ТС молодец. Поддерживаю инициативу сделать качественный гайд на сабжа. Внесу свои коррективы и замечания.
Во-первых, после того, как ведут в игру 55 лвл, большинство убийц уйдет в потрошители(если не захотят играть разбойниками). Это связано с тем, что набор вкусных пассивок, который делает игру убийцей достаточно приятной будет недоступен, ибо для их использования, нужно будет взять огромную кучу проходных умений.
Во-вторых, во многих крупных гильдиях потрошителей любят гораздо больше, чем разбойников или убийц благодаря массовому параличу.
Это так, информация к сведению.
По скиллбилду.
Мистицизм:
1. вороны - мастхэв. Кто не дрался против противника с воронами - тот не поймет. Кто дрался - тому объяснять ничего не надо.
2. дух мщения - сомнительная полезность. скил, делающий нашу игру более комфортной, но не являющийся обязательным в бою.
3. доспехи мести - небесполезно против милишников
4. оковы - интересный скил против рдд, но я предпочитаю "проворство", т.к. плюсиков больше.
Нападение и скрытность:
Здесь я вижу два пути развития.
Первый нам демонстрирует ТС. Масс-пвп. Экономим на умениях ветки "скрытность", вливаем два очка в "раскол земли" и "вихрь ударов".
Вихрь смерти мастхэв, ибо блинк, дамаг и на толпу.
Удочка(лассо) - скилл ограниченной полезности. Я б потратил ОУ на что-нть более полезное.
Неистовство - только против тряпок. На любителя.
Второй путь - это для соло-ганга. Философия этого пути в том, чтобы максить дамаг от "расправы" комбо-поинтами:
1. рывок(рут)-тройной удар(2 удара. опрокидывание/ослабление)-мясорубка(4 комбо-поинта. связка с тройным ударом)
Вопреки расхожему мнению, мясорубка дамажит. Дамажит она за счет связки с тройным ударом. А после обновления дамаг ей апнут на порядок выше. Длинная анимация атаки не проблема, т.к. бить врага начинаем, пока он лежит на земле и до окончания анимации он никуда не денется.
2. Смертельный танец и предчувствие. Контратакующая и защитная пассивка, которая его усиливает. Пока не поставил себе, считал бесполезным, но... во-первых, прокает часто, генерирует по 5 комбо-поинтов. Во-вторых, красивенько. Выглядит как вивинг при ударе, хоть и дамаг не слишком большой.
3. Ярость Мелисары. Увеличивает кол-во комбо-поинтов в два раза. Это означает, что после использования "броска кобры" (2 кп), "мясорубки" (8 кп) и "танца смерти"(10кп с каждой контратаки) мы можем накопить ДОХЕРА кп. При использовании "расправы" за каждый кп мы наносим дополнительно по 100 с гаком урона, что ваншот тащемта.
До обновы рекомендую бегать с двуручем, чтобы не тратить лишнее ОУ на пассивку из нападения.
Тактика ведения боя связками:
1. рывок-тройной удар(2 удара)-мясорубка
2. паралич-вороны
3. бросок кобры-бэкстаб-расправа
Практика показывает, что после расправы, можно еще и решающим продуктивно угостить.
Сало, бдительность-адреналин, доспехи мести, разбитые оковы можно применять по ситуации.
Мой скиллбилд
http://aa.mail.ru/calculator#1_3_9:1...2075_20_9_6_55