Для входа на форум нажмите здесь
Уровень навыка крафта не повышает шанс на "крит" вещи
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.03.2014 17:07
Zan
Ork Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Уровень навыка крафта не повышает шанс на "крит" вещи
Сегодня общался с КМом АА, получил подтверждение того, что повышение уровня навыка крафта не влияет на шанс того, что шмотка прокнет.
Процент вероятности того, что вещь сменит цвет, - величина постоянная, и не зависит от того, сколько у тебя навык.
Очень огорчился.
Единственное, что дает прокачка, - уменьшение ОР, скорость крафта (****ец, какая важная величина).
Печалька
Печенюх
Зомби мутанта Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Уровень навыка крафта не повышает шанс на "крит" вещи
Сообщение от Zant:
****ец
когда крафтиш по 50+ шмоток за раз оно заметно

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
А че ж не спросил про собирательские профы? там тоже только ОР и скорость сборки или все таки и шанс прока растет?
Печенюх
Зомби мутанта Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Сообщение от banner35:
шанс прока растет
на проках написано что растет

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Zan
Ork Warlord
Веселый флудер
Сообщение от banner35:
А че ж не спросил про собирательские профы? там тоже только ОР и скорость сборки или все таки и шанс прока растет?
На сборах написано, что шанс получить редкий ресурс увеличивается.
Забанен
На заборе тоже написано если ест ьвозможность почему бы не уточнить.

А насчет руды можешь спросить? всякие самоцветы (хрусталь, алмазы) не являются критовыми - на них шанс растет с апом профы?
Предводитель
Сообщение от Zant:
Сегодня общался с КМом АА, получил подтверждение того, что повышение уровня навыка крафта не влияет на шанс того, что шмотка прокнет.
Процент вероятности того, что вещь сменит цвет, - величина постоянная, и не зависит от того, сколько у тебя навык.
Очень огорчился.
Единственное, что дает прокачка, - уменьшение ОР, скорость крафта (****ец, какая важная величина).
Печалька
я все понимаю но не вижу пруфа... Ну и КМ вообще не авторитетен в этом вопросе.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Забанен
Чувак наверное набросил, типа решил конкурентов отбить от этого неблагодарного занятия
Zan
Ork Warlord
Веселый флудер
Сообщение от FromSky-:
Конечно, прямой пруф может быть только от корейцев.
КМ спросила у тестеров мейл.ру. Они и рассказали.

Вот пусть Гоха в очередном интервью и поинтересуется
я спросил у км, она спросила у тестеров, тестеры сделали запрос в корею, корейцы спросили у сонга... кул стори бро
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
уже тыщу раз писали, что рашить кап профы "ради прока крафта" будут только отбитые и наивные люди. а вот уменьшение затрат ОР - норм тема, по кд жру банки и все равно ОР на нуле вечно, а крафтить есть что.
Предводитель
Сообщение от Zant:
Конечно, прямой пруф может быть только от корейцев.
КМ спросила у тестеров мейл.ру. Они и рассказали.

Вот пусть Гоха в очередном интервью и поинтересуется
ну я например поверил бы если был бы тест как чувак с 10тысяч травничество собирает 10 БП мяты, а потом с 50к проделывает тоже самое.

l2c Гренка >>> HotCherry
Elven archer
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Шанс прока цветных шмоток есть величина постоянная (чем лучше цвет, тем ниже вероятность прока, после оранжа шанс повысить цвет крафтом становится равным нулю). Насчет собирательства не точно, но говорили, что улучшенные растения и бревна собираются чаще, по поводу руды ничего не могу сказать.

Shine on.
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Сообщение от w1ndblow:
я спросил у км, она спросила у тестеров, тестеры сделали запрос в корею, корейцы спросили у сонга... сонг спросил как реализовало мыло, мыло спросило что в итоге получилось у КМ, она...
Фикс. Всё в нашей жизни идет по кругу.

Аватар для SashkaL_renamed_745318_21022020
Маньяк
Сообщение от FromSky-:
А ты авторитетен, чтобы тебе пруфы давали?

Сообщение от Amity:
Шанс прока цветных шмоток есть величина постоянная (чем лучше цвет, тем ниже вероятность прока, после оранжа шанс повысить цвет крафтом становится равным нулю). Насчет собирательства не точно, но говорили, что улучшенные растения и бревна собираются чаще, по поводу руды ничего не могу сказать.
Именно так и есть. Хотел качать 6 чаров под профы, но, смысла в этом ровно ноль, поэтому качаю 2 чаров, фермерство и обработка древесины.
Остальные - как идут, так и идут.

И, кстати. На збт было по другому. Но мыло тихонько промолчало. Чтобы все жрали настойку и качали профу, которая ничего не дает. Маркетинг по русски.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Amity:
по поводу руды ничего не могу сказать.
выпадение залежей с вкраплениями - имхо постоянная величина. А вот то, что из нее достается - уже рандом, зависит от профы. Но в этом на 100% не уверен.
Последний раз редактировалось SashkaL_renamed_745318_21022020; 06.03.2014 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Tellar_renamed_561711_29052020
Маньяк
Сообщение от SashkaL:
выпадение залежей с вкраплениями - имхо постоянная величина. А вот то, что из нее достается - уже рандом, зависит от профы. Но в этом на 100% не уверен.
Уже не помню на каком форуме (то ли здесь, то ли на мейле) добрый человек собирал статистику по рудокопству в екселевском файлике. После 10к был небольшой скачок по кол-ву проков ресурсов. Но рандом все равно конечно дикий.
Предводитель
Сообщение от SashkaL:
А ты авторитетен, чтобы тебе пруфы давали?
Ты видно не вкуриваешь чем занимается КМ и что он знает о игре. Мой авторитет ни коим образом не связан с тем что написал топик стартер. Вполне нормально что я хочу подтверждений слов человека который со слов другого члоевка от третьего лица узнал некую инсайд инфу.

l2c Гренка >>> HotCherry
Zan
Ork Warlord
Веселый флудер
Сообщение от FromSky-:
Ты видно не вкуриваешь чем занимается КМ и что он знает о игре. Мой авторитет ни коим образом не связан с тем что написал топик стартер. Вполне нормально что я хочу подтверждений слов человека который со слов другого члоевка от третьего лица узнал некую инсайд инфу.
Сразу видно, что ты не играл в "Перфект Волд" на старте его в России, да и в кучу других локализованных игр.
Иначе, не задавался подобным вопросом
Забанен
Сообщение от Amity:
Шанс прока цветных шмоток есть величина постоянная (чем лучше цвет, тем ниже вероятность прока, после оранжа шанс повысить цвет крафтом становится равным нулю).
Вчера видел розовый лук, точно крафтовый.

Я тут прикинул: вот допустим у чела 50к некая крафтерская профа, пусть это будет декораторство. Существует сет который дает 550 к профе, и 2 предмета интерьера которые повышают профу на 1000 каждый. итого 52550 профы. Ведь для чего то сделана возможность максить профу сетами и мебелью? Затрата ОР зависит от левла апа профы, а не от абсолютного значения, значит оно на что-то другое все-таки влияет. Скорее всего немного увеличивает шансы прока, в пределах погрешности, но все же. Сдается мне что автор просто вбросил. Он даже скрин разговора с КМ не скинул, балабол ссаный.
Печенюх
Зомби мутанта Меценат
есть рецепты,если не ошибаюсь,гдде надо 51,52к+ мастерства

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Аватар для SashkaL_renamed_745318_21022020
Маньяк
Сообщение от Zant:
Сразу видно, что ты не играл в "Перфект Волд" на старте его в России, да и в кучу других локализованных игр.
Иначе, не задавался подобным вопросом
да тут кругом атссы. Именно так, по другому не получается написать. Они всю игру уже прошли - на ютубе. У каждого крафт профа от 20к хотя бы... Сразу же видно, богатый игровой опыт, в корее бегали, на збт...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FromSky-:
Это видно ты не вкуриваешь, что такое АА, и что такое КМ, и что такое офис мыла вообще.
И когда КМ, который сидит рядом с продюсерами подтверждает инфу топ крафтеров, то "пруфлинков" лично мне больше не требуется, благо статистику и сам набрал хорошую.
Ну а нубы, которым нужен даже пруф на "сколько стоит лицензия аа" - на них по крафтовому барабану.
Последний раз редактировалось SashkaL_renamed_745318_21022020; 06.03.2014 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Elven archer
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от banner35:
Вчера видел розовый лук, точно крафтовый.
Под оранжем я имею в виду тот, который после голда. Дальше оранжа крафтом нельзя. На обт заточку не ввели -> выше оранжа на обт не подняться.

Сообщение от banner35:
Я тут прикинул: вот допустим у чела 50к некая крафтерская профа, пусть это будет декораторство. Существует сет который дает 550 к профе, и 2 предмета интерьера которые повышают профу на 1000 каждый. итого 52550 профы. Ведь для чего то сделана возможность максить профу сетами и мебелью? Затрата ОР зависит от левла апа профы, а не от абсолютного значения, значит оно на что-то другое все-таки влияет. Скорее всего немного увеличивает шансы прока, в пределах погрешности, но все же. Сдается мне что автор просто вбросил. Он даже скрин разговора с КМ не скинул, балабол ссаный.
Есть веши, требующие 51к профессии. Есть люди, не имеющие времени или желания ждать апа профы с 48к до 50к (например, если им позарез нужна возможность обрабатывать кожу стаками по 30). Не нужно искать скрытый смысл, где его нет.

Shine on.
Забанен
Сообщение от НечтоХрустящее:
есть рецепты,если не ошибаюсь,гдде надо 51,52к+ мастерства
пруф?

Сообщение от Amity:
Под оранжем я имею в виду тот, который после голда. Дальше оранжа крафтом нельзя. На обт заточку не ввели -> выше оранжа на обт не подняться.
ты просто так сказал будто оранж - самая обычная фигня. Да его сейчас единицы на серверах.

Сообщение от Amity:
Есть люди, не имеющие времени или желания ждать апа профы с 48к до 50к (например, если им позарез нужна возможность обрабатывать кожу стаками по 30)
Хм, если не ошибаюсь, чтобы скрафтить эти итемы (+1000 к профе) нужно уже иметь 50к :)
Все же автор балабол, выдумал все и свалил, да и крафт явно лучше пошел с апом 30к. Так что пейте оранж.
Печенюх
Зомби мутанта Меценат
Сообщение от banner35:
пруф?
Сообщение от Amity:
Есть веши, требующие 51к профессии
человек на корее играл

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Забанен
Сообщение от НечтоХрустящее:
человек на корее играл
и что с того? я там тоже играл. человеку трудно скрин вывесить с предметом на который надо 51к? Я вот чет реально не помню таких требований, хотя листал ремесла.