Быстрая навигация
|
|
|
Re: EQ Next: Landmark - наше превью альфы, часть 1
|
|
Грац автору, хорошая работа
Несмотря на то, что игра еще невероятно далека от завершения, удовольствие в альфе можно получить уже сейчас.
огорчает только вот эта фраза, стало быть в этом году игру не увидим.
 Всегда исхожу из наихудшего варианта развития событий
Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем
Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
|
|
Лендмарк выходит в этом году. Ни раз и не два об этом говорили.
|
|
Сразу стоит предупредить, что перед нами – очень ранняя альфа.
Когда-нибудь в EQ: Next Landmark игроки должны получить возможность сами развлекать друга, строя подземелья, придумывая квесты и наполняя собственные подземелья опасными боссами. Сейчас стартовала первая ступенька будущего проекта - общедоступная альфа-версия игры. Несмотря на то, что игра еще невероятно далека от завершения, удовольствие в альфе можно получить уже сейчас
Смотрите оригинал материала на https://www.goha.ru/feed/all
вот эта фраза говорит как бы об обратном, не думаю что за оставшееся время они успеют довести игру до релизной версии, ты уже в соседней теме писал что Лендмарк и ЕКН идут в своем развитии одновременно, но я сильно сомневаюсь что это так ибо сами разработчики еще не знают куда что и как, а те планы развития озвученные ранее не убедительны, темнит СОЕ с ЕКН и ЕКНЛ, а те вбросы это так, чтоб толпа не забывалась
Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
|
|
Да нет, Landmark будет в бете к этому лету, в этом сомнений нет. И релиз последует в этом году. Но релиз тут понятие относительно, т.к. мы имеем дело с песочницей, разработка которой приурочена к основной игре, которая, опять же, выйдет нескоро. К бете в игре, вероятно, прибавятся более удобные инструменты для хаузинга (включая оценки, рейтинги, продажи и т.д.) и первые наметки survival'а с пещерами и боевой системой, которые, однако, сами разработчики называют заглушкой. Очевидно, что до нормальной боевой системы, скриптов, обещанной системы квестов и боссов еще очень, очень далеко. Это появится только с развитием этих систем для EQN и однозначно после того, что назовут "релизом" Landmark.
|
|
Очевидно, что до нормальной боевой системы, скриптов, обещанной системы квестов и боссов еще очень, очень далеко. Это появится только с развитием этих систем для EQN и однозначно после того, что назовут "релизом" Landmark.
Ну вот и получается что нормальный играбельный вариант игры со всем необходимым мы получим только в следующем году, а что до самой ЕКН то тут все мрачно, сидеть и ждать еще года два в лом, думаю СОЕ зная о планах (пока как бы замороженных) от Близзарда( Титан) с ЕКН торопиться не будет что бы не наступить на те же грабли что было в 2004
Добавлено через 11 минут
По новой моде, туда может попасть каждый желающий за приличную сумму в минимум 60$, а бета намечена на апрель. Мы отправились на исследования нового мира и готовы рассказать, кто найдет в нем удовольствие уже сейчас, а кому стоит подождать несколько месяцев.
с 31 марта обещают типа ЗБТ за 20 баксов
Добавлено через 7 минут
Зато более 20 тысяч игроков уже сейчас купили доступ и умудряются получать удовольствие даже в сырой альфе. Вот где зарыто это удовольствие мы и постараемся определить.
ИМХО с данную игру будут в основном играть только фанаты серии Эки, 20к- капля в море  Думаю поколение родившееся в эпоху Горбачева-Ельцина и их чада пройдут мимо этой игры
Последний раз редактировалось Купидман_renamed_923925_14052022; 05.03.2014 в 09:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Купидман, ты чушь пишешь. Причём тут оригинальная ек и проект песочница для креативных людей?
|
|
Купидман, ты чушь пишешь. Причём тут оригинальная ек и проект песочница для креативных людей?
да все едино, хрен редьки не слаще
|
|
Интересно, на какой системе альфу тестили?
|
|
думаю СОЕ зная о планах (пока как бы замороженных) от Близзарда( Титан) с ЕКН торопиться не будет что бы не наступить на те же грабли что было в 2004
А Близзарды в свою очередь с нетерпением ждут релиза ЕКН для последующего форсирования разработки Титана, судя по всему )
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.

|
|
Интересно, на какой системе альфу тестили?
пишут что с каждым этапом они будут снижать минимальные требования, было 10 Мб/с стало 3 Мб/с, да и минималка под камень 2010 года выпуска, думаю к лету дойдут до того что они обещали в самом начале, а именно что в ЕКНЛ и ЕКН можно будет играть на компах 5 летней давности
|
|
Вот замок с башенками на скрине реально мотивирует )
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.

|
|
В MMOG EverQuest Next можно будет играть на старых ПК
06.08.2013 [14:47], Петр Петров
Несмотря на то, что MMOG EverQuest Next будет сделана на движке ForgeLight, в Sony Online Entertainment утверждают, что игру сделают более доступной, чем Planetside 2. По словам представителей SOE, технология позволяет создавать большие онлайновые миры с разрушаемыми локациями, которые отлично обрабатываются даже достаточно пожилыми персональными компьютерами.
В интервью Shacknews ответственный за франшизу EverQuest Дэйв Джорджсон (Dave Georgeson) сказал, что разработчики хотят сделать проект доступным для компьютеров с менее мощной начинкой. PlanetSide 2 — одна из самых требовательных игр, когда речь заходит о вычислительных мощностях компьютеров. У EverQuest более казуальная аудитория, а значит, доступ к MMOG должны иметь обладатели самых разных систем. На сегодняшний день команда специалистов трудится над оптимизацией системных требований, стараясь сделать EverQuest Next настолько же «всеядной», как и Diablo 3.
«Наша задача заключается в том, чтобы в EverQuest Next смогли играть владельцы компьютеров 4-5 летней давности», — заявил Джорджсон. Вместе с тем, не известно, сможет ли игра работать на ПК со встроенными графическими решениями. Специалист только сказал, что разработчики активно занимаются оптимизацией EverQuest Next.
Новая многопользовательская игра EverQuest Next была анонсирована недавно, во время презентации SOE в Лас-Вегасе.
Тут нашел
|
|
Ну они могут еще и апнуть ддвижок.

|
|
Вот замок с башенками на скрине реально мотивирует )
Сюда зайди и обалдеешь
Добавлено через 3 минуты
Ну они могут еще и апнуть ддвижок.
ну по итогам работы с ЕКНЛ наверное в ЕКН все тотально и глобально вылижут до блеска
Последний раз редактировалось Купидман_renamed_923925_14052022; 05.03.2014 в 11:17.
|
|
Таак, а мне кажется, или на скрине последнем, с небоскребами, написано 11 ФПС))))
Купидманн, ты уверен, что у них получиться оптимизировать этот движок? Ибо планетсайд показал, что он вообще не очень в этом плане.
|
|
Чо там в 2х словах?
Майнкрафт овнд?
|
|
Купидманн, ты уверен, что у них получиться оптимизировать этот движок?
надежда умирает последней, все на стадии теста, с момента начала альфы они несколько раз уже меняли параметры, да и обрати внимание на первый пост - игра на стадии очень ранней альфы, до варианта допустим который будет на ОБТ все будет отличаться от начального как лицо и жопа. 31 гляну сам, пакет за 60 брать не стал ибо нету доступа к збт, а за 100 слишком для меня жирно- печень не выдержит
Добавлено через 1 минуту
Чо там в 2х словах?
Майнкрафт овнд?
никто тебя за яйца в ЕКНЛ и ЕКН не тянет, и главное не путай член с пальцем
Последний раз редактировалось Купидман_renamed_923925_14052022; 05.03.2014 в 11:48.
|
|
надежда умирает последней, все на стадии теста
Ну надеюсь все пофиксят к ОБТ, есл честно я не следил толком за EQN и EQN Landmark. Но просто судя по всему вырисовывается неплохая песочница. Просто шаблонные клоны ВоВ уже просто поперек горла стоят.
|
|
Ну надеюсь все пофиксят к ОБТ, есл честно я не следил толком за EQN и EQN Landmark. Но просто судя по всему вырисовывается неплохая песочница. Просто шаблонные клоны ВоВ уже просто поперек горла стоят.
Да вон купи доступ за 20 баксов и 31 го зайди и глянь, че там 700 рублей то - всего то 2 бутылки хорошей водки, тока с картами там смотри, я через киви виртуал брал, другие карты не прокатили
|
|
Дебетки нормально работают.
|
|
ждем)
|
|
Зато, собрав хорошую базу ресурсов, мы воплощаем свои фантазии с невиданной не только в ММО, но и в оффлайне свободой.
Ну вообще-то, не только из ресурсов)
Я, наверное, единственный (по-крайней мере из опубликовавших свои творения на форуме), кто использовал то, что валялось под ногами, не прокачивая добычу вообще)
Таак, а мне кажется, или на скрине последнем, с небоскребами, написано 11 ФПС))))
Ну не знаю, у меня ниже 30~ не опускается, в основном порядка 60. А так да, у некоторых на скринах и 5 фпс бывает)
|
|
Современный мегаполис на скриншоте вообще невероятно порадовал - надо же, есть же умельцы)
|
|