Быстрая навигация
|
|
|
Баги аука? или нет
у меня ощущение, что аукцион глючит: то мне не вернули бид , то я выиграл аук но не пришел товар и не было возврата бида, а сегодня не пришла оплата за крафченный аромр 34 уровня....
я глючу или есть баг в ауке?
|
|
Re: Баги аука? или нет
На Джине у меня все точно работает. Все по цене выкупа приходило плюс залог минус 10%. Проверяла.
|
|
ауком пользуюсь постоянно, ни единого подобного глюка не было. первая цена на твой товар (что выше) была какой? она автоматически выставляется минимальной и если ты это недоглядел, то кто-то мог выкупить твой армор за пару серебрянных.
|
|
Почта роисси же, может потерялись где посылки
|
|
Всё работает отлично
|
|
Не замечал подобного
|
|
гоху нагнул аук
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

|
|
у меня ощущение, что аукцион глючит: то мне не вернули бид , то я выиграл аук но не пришел товар и не было возврата бида, а сегодня не пришла оплата за крафченный аромр 34 уровня....
я глючу или есть баг в ауке?
Ни разу подобного не замечал.
|
|
Такого тоже не было. Единственно, что напрягает - так это бороться с ботами, автоматом скупающих товары по самой низкой цене. Обновил аук, увидел шмотку дешевле рынка процентов на 20-30, сразу же нажал на покупку, а лота уже нет, выкупили. И так очень часто.
|
|
Такого тоже не было. Единственно, что напрягает - так это бороться с ботами, автоматом скупающих товары по самой низкой цене. Обновил аук, увидел шмотку дешевле рынка процентов на 20-30, сразу же нажал на покупку, а лота уже нет, выкупили. И так очень часто.
Можешь меня считать ботом, но я из тех кто покупает вещи за последнюю секунду. Тут просто есть определённый способ и ботов я не встречал.
|
|
Пробовал ставкой перебивать истекающие по времени и недооцененные лоты, так же и свои "сотни бревен" ставил без выкупа - чет в нашей деревне боты ленивые, почти всегда можно найти существенную разницу, купить и тут же обратно выставить, только скучно это
|
|
Можешь меня считать ботом, но я из тех кто покупает вещи за последнюю секунду. Тут просто есть определённый способ и ботов я не встречал.
Способ не сложный, если нужна определенная вещь, мне кажется им вообще все пользуются. Разницы между ботом и человеком нет, разве что ты усиленно фармишь аук, тогда бот будет быстрее тебя ориентироваться между разными лотами.
|
|
Я другое имел в виду. Вот обновляешь аук на странице акхиума, допустим средняя цена 2.2 за брусок, и кто-то выставляет 2.1 или 2.0, и их скупают мгновенно. Можно даже не пытаться выкупать, бота не опередишь. Ставил эксперимент - тупо обновлял минуту подряд, и лоты с обычной ценой 2.2 никто не трогает, а как только появляется за 2.0 тут же выкупаются. И обратный эксперимент делал - сам выставлял товар с заниженной ценой, и его тут же мгновенно выкупали. Так что на ауке боты есть 100%.
|
|
я хз насчет ботов, я так на ауке ручками выкупаю лоты, думаю в среднем около 7 вещей из 10 уходят мне из "ремесла"  и то, что выше описано - тоже руками делают большинство(
|
|
Я другое имел в виду. Вот обновляешь аук на странице акхиума, допустим средняя цена 2.2 за брусок, и кто-то выставляет 2.1 или 2.0, и их скупают мгновенно. Можно даже не пытаться выкупать, бота не опередишь. Ставил эксперимент - тупо обновлял минуту подряд, и лоты с обычной ценой 2.2 никто не трогает, а как только появляется за 2.0 тут же выкупаются. И обратный эксперимент делал - сам выставлял товар с заниженной ценой, и его тут же мгновенно выкупали. Так что на ауке боты есть 100%.

Иногда мгновенно перебиваются ставки.. особенно часто на акхиуме. Ставишь ставку и моментально ставку перебивают прям в ту же секунду...
|
|
иногда кстати вижу на экране красным текстом всплывают сообщения "адресат не найден"
но вроде пропажи не было и все приходит на почту
|
|
Иногда мгновенно перебиваются ставки.. особенно часто на акхиуме. Ставишь ставку и моментально ставку перебивают прям в ту же секунду...
какая хитрая, с аук ботами тягаться вздуала!:)
|
|
О каких ботах на ауке можно вести речь, если аук общий на несколько серверов и там сидят сотни любителей халявы.
иногда кстати вижу на экране красным текстом всплывают сообщения "адресат не найден"
но вроде пропажи не было и все приходит на почту
Видел такое один раз - это бага/глюка.
|
|