебродов набранных салатом в предверии мержа по некст таргету, так и ждут что-бы их на крейсерской мачте покатали
З.Ы. главное нежданчиком от салата/фрески/стандарта/чака не опздюлица, а остальным можн золотым дождем по тупой роже поливать 
|
|
хиро актуально только хилам/магам мб исам для остальных эт не более чем чатик и берс
Заходил смотрел кб и опен. Чанты каина дно ракальное, любое окно типа халифа и простого задоминирует, из хилов только люке, и то, ему или в трейд или в роа придется после мержа
|
|
Я чисто хиро слоты на фарисах палил  Из этого понял, стоит опосаться только сити, ибо из боев чака я ничего не понял, все слишком быстро было
|
|
|
|
У фарисов опять пердачек бомбит?
|
|
да иди наxуй жираф
|
|
Столько редлолов... Ужас...
Ты завязывай так срать под себя, а то скоро нефть появится в хохляндии или откуда ты там под тобой. Мамашка каблуками пробивать землю до искомой будет
|
|
Столько редлолов... Ужас...
Ты завязывай так срать под себя, а то скоро нефть появится в хохляндии или откуда ты там под тобой. Мамашка каблуками пробивать землю до искомой будет
какую-то хуeту несвязную пишешь, как будто мукой пердишь, встретимся на оли
|
|
какую-то хуeту несвязную пишешь, как будто мукой пердишь, встретимся на оли
Не встретимся  Я забил в конце ноября/начале декабря. Но в любом случае, встретишься с моими друганами, не дай Бог ты чант - потратишь кучу нервов, новопассита
И не дай Бог продолжишь так срать под себя!
З.Ы. у фарисов это стандартно! Попробовал одному сырку на элькардии сказать на париках в гильетине, что от него будет больше проку, если он заюзает стойку на откаты и не будет у меня просить гормонию берса! Его так бомбануло! Он меня в ЧС добавил, и сказал, что не встать говнарям с кадмуса его учить. Оказывается он был из топ пака Рамсхарта и под берсом на париках он сносит больше. Я хз что это за гфш после него
|
|
Я забил в конце ноября/начале декабря
встал и съе6ал тогда отсюда
Добавлено через 45 секунд
встретишься с моими друганами

Последний раз редактировалось OTMOROZOK_renamed_842118_14012020; 06.03.2014 в 06:00.
|
|
Друх, ну, кстати, ты меня позабавил! Ты сделал мой день! Удачи далее робко какать в гк козьими баребухами
|
|
Последний раз редактировалось sergmgk2; 06.03.2014 в 06:18.
|
|
Друх, я смотрел  Я не нахожу другого оправдания, кроме того, что оппоненты ваших чантов просто еще большее дно. Не давать на себя руки ангела (даже когда не под ОЧЕНЬ РЕДКОЙ суспой) и мочть друг друга под фул дебафом, кидать полиморф и камень в селфы, в камень прыгать и выходить, я вААще просто не знаю зачем, когда контроля абсолютный 0
|
|
шмот люка
шмот трини
P.S Фарисы это вам не перелевать птс на оли друг другу это кадмус нахун
Те ты реально считаешь что пвп палка +6 2 са просто в хлам проиграет +7ой ?  И ты так же наивно считаешь что на люке/мидзуки не будет талика семи печатей ?  Автор ты просто клинический долбаеб.
|
|
Эм, фарис, я же говорил, что забил еще в конце ноября/начале декабря  Там твинко шмот, 2 талика вожделения только ушло на продажу
|
|
Смотрю воспрял духом Кадмус, что не с Фарисом слияние.
Борзо гонит, расслабился весь такой - пронесло вроде.
|
|
Друх, я смотрел  Я не нахожу другого оправдания, кроме того, что оппоненты ваших чантов просто еще большее дно. Не давать на себя руки ангела (даже когда не под ОЧЕНЬ РЕДКОЙ суспой) и мочть друг друга под фул дебафом, кидать полиморф и камень в селфы, в камень прыгать и выходить, я вААще просто не знаю зачем, когда контроля абсолютный 0
ты реально конченый и ничего не смыслишь в олимпе и видимо ты не слышал про мистик имун? который ссал в рот всем вашим чантам магам танкам т.д. ?
Когда выйдеш против варка с мистик имуном, все поймешь
|
|