Re: подскажите живой ли билд?
Ну я думаю, в целом сочетание веток такое вполне имеет право на жизнь. Получается такой кастер с несколько уменьшенным дпсом, но зато значительным ютилити и выживаемостью за счет ветки сопротивления. Там и эскейп ввиде телепорта отличный, и антистан, и хп баф... Короче может работать.
Но по билду есть определенная критика:
1) Как уже писали выше, действительно непонятно, зачем тебе крылья защиты. Это саппорт скилл. На боевом маге смотрится как то не в тему. Если ты не прочитал - он ченнелинг - то есть ты не можешь ничего делать, пока поддерживаешь эти крылья.
2) Непонятно, зачем тебе вакуумный взрыв. Этот скилл был бы полезен, если бы ты имел множество аое атак вокруг себя и еще желательно был бы танком) Но в данном билде у тебя преимущественно рейндж дамаг, и ходить, я так думаю, ты будешь в робе.
Далее вопрос куда деть 2 поинта - я бы определенно взял Дыхание Дауты из гипноза. Полезный контроль с отличным уроном и комбится с молнией. Ну и совершенно определенно нужно брать железную волю, как тебе уже писали. Практически только ради этого антиконтроля многие качают эту ветку.
Ну и дальше уже моменты спорные, но я бы несколько иначе распределил очки пассивок. "Постижение магии" мне кажется можно не брать, ибо маг защиты и так уже много.
Вообще действительно может стоит задаться целью взять Быструю телепортацию, ибо крутая штука. Заменить деф пассивки гипноза на деф пассивки сопротивления - потеряем не много. Но нужен еще один скилл поинт. Можно отказаться либо от щита, либо от пробуждения. Оба скила в целом полезные, но быстрая телепортация лучше.
Если забить на рандомную телепортацию - то как минимум можно просто взять, к примеру, внушение усталости вместо постижения магии. Контролей много не бывает. К тому же оно комбится с заморозкой, выдавая аж ~11-12 секунд слипа в пвп.
|