Максимум шо светит салату на кадмусе это руна, все топ хиро классы будут у роа
хоть руна но 100% будет за ТБ, в 3+ раза менее прибыльнее чем аден но все же
хиро актуально только хилам/магам мб исам для остальных эт не более чем чатик и берс
З.Ы. лично мне больше любопытен челендж захода на драконов/баюма/ЛилитАнаким ...
(а тут уже строго пох на ПВП буст, главное сетап на фарм)
имхо АК/орфена можно жиром задавить.
З.Ы.Ы. тс рли мыслит как вася с гфш 8)
забыл пояснить нищебродам которые со стола сашки пытаются хлеб урвать, кб 1 неделя вообще срать. Решит опен и кто на сколько слетает птс. Имхо летать в чейн к оппоненту где будет 100 арен и кричать *че я с овер бустом немогу на него попасть* никто не будет, поэтому кого как разопрет. Если ты автор этого не выкупаешь, пшел нах
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ЛуКа:
Максимум шо светит салату на кадмусе это руна, все топ хиро классы будут у роа инфа сотка достаточно сравнить эквип еешек
максимум что светит тебе это авторитет е6аря гохи, хотя ты достиг уже этого уровня, а по поводу *топ хиро*
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от SoloTOP:
З.Ы.Ы. тс рли мыслит как вася с гфш 8)
Последний раз редактировалось Tristam_renamed_1109145_15022021; 06.03.2014 в 04:25.
Причина: Добавлено сообщение
а я на осаду хочу после мержа ...
бастеоны полуголых нищебродов набранных салатом в предверии мержа по некст таргету, так и ждут что-бы их на крейсерской мачте покатали
З.Ы. главное нежданчиком от салата/фрески/стандарта/чака не опздюлица, а остальным можн золотым дождем по тупой роже поливать
хиро актуально только хилам/магам мб исам для остальных эт не более чем чатик и берс
Заходил смотрел кб и опен. Чанты каина дно ракальное, любое окно типа халифа и простого задоминирует, из хилов только люке, и то, ему или в трейд или в роа придется после мержа
какую-то хуeту несвязную пишешь, как будто мукой пердишь, встретимся на оли
Не встретимся Я забил в конце ноября/начале декабря. Но в любом случае, встретишься с моими друганами, не дай Бог ты чант - потратишь кучу нервов, новопассита
И не дай Бог продолжишь так срать под себя!
З.Ы. у фарисов это стандартно! Попробовал одному сырку на элькардии сказать на париках в гильетине, что от него будет больше проку, если он заюзает стойку на откаты и не будет у меня просить гормонию берса! Его так бомбануло! Он меня в ЧС добавил, и сказал, что не встать говнарям с кадмуса его учить. Оказывается он был из топ пака Рамсхарта и под берсом на париках он сносит больше. Я хз что это за гфш после него
:r edlol) посмотрим что ваши хирочанты сделают с туклозом,ноной и другими имуномразями
Друх, я смотрел Я не нахожу другого оправдания, кроме того, что оппоненты ваших чантов просто еще большее дно. Не давать на себя руки ангела (даже когда не под ОЧЕНЬ РЕДКОЙ суспой) и мочть друг друга под фул дебафом, кидать полиморф и камень в селфы, в камень прыгать и выходить, я вААще просто не знаю зачем, когда контроля абсолютный 0
Максимум шо светит салату на кадмусе это руна, все топ хиро классы будут у роа инфа сотка достаточно сравнить эквип еешек
шмот люка
шмот трини
P.S Фарисы это вам не перелевать птс на оли друг другу это кадмус нахун
Те ты реально считаешь что пвп палка +6 2 са просто в хлам проиграет +7ой ? И ты так же наивно считаешь что на люке/мидзуки не будет талика семи печатей ? Автор ты просто клинический долбаеб.
Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Друх, я смотрел Я не нахожу другого оправдания, кроме того, что оппоненты ваших чантов просто еще большее дно. Не давать на себя руки ангела (даже когда не под ОЧЕНЬ РЕДКОЙ суспой) и мочть друг друга под фул дебафом, кидать полиморф и камень в селфы, в камень прыгать и выходить, я вААще просто не знаю зачем, когда контроля абсолютный 0
ты реально конченый и ничего не смыслишь в олимпе и видимо ты не слышал про мистик имун? который ссал в рот всем вашим чантам магам танкам т.д. ?
Когда выйдеш против варка с мистик имуном, все поймешь
Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)