Для входа на форум нажмите здесь
Откровение по поводу АА
Автор темы: Lunnnar_renamed_876763_04112022
Дата создания: 05.03.2014 09:02
Аватар для Lunnnar_renamed_876763_04112022
Гигант мысли
Откровение по поводу АА
Уважаемые, спешу поделится с вам озарением, снизошедшим на меня после долгих и мучительных размышлений по поводу этой противоречивой игры. Надеюсь это окажется не просто ненужным вбросом, а конкретным взглядом в будущее.

Дело в том, что играя в этот продукт, меня все время не покидает ощущение какого то нехорошего дежавю, и вот прокачавшись до 28, сомнения окончательно развеялись оказавшись в локации "Поющая земля", которая является копипастой одной из локаций ПВ. Да, тема не совсем свежа, потому как только ленивый не сравнивал эту игру с чем то еще, но черт возьми - никакая это не линейка, ни айон, ни чтолибо еще, это PERFECT WORLD 2. Играя в 1ую часть, я еще удивлялся по поводу того, какую занятную штуку сделали, в ла2 добавили прокачку из ухты (исключая данжи) и тогда это смотрелось довольно таки свежо. В Архейдже ВоВа оказалось еще больше, - еще больше унылых однотипных квестов от 0 до 50, маунты, дерижабли, полностью слизанный интерфейс, да побольшей части и классы (найди 5 различий между ВоВ хантером и АА лучником), ну и ко всему этому брендовый расовый сеттинг ПВ на улучшенном движке, но речь вовсе не об этом.

Нас всех ****али, с кораблями/пиратами, песочницей, сонгом и иже с ними. Это все было сделано, чтобы отвести глаза от мейр.ру (который кстати и имеет дурную славу за ПВ по большей части) и от ожидаемых бесконечных вливаний бабла в игру. Спешу предположить, что придется готовиться к адовому донату, потому что как можно выкачать бабла из ПВ еще больше? (хотя больше уже некуда) - правильно, добавить в нее фермы, так хорошо зарекомендовавших себя как профит механизмы во всяких айфонах и контактах.

В данный момент действительно ни о каком мегашопе речи быть не может, потому что существует такая замечательная вещь как "ремесленная настойка" купив которой овер 10к можно заполучить себе всё - голду, дома, автомобили, пароходы, будучи 10ым лвлом.

Кста, таже самая какая нибудь банда оголтелых головорезов, может вдонить и купить у той же топ 3 ги чертеж на галлеон (а не возить самим 100500 раз паки на ослах), купить ресы на ауке, скрафтить шмот фаст и поехать бомбить нубов таскающих бананы на лодках. (Насчет этого не уверен правда, но если на дом и катера чертежи передаются, видел уже продают, по идее на все остальное тоже)

Сам же Дитрум, настоятельно рекомендует влить 2-3к на старте, чтобы получить преимущество (я его позицию поддерживаю, сам также сделал). Вы вобще видели где то игру, где в первые недели обт желательно начинать заливать средства? Может и есть, но не припоминаю на вскидку.

Для тех кто сомневается. Вспомните ПВ, - я помню было дико удивился когда увидел ТЕЛЕПОРТЫ между городами В ШОПЕ ЗА РЕАЛ!!! Нет бабла - будь любезен газуй полчаса на своих двоих или на лошади до нужного населенного пункта. Немыслимая ересь вобще. И что мы видим в АА? Хочешь быстро тпнуться иди крафти, причем не из самых дешманских ресов. Вот зуб даю, спустя максимум пару месяцев после релиза появятся камни странствий в шопе по 5рублей. Дискас.
Последний раз редактировалось Lunnnar_renamed_876763_04112022; 13.03.2014 в 19:41.
Аватар для Firzal_renamed_913583_01012020
Читатель
Re: Откровение по поводу АА
Искуственно созданный ажиотаж вокруг заурядной игры. Побегал вчера пару часов, первые впечатления - это какой-то недовов с тупейшим сюжетом, скучной боевкой и задротским крафтом. В добавок ко всему уродский и неудобный интерфейс. Из плюсов пожалуй только графон. Еще к плюсам можно было бы отнести систему прокачки, если бы не тот момент, что это ммо(еще и с акцентом в пвп, ага), т.е. все рабочие билды уже расставлены по полочкам на форумах. Короче, игра не стоит того внимания, которое ей уделяется
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для ivanfox_renamed_656374_02062020
Гигант мысли
Сообщение от Lunnnar:
Уважаемые, спешу поделится с вам озарением, снизошедшим на меня после долгих и мучительных размышлений по поводу ... и т.д.
Рассуждения из серии «а если бы он вез патроны»…
Аватар для #Golem#_renamed_718294_26092022
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За руководство по Волшебнику Фео (Lineage 2)
Ок

Lineage2 - Airin - Ramsheart - Golem Hero Treasure Hunter x5 Off-Line
Lineage2 - Airin - Ramsheart - Golem Hero Feoh Wizard x3 Off-Line
Lineage2 - Airin - Ramsheart - Golem Hero Feoh Necromancer x3 Off-Line
Lineage2 - Airin - Ramsheart - Golem Победитель Фестиваля Хауса x4
ArcheAge - Мелисара - CLIFF - Golem - Off-Line
Аватар для NFlare_renamed_772211_08072020
Маньяк
Сообщение от Lunnnar:
Дискас.
Дискас чего? Ты сначала упоролся, а потом наванговал

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Аватар для DeimonX_renamed_921527_01012023
Маньяк
Берсеркер
к сожалению, меня хватило минут на 5....
Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
Сообщение от Lunnnar:
Дискас.
Краб 28 лвла? Познал игру типа. Ну ну. Сейчас любой донат покупается в игре за голд и там нет ничего обязательного. Никто не заставляет тебя вливать реал. Все можно получить чуть позже. Другое дело что АА это не соло игра в любом случае. Квесты да, все делаются соло. Но на капе соло делать нечего. Таких же бомжей и твинков разве что на грядках сливать в ПвП локах.

Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
А что, теперь каждый ноунейм считает себя достойным того, чтобы его великое мнение по поводу чего-либо стоило обсуждения? Или это просто март начался?
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
бред очередного упоротого хомяка

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Печенюх
Зомби мутанта Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Давайте каждый создадим тему какая АА плохая
Автор,продолжай нас уговаривать в нее не играть
Печенюх
Зомби мутанта Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Lunnnar:
Нет бабла - будь любезен газуй полчаса на своих двоих или на лошади до нужного населенного пункта. Немыслимая ересь вобще.
Эфтаназия - твой выбор,ну или дота
Wiz
Magic
Волшебник
Еще один бред. 28 лвл, я прошел игру, я знаю о ней всё! Какой-то шоп за реал
Но странно еще и то, что такие темы создают либо свежереги, либо законсервированные аккаунты с каплей постов, которые по 3 года молчат, а потом изливают правду. Дело в том, что те люди, которые срывают покровы, они не томятся годами в ожидании какой-то игры, чтобы потом неожиданно что-то кому-то доказать, эти люди обычно общаются постоянно. Поэтому, господа, вы палитесь.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
вот вы стебаетесь себе тут, а мыло завтра так раз и введет трансфер за реал с закрытых серверов или еще хуже плати кристаллы иди создавай чара на луцие

https://www.youtube.com/@mortadion/videos Benchmark на Ryzen 5 5600X - RX 6900 XT
https://rawg.io/@mortadion вся мои история игор
Сообщение от heytor:
эти люди обычно общаются постоянно
А я мало общаюсь...ты меня рассекретил
По теме хотел много написать....но, как говорят, горбатого могила исправит.

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Wiz
Magic
Волшебник
У меня есть регистрации на разных игровых форумах, тоже такие и по 5 лет есть, и лично я не представляю на какой хрен мне сейчас идти и писать, что проект гов_но, кому-то что-то доказывать той комьюнити, если я общаюсь там в лучшем случае парой постов в год. Зачем?

Поэтому, всем этим авторам, видимо платят, только не знаю зачем ибо получается вбрасывать плохо.
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Нет ничего забавней чем читать отзывы "побегавших пару часов".
АА, конечно, гoвно, но совершенно не по той причине которую описывают автор и ему подобные в этой теме.
Аватар для Fullgr1m_renamed_1108094_27012021
Писaтель
"Побегавшие пару часов" - скорострелы :D

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной - все то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!
Сообщение от MikeNew:
ему подобные в этой теме
он еще и размножается?

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Сообщение от MikeNew:
Нет ничего забавней чем читать отзывы "побегавших пару часов".
АА, конечно, гoвно, но совершенно не по той причине которую описывают автор и ему подобные в этой теме.
По какой же?

Гигант мысли
Лол

Во первых, в каком месте я написал что АА *****?) просто выдал пару наблюдений, и пованговал децл, то что сбудется или нет, посмотрим. А то, что 28лвл, дак качаюсь неспешно куле)
Во вторых, по поводу ноунеймов и нет, - ваши 1к+ постов имеют содержание 99% "автор *****, все *****, тема *****", и 1% какого то смысла, продолжайте в том же духе, звезды гохи.
В третьих, что же там такого удивилетьного то на капе, какая то совсем другая игра чтоли? что нельзя делать какие то предварительные выводы.
Забанен
20 лет вместе!
Сообщение от AllodsOnlineLover:
По какой же?
По такой что игра не становится тем чем она должна быть - интересной песочницей с эпичными осадами и захватывающим масс-пвп (то лагалище которое творится сейчас стоит собраться толпе народу повоевать - просто бесит).
Маньяк
Сообщение от Lunnnar:
Нас всех ****али, с кораблями/пиратами, песочницей, сонгом и иже с ними. Это все было сделано, чтобы отвести глаза от мейр.ру
эм... не поняла вот этой конспирологической строчки Сонг разрабатывал игру и придумывал корабли и пиратов, чтобы отвести глаза от локализатора в одной из стран, где будет его игра?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
И к тому же я понимаю 8ми классник какой то зарядит, мол да что ты понимаешь лоулвл краб, ты апнись сначала потом говори, но ради бога, неужели люди, которые рубятся во все подряд, начиная с ультимы, не способны понять что готовит им игра проведя в ней несколько дней? да харош.

По теме, продолжаю стоять на своем АА = ПВ 2.
Забанен
20 лет вместе!
Сообщение от Lunnnar:
но ради бога, неужели люди, которые рубятся во все подряд, начиная с ультимы, не способны понять что готовит им игра проведя в ней несколько дней? да харош.
В АА до 30-40 уровня идет что-то вроде обучения. Как говорят - игра начинается после капа, и я с этим мнением согласен.
Chosen one
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от heytor:
Еще один бред. 28 лвл, я прошел игру, я знаю о ней всё! Какой-то шоп за реал
Но странно еще и то, что такие темы создают либо свежереги, либо законсервированные аккаунты с каплей постов, которые по 3 года молчат, а потом изливают правду. Дело в том, что те люди, которые срывают покровы, они не томятся годами в ожидании какой-то игры, чтобы потом неожиданно что-то кому-то доказать, эти люди обычно общаются постоянно. Поэтому, господа, вы палитесь.
Если бы они еще могли вброс интересный сделать. А то одни и те же вещи, большинство из которых не соответствует действительности. К примеру после 40 лвла аашечка становится весьма бодрой в плане пвп. Тут уже появляются ганки, периодические замесы. По духу очень на лодвашечку тянет. И откровенных зергопокатушек, как на збт, я еще не встретил. Так что аашечка торт, бнсовые раки идут в свои арены