Суть проблемы такая. Не отоброжается некоторе кол-во текстур,в частности Лошади(что видно на скрине),белые кролики (мобы которые прыгают в роли декора) и транспорт между локациями.
Все танцы с бубном проводил. Клиент устанавливал по новой. Что посоветуете?
Нужно хотя бы модель видеокарты указывать, обычно выясняется что это какаянить старая карта, с которой игра просто плохо работает и ее нужно(игру) латать на предмет совместимости.
Нужно хотя бы модель видеокарты указывать, обычно выясняется что это какаянить старая карта, с которой игра просто плохо работает и ее нужно(игру) латать на предмет совместимости.
Драйвера последние стоят. Клиент переустанавливал, в настройках игры уже все переклацал ( то, что рекомендованно тех поддержкой), папку в доках удалял. .что только не делал
Раз уже пробовал, то ясно, что не поможет. Некоторые глюки чинятся этим методом, когда эту папку с кешем удаляешь. Пытаюсь выяснить какие именно, закономерность пока не вычислил.
Раз уже пробовал, то ясно, что не поможет. Некоторые глюки чинятся этим методом, когда эту папку с кешем удаляешь. Пытаюсь выяснить какие именно, закономерность пока не вычислил.
Насколько я понимаю,все текстур паки игры находятся в фаиле весом 22 гига. Следовательно антивирус ну никак не мог их подчистить,правильно я мыслю? Самое смешное,что впринципе можно играть и дальше (не думая за этих проклятых кроликов и коней(но кони блин,по рассе нужны,кататься то надо на чем-то).Обидно что мэил не смог предоставить стабильный клиент. Буду искать проблему дальше. Если вдруг найдете решение - отпишите сюда)
DX9? Кстати, графику ты лишку убил, на GTX460 (близкая по производительности карта) было достаточно выставить тени и шейдеры на минимум, (остальное оставить на максимум), что бы получить 50-60фпс.