Для входа на форум нажмите здесь
Пригласи самого себя!
Автор темы: Nopz
Дата создания: 05.03.2014 16:03
Знаток
Пригласи самого себя!
Всем приветы и очень извиняюсь за дубляж тем (ибо думаю подобные вопросы тут задавали уже не раз )

Суть проблемы проста - хочется ракету и гипогрифа.. ну и возможно жевру когданить потом +4 пета. Но цены на плати ру и ко кусаются, 990 р)

Вот и хотел узнать, что бы получилось 2 месяца надо купить игру с 30 днями + 1 месяц проплатить? Или игра + 2 месяца?

Re: Пригласи самого себя!
Ты чуть чуть опоздал, по акции сейчас можно получить толтко гиппогрифа. Все остальное уже не получить.
Покупаешь батл чест, апгрейд до мопа и два месяца проплачиваешь и если пригласил сам себя, то на другом акке получаешь маунта
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Подсади 1 из друзей, дешевле обойдется

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
если ни один из друзей не разделяет твоих увлечений, то только и остается самого себя приглашать)
причем можно сделать по хитрому, если хочется окупить все затраты - создать акк с нереал фио, в два окна прокачаться по быстрому до 90 лвл, проплатить на том аккаунте два месяца, получить маунта и продать аккаунт, благо на аккаунты с нереал фио и свежим 90 лвл имеется спрос