Для входа на форум нажмите здесь
Загонщик-красноречивое название
Автор темы: Qzeena_renamed_1115739_29112019
Дата создания: 05.03.2014 16:28
Аватар для Qzeena_renamed_1115739_29112019
Читатель
Загонщик-красноречивое название
http://www.archeagerussia.ru/calc#4:...8+143+144+148+
Имхо лучший пвп билд! Обилие мгновенных кастов, сильных дотов, умение держать врага на расстоянии, находясь при этом постоянно в движении ну и конечно контроль и антиконтроль делают этот класс опасным в пвп как в соло игре так и в составе партии.
Однажды, играя самым дефолтным магом, я задумалась, зачем мне лук?! Имея в руках двуручный посох 2ым оружием можно поставить лук или вообще ничего, теряя в статах. Можно конечно ходить с одноручем и щитом но тогда теряешь маг атаку которую дает посох, вот так в поисках того как магу реализовать свой лук и родился этот билд. Пройдя испытания выяснилось что он весьма и весьма удобен и доставляет не мало драйва. Носиться по полю боя и раздавать не останавливаясь ни на секунду, при этом не теряя в дпсе, весело скажу я вам. А уж если и останавливаешься то только для того чтобы влить врагу массу урона, который просаживает супостата до предсмертного состояния или вовсе отправляет к статуе оного.
Билд очень просто в освоении и не требователен к любым клешням. Клинки смерти - наше все с 1 по 50 уровень. Все что нужно это спам клинков, поддержание замедления и дота из ветки преследования ну и ждать удобной ситуации для того чтобы добить ворога оковами смерти. Т.е. ротация выглядит так- открываемся с оглущающего затем идет зазубренная затем клинки пока на врага не ляжет истощение ну и добиваем оковами. Если враг еще жив начинаем заново, не забывая про комбу пронзающие копья + призыв воронов. Про контроль и антиконтроль говорить ни чего не буду, все видно в билде, по эквипу тоже все просто. Загонщик это обычный маг с инстант спелами и который реализует свой лук на 100%.

Добавлено через 3 минуты
извиняюсь за оформление, дома мб подредактирую
Последний раз редактировалось Qzeena_renamed_1115739_29112019; 05.03.2014 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Armilus_renamed_609186_25072020
Messorem frustratio
Зомби мутанта
Re: Загонщик-красноречивое название
Как получить посох?