Столкнулась с печальной новостью. что у нас на сервере обладатель пвп палки маг одевается за счет скама соконстовых чаров, с которыми он играл. Как представительница одна из них выдам этого скамера

На данной картинке наблюдаем, что 28 февраля сие года, был обнаружен айпи не принадлежащий хозяйке, мне, т.е. =\
Далее проверяем этот айпи на любом сайте, и узнаем, что наш незванный гость из =\.
Далее перемещаемся к сути событий, 4 марта 2014. Утро.
Айпи уже "московское", но играя с iHeo в кп, мы знаем, что он балуется прокси на 2м компе, да и айпи похож на оригинальный его из-за =\.
Отрываем страницу бывшего сопартийца в скайпе, и что мы там обнаруживаем? Теже самые =\ ><
Немного до этого происходит раздевание следующего чара с той же бывшей консты данным человека:
Пл консты топ еквип сервера, екс хиро ее:

[/IMG]
Превращается в бомжа-окно на хб. Его можно наблюдать там в таком еквипе с 8.00 до 22.00
Лук в 99 благ сете и пвп верхом превращается в:

[/IMG]
2й биш в кп и любимчик одного уважаемого человека, тоже подвергся насилию iHeo, ниже наблюдаем наличие пве 2са:

[/IMG]
Перекачевывает в руки к :

[/IMG]
Причины? Фейл хиро, у обоих магов сразу:
некр:

[/IMG]
сх:

[/IMG]
и вот такой у нас 3й маг в их кп и хиро слб:

[/IMG]
угрозы от ДениэМ, их ше в кп, забивающий игрок, хиро ше в данный момент:

[/IMG]
они качают людей в офф, подходишь, особенно маги, бьешь мобов и живешь до конца, и получаешь качик, правда у них потом так бомбить начинает;) я за 1 поход набила им ~12 пк на пак, грузишь биша по очереди и кидаешь себе перо, им пк, а у вас перо ;) и летишь за новым, 5 бишей хватает чтобы всегда быть под пером и качаться :D

[/IMG]
мой переход на вражескую сторону, вмешательство в фарм фестиваля хаоса для клана Freedoms и вот
"адекватная" реакция у эмочки iHeo xD