Для входа на форум нажмите здесь
Феерический полёт фантазии в билдостроении.
Автор темы: Megalexx
Дата создания: 04.03.2014 23:32
Фанат
Феерический полёт фантазии в билдостроении.
И так, с места в карьер, господа. После долгих мучений в выборе класса и некоторых попыток игры за хила, пересел за барда. Не то что бы хил не удался, но обстоятельства заставили. А теперь я расскажу, почему пишу о бардах в ветке магов: я уже готов к тому, что барды только поют и кидают очарование, не новость. Тем не менее, хотелось бы приобрести некоторую самостоятельность, а потому потратил некоторое время на выбор билдов и вот что у меня получилось:
бард
маг
Бард, естессно, ориентирован на выживаемость, по эквипу планирую робу для маг дефа и одноруч+щит. Маг преимущественно для ПВЕ, потому упоролся по аое скиллам и полном отсутствии эскейпов. По эквипу - снова роба и два одноручника или двуруч. Для танкистов поясню, что в планах есть регулярные респеки, потому маг ветки требуют максимум 40 лвл прокачки, да и то для аое-сайленса, а если его не брать, то и вовсе 35. Насколько реалистично реализовать это в поле? Насколько реально использовать постоянные смены спеков по голде и реально ли выкачать маг ветку до 35-40 на капе? Сильно ли по ДПСу она будет отличаться он 50 лвла ветки? Во скольких ответах меня пошлют петь песенки и не грезить ДПСом? Дискасс.

Lineage... Lineage never changes...