Быстрая навигация
|
|
|
Научите их воровать.
Дадада, это первая тема со слезами и соплями.
Я всегда играла только на ПвП серверах и не плакала если меня ганкали. Хотя не понимала никогда зачем ганкать не получая никакого бонуса. В этой игре проявляются самые тайные нити души человечества.
Так вот вопрос. Какой смысл выкапывать чужие саженцы? Прибыль там вобще никакая, почти 0, а ОР тратятся свои (вора). В тюрьму тож никто не хочет. Так вот объясните мне. Какой смысл, какой интерес?
 Мне пофик, я уже заняла место в самом престижном месте и дострою дом. Но я хочу понять, какой смысл?
|
|
Re: Научите их воровать.
что бы читать это,  здесь
|
|
что бы читать это,  здесь
Уже донатят, что бы школотить в игре? Куда мир катится...
Ты тратишь свое время и свои деньги, что бы почитать на форуме обсуждение твоей тупости?
|
|
Уже донатят, что бы школотить в игре? Куда мир катится...
Ты тратишь свое время и свои деньги, что бы почитать на форуме обсуждение твоей тупости?
Нет, чтоб читать твой баттхерт. И это прекрасно поверь.
|
|
По моему что бы стать пиратами.
|
|
По моему что бы стать пиратами.
Ну если так, то может быть...
Только чото я сомневаюсь, что уже стали пиратов качать. походу просто школота не понимает.
Добавлено через 3 минуты
Нет, чтоб читать твой баттхерт. И это прекрасно поверь.
А где ты видел батхерт? У меня домик с соломенной крышей в Коронах. Мне пофик. Просто хочу понять стимулы в игре, чобы тож выкапывать у всех все за мои деньги. Вдруг мне объяснят и мне понравится7
Вопрос как раз в том, что воры теряют больше чем обворованые =)
Последний раз редактировалось Юленька_renamed_693399_28092019; 06.03.2014 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
в игре много игроков, которые не понимают игру, не пытаются понять и не собираются понимать.
и естественно у них всегда дофига очков работы, которые они не знают как потратить и иногда вообще что их нужно тратить.
поэтому они могут просто из любопытства выкапывать.
также подобным образом играет 99% хейтеров, которые кукарекают на форумах.
такие будут чисто из принципа выкапывать, т.к. им лишь бы насрать на игру и всем игрокам в этой игре.
|
|
Сам факт того, что ты не поленилась создать подобную тему и еще продолжаешь оправдываться. Говорит об обратном.
|
|
Сам факт того, что ты не поленилась создать подобную тему и еще продолжаешь оправдываться. Говорит об обратном.
Ой, сколько я тем не поленилась...
Ты лучше объясни. Вор теряет ОР и не получает ничего взамен, а это самое дорогое в игре. Для чего он это делает?
 Отморожу уши назло бабушке?
|
|
Самое дорогое в онлайн игре - жоповзрывы опонентов
|
|
Самое дорогое в онлайн игре - жоповзрывы опонентов
Детка, ты так и не понял вопроса.
Я готова посадить дерева на 1 голд = 5 рублей 30 копеек. И готова вернуться к созреванию деревьев, что бы их срубить и срубить всех желающих на мои деревья. Я хочу ПВП.
Но я не собираюсь сидеть сутками в игре, чобы охранять мои 5 рублей и 100 рублей школовора. Да выкапывайте. Только попытайтесь хотя бы себе объяснить, а зачем.
Последний раз редактировалось Юленька_renamed_693399_28092019; 06.03.2014 в 01:17.
|
|
Я готова посадить дерева на 1 голд = 5 рублей 30 копеек. И готова вернуться к созреванию деревьев, что бы их срубить и срубить всех желающих на мои деревья. Я хочу ПВП.
Но я не собираюсь сидеть сутками в игре, чобы охранять мои 5 рублей и 100 рублей школовора. Да выкапывайте. Только попытайтесь хотя бы себе объяснить, а зачем.
чтоб продолжать это читать понимая что Юленька уже продает почку ибо нехватает на саженцы. И гробит туеву хучу времени на посадку не получая профита:)
per anus ad astra
"Raniel
|
|
чтоб продолжать это читать понимая что Юленька уже продает почку ибо нехватает на саженцы. И гробит туеву хучу времени на посадку не получая профита:)
Школьники придумали новое ПВП в этой игре. Так просто за ресурсы драться сцыкотно, зато ночью если выкопать за свой счет, то и драться незачто =)
ps и хватит уже завидовать моему домику в Коронах. Тема не про меня.
|
|
чума
|
|
Юлинька позволь я объясню, выкопанное дерево или растение не приносит плодов, а это уже профит.
|
|
О чем тема-то?
Бежал нуб бежал, видит - саженец, взял его и выкопал. И дальше побежал.
На луции играешь? Думаешь, на луции нет нубов? Наивный....
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
|
|
Юлинька позволь я объясню, выкопанное дерево или растение не приносит плодов, а это уже профит.
ага, враг не должен качаться. только это не вов.
Хочешь сказать соврать, что на Западе есть Восточные шпионы? Придумай поинтересней.
Добавлено через 2 минуты
Бежал нуб бежал, видит - саженец, взял его и выкопал. И дальше побежал.
Не. Забежал нуб в середину ферм, и выкопал сотню деревьев. Тема про то, откуда у нуба столько ОР.
ps сколько повторять? Да пусть рубят. Кто больше срубил тот и выиграл. Но выкапывать себе в убыток это жесть.
Последний раз редактировалось Юленька_renamed_693399_28092019; 06.03.2014 в 01:45.
|
|
100 саженцев- 10+ голды за 2000 ОР= 4 банки ОР. то на то и выходит.
|
|
психологическое пвп на ферме  эпик вин
|
|
Так вот вопрос. Какой смысл выкапывать чужие саженцы? Прибыль там вобще никакая, почти 0, а ОР тратятся свои (вора).
Пример - у меня пять акков, всеми играть само собой времени нет, а терять ОР как-то жаба давит. Саженец падает с очень высоким шансом, 10 саженцев - один голд.
Добавлено через 32 секунды
Тема про то, откуда у нуба столько ОР.
Твинк.
Последний раз редактировалось MikeNew; 06.03.2014 в 07:33.
|
|
Какой смысл выкапывать чужие саженцы?
Смысл в том, что 90% населения ф2п игр - школьники. А для школоты самоутверждение в видеоиграх обычное явление, т.е. просто так убить кого-то, сломать что-то, стырить и остаться при этом безнаказанным
|
|
Почитал, да мы на релизе выкапывали деревья чтобы тупо не дать развиться кланам конкурентам, почему бы и нет собственно. Либо договаривались 50 на 50 или выкопаем. А по сабжу ,я Юленьку помню по разделу СВТОР , всё такая же чума :), из принципа бы выкопал :).
Master Vasich 220/30 omni agent
|
|
Дадада, это первая тема со слезами и соплями.
Какой смысл выкапывать чужие саженцы? Прибыль там вобще никакая, почти 0, а ОР тратятся свои (вора). В тюрьму тож никто не хочет. Так вот объясните мне. Какой смысл, какой интерес?
Смысл уничтожения растений, находящихся вне зоны пугала, очевиден: необходимо ограничить приток ресурсов в экономику игры, чтобы эти ресурсы не обесценились.
Люди, уничтожающие посадки вне зоны пугала, делают очень полезное дело. Не имеет значения: сознательно они это делают или бессознательно.
|
|
Юля.
Всё проще.
Вступаешь в клан.
Идешь сажать рейдом тис на горе в пвп зоне(он растет 4 часа), срубить 10 ОР.
Палить места, где именно не буду, но есть неплохие с одним очень трудно доступным подходом, это удобно для пвп.
Подгадываешь время так, чтобы рост не попал в перемирие, понятно, что угадать когда наступит война не возможно, но примерно можно.
В момент роста много людей не нужно на охрану, пару человек с 0 кармой. Естественно всё гoвно, которое сможет туда добраться и попытается хоть что-нибудь выкопать, сливается в пк.
Под конец роста, в случае пвп собираешь клан и отбиваешь дерево - одни рубят, другие защищают(это как раз разговор об одном подходе к месту посадки).
Мы по началу за каждый вечер по 1к-1.5к деревьев выкапывали на клан. В зависимости сколько ОР было у людей.
|
|