И так не судите меня строго у меня на данный момент очень маленький стаж в ММОРПГ(6лет) но все же я хочу предложить вам свой билд хила. Билд будет не боевой но пара скилов для соло кача будет. вот ссылочка на него и так начну вы выбираете мага. на первом уровне у вас будет огненный шар и этого более чем достаточно что бы дойти до 5го уровня на пятом уровне вы возъмете ветку исцеление в которой советую прокачать скил свет и тьма а так же прокачайте скил в первой ветке ледяная стрела. и так бегаем до 10го уровня. на десятом уровне мы берём новую ветку воодушевление и прокачиваем резкие акорды. а так же дар жизни в исцелении и магический щит в волшебстве. бафаемся воюем до 15 уровня. щит очень помогает когда нету рядом никого кто может вам помогать в прохождении квестов. и так на 15 уровне прокачиваем воскрешение. дальше на 20 уровне берем карающие копья которые наносят тоже не маленький дамаг они нам не помешают так как мобы стали сильнее. берем скил исцеляющая нота. качаемся до 25го и берем волшебное исцеление и гимн мудреца. на 30 берем песнь жизни, 35 божественное благославение. и нам уже можно спокойно ходить на пвп и на боссов. так как у нас в запасе есть не маленький дамаг и хорошие бафы и хилки. берем пасивку исцеление. (я хоть и пианист по сколько был хилом на многих проектах и зачастую приходилось хилить одному по половине рейда но я все же поклонник пасивок.) на 40вом уровне берем скил гимн земли(очень помогает в масс замесах так как сильно увеличивает устойчивость к дамагу как физ так и маг. на 45 берем стальную рапсодию и две последних пасивки этой ветки. и качаемся до 50го уровня. тут нам уже остается только ходить на рб крафтить и ходить на впв битвы за территории и остальные приятные моменты задротства в игру архейдж. ах да у нас есть ещё свободные очки талантов. мы берем метеор поскольку это самый мощный боевой скил и он многое решает в массовом замесе. на этом мы забываем о прокачке ветки Волшебство и переходим к исцелению в ней мы берем сумерки и любяшее сердце инвиз для пати очень хорошая штука когда нужно сделать засаду. на этом мой рассказ о скилах окончен. ходить лучше в легких доспехах и я предпочитаю двуручный посох. не судите строго это всего лишь мое предложение создания билда. всем удачи и спасибо тем кто дочитал его до конца) всем приятной игры))