ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! - Данный гайд, может вызывать у вас противоречивые чувства, ненависть к автору, но не нужно выражать всё что в вас накипело в комментариях.
Для начала хотелось бы сказать пару слов про гайд:
1)Гайд сделан по типу игры - Прокачка, ПвП.
2)Я рассматриваю игру как без доната так и с вложением реальных средств.
3)В гайде описана тактика игры против распространенных персонажей.
4)Спойлеры сделал для экономии места, и что бы гайд проще воспринимался.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Начало "Крестового похода" или "Куда я попал?"
Если вы хотите облегчить себе игровую жизнь, то вполне можете, не есть, не пить, вкладывать все свои деньги в игру, и вообще забыть, что вы возможно женаты/замужем или учитесь где-либо, но не были там уже давно. Если же вы все-таки адекватный человек, а я на это очень надеюсь, то вполне можете обойтись без вложений реальных средств, хотя тогда с Очками Работы придется туго. Вообще для спокойной игры, подписки вполне хватит, но если у вас все же есть лишние деньжата, то можете приобрести себе глайдер и ездового пета.
Перед тем как углубится в описание скиллов и их прокачку, хотелось бы сказать пару слов про положительные и отрицательные стороны этого класса.
+Хороший контроль как ближних, так и дальних классов.
+ Исцеление, возможность подхилить как себя, так и союзника, а некоторыми скиллами ветки можно ещё и хорошенько напинать врагу.
+ За счет ношения щита и ветки обороны, имеет хорошую выживаемость.
+ Урон наносит не сразу, а постепенно, и он весьма ощутим.
- Урон неплохой, но не такой, как у многих других магических классов.
- Ветка Исцеления, не дополняется веткой Воодушевления, полноценного подхила мы не имеем.
- Имея не мало защиты до полноценного танка не дотягивает.
Первая ветка которую мы берем Death (Мистицизм). За ней следует Devotion (Исцеление) И в конце концов на 10 уровне мы качаем Fortification (Оборона).
-Почему так? Спросите вы меня. На самом деле все очень просто. Первый скилл ветки Death (Мистицизм), это наш пулемёт, которым мы, собственно говоря, и будем ковырять мобов в плоть до тех уровней, пока у нас не будет массовых скилов. Но, не будем забегать вперёд, всему свое время.
Описание используемых скилов:
Исцеление
Мистицизм
Оборона
---Уровень 1---
Клинки смерти - Это собственно говоря наш пулемёт.
---Уровень 3---
Высасывание энергии - Отталкивает противника, наносит маг. урон, и восстанавливает нам ману. Время отката оставляет желать лучшего.
---Уровень 5---
Благословение или проклятье - Привязываем мобов, тем самым избегая получение урона.
---Уровень 10---
Окно в ад - Наш первый массовый скилл для фарма.
Время мести - Пассива на увеличение шанса крита, срабатывает при условии, что мы сами получаем крит.
Дар жизни - Хил, всегда поможет в трудную минуту.
Рост жизненных сил - Увеличивает максимум ХП. Позволят накапливать урон.
---Уровень 15---
Крик победителя - Превращает накопленный нами урон в оружие, способное не слабо наносить дамаг врагу.
---Уровень 20---
Призыв воронов - Ещё один массовый скилл, который в комбинации с Копьями накладывает яд на врага.
Обратный поток - Теперь до хай-лвла вы можете забыть про ману, особо тревожить она вас не будет.
Карающие копья - Уже третий массовый скилл, при хорошем владении 3-я нашими массами, можно спокойно водить паровозики мобов.
---Уровень 25---
Оковы смерти - После наложения на врага Сильного истощения этот скилл уже не замедляет, а станит его, на время каста.
Прочное тело - Увеличивает реген ХП, так же накапливание урона.
Личная оборона - Увеличивает шанс блока щитом в ближнем бою, при уже успешном блоке в ближнем бою.
---Уровень 33---
Защита от стрел - При отражении щитом дистанционной атаки, на 60 секунд шанс отражения, дистанционной атаки, увеличен на 12%. Складывается до 3-ех раз.
---Уровень 35---
Страж - Физическая и магическая защита увеличиваются на 700. Степень угрозы увеличивается на 15%.
---Уровень 38---
Дух медведя - Максимальное количество здоровья увеличивается на 4%, продолжительность оглушения, опрокидывания на землю, сокращается на 20%. Увеличивается эффективность умений Рост жизненных сил на 20%, Прочное тело на 33%.
---Уровень 40---
Божественное благословение - Бафф. Увеличивает интеллект и дух.
---Уровень 45---
Непрерывное исцеление - Выпускает сердечки, которые восстанавливают очки здоровья. При быстром использовании умения можно выпустить до 5 сердечек без отката.
Порядок мертвецов - Уменьшает откат скиллов ветки Мистицизм.
---Уровень 48---
Улучшение магического урона - Критический урон магией возрастает на 50%.
---Уровень 50---
Сбрасываем все 3-и ветки умений, и начинаем перераспределять очки.
Это наш окончательный билд, более подробно о скиллах вы можете почитать здесь --->Кликабельно
Многие начнут спорить, и говорить что комбинаций мало, и они довольно просты, это не так. Хотя их не очень много, но их нужно использовать с умом. Я делаю описание комбинирования умений, а не комбо по стандарту. Сначала краткое, потом подробное.
+
++
+
++
Дух медведя+Рост жизненных сил- Бонус к ХП самого умения +20%.
Благословение или проклятье - сила исцеления увеличивается на 15% +Дар жизни+Свет и тьма- И того мы получаем 15%+16%=31% К исцелению от Свет и тьма + временное исцеление от Дар жизни
Окно в ад+Вызов воронов- Первым скиллом мы кидаем стан, вторым наносим периодический урон + урон от яда (комбо) + 40% промахи.
Энергетические клинкиилиКрик победителя+ Оковы смерти Энергетические клинки накладывает "мощное истощение" только после 10 стака. Если враг не близко, то что нужно. Если же он подошел в упор, то Крик победителя подойдет больше. Оковы смерти при этом дают стан, на время каста.
Ну вот вы и стали хай-лвлом. Теперь можно не заморачиваться по поводу прокачки, и с головой уйти в пвп, крафт, фарм. Вы уже в предвкушении уничтожения врагов, тут вам попадается первый противник, и вы сливаетесь. Что бы избежать столь печальной участи, мы и рассмотрим игру Рыцаря против других классов. (Не делал в картинках, ибо оставляю комменты к комбинациям.)
Маг против Рыцаря
Практически любой маг, пытается держать дистанцию, и вливать урон дальними скиллами. Перед тем как вступить в саму битву, желательно было бы узнать, кто будет биться против вас. Здесь всё просто, маг держит дистанцию, мы же, наоборот - сближаемся с ним. Главное не попасть впросак, и не пытаться сразу слишком сблизится с контроллером. План действий такой:
1.Первым мы кидаем рут Благословение или проклятие и пытаемся подойти, если у нас получилось подойти то дальше следует Окно в ад + Призыв воронов - за счет комбо, вороны наносят дополнительный урон от Яда. Дальше мы кидаем скилл Тишина - тем самым лишая мага его скиллов. Врубаем Железная клетка + Вызов духов - тем самым устраивая кровавое месиво. Если же маг ещё рыпается, и явно намерен что то делать, мы используем Крик победителя + Оковы смерти - крик наложит истощение а в паре с оковами смерти и стан, ну теперь труп мага можете попинать ногами...
2. Если же Магу удалось отскочить, и вы не смогли подойти, то мы набиваем 10 стаков Энергетические клинки + Оковы смерти - тем самым, даём время откатится нашему руту Благословение или проклятье - продолжаем сближаться до отката рута, и повторяем комбинацию описанную в первом варианте.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! - если у вас сработала пассива Время мести то Маг, может умереть не дожив до конца нашего феерического выступления.
Ближник против Рыцаря
1.Я не брал скилл который возвращает урон, ведь часто ближники нападают из невидимости, и вы не успеете использовать этот скил. А потом, уже не будет смысла его использовать.
2.Когда на вас напал ближник, не паникуйте, как только очухаетесь от стана толкайте его прочь Высасывание энергии + Благословение или проклятье - тем самым мы отталкиваем и привязываем противника, кидаем на себя Дар жизни и начинаем набивать стаки до 10 Энергетические клинки + Оковы смерти - нанесут урон противнику, и дадут время нам подхилиться. После окончания действия этой комбинации, ближник обязательно прыгнет на нас опять, до этого нужно опять использовать хил и поймать его (бывало такое что ловили на подлете, если хороший пинг и фпс) Окно в ад + Вызов воронов - стан + промахи + дот урон. После этого сразу же используем Железная клетка + Вызов духов - если после этого, нашинкованная колбаска не подана. Повторите процесс с начала.
Лук против Рыцаря
У луков есть дурная манера, атаковать издалека, хотя да, на то они и луки... В общем как только мы увидели очередного такого Леголаса бегущего на нас, с возгласами о справедливости, сразу включаем Полная оборона - в комбинации с нашей пассивой Защита от стрел - получаем довольно таки большой бонус к отражению. После этого рутаем его Благословение или проклятье и подходим в упор, после того как подошли, повторяем то же самое что и с магом, Окно в ад + Вызов воронов - тем самым мы станим противника, кидаем дот урон + промахи, после этого сразу врубаем Железная клетка + Вызов духов - если наш Леголас ещё дрыгается, и даже пытается уползти, не паникуйте, а просто прокричите ему в след, всё что вы о нем думаете, в этом вам помогут Крик победителя + Оковы смерти - тем самым, мы просто добиваем лука, и можем извращаться над его мертвым телом, если у вас есть наклонности в эту сторону.
4."Экипировка для класса" или "Последний писк моды".
Кожа конечно же отпадает сразу, ведь она не даёт нужных нам бонусов, игру в латах я тоже рассматривать не буду, так как считаю маги более опасные враги, а против ближников у нас скилов хватит, и как нам известно, у лат, нету м.деффа, вообще. По этому, далее я опишу Робу, потому что по моему, это единственный шмот который нам подходит.
Доспех - роба:
- Отличные бонусы против магов по сути, маги нас вообще не пробивают
- Бонусы от самого набора.
- За счет бижутерии можем поднять ХП.
- Бонусы маны, а её нам не хватает.
- Хорошие бонусы интеллекта, а это то что нам нужно.
Оружие:
- Одноручный посох на интеллект.
- Щит, у нас есть на него скилы, желательно что бы он был на выносливость.
- Лук, статы по выбору, но я брал интеллект.
- Инструмент конечно же флейта, подхилить мы себя и сами можем.
Примерно так будет смотреться наш комплект на 50 уровне.
Чтобы почитать более подробно, можете нажать на картинку.
Важно! Конечно же указать точно, какой комплект вам нужен нельзя, каждый подбирает его, под свои собственные потребности, и исходя из собственных побуждений. Но я бы предпочел именно тот, что указал выше.
Ещё рано говорить о том что будет, но если посмотреть на обнову, на Корейских серверах, то игра Рыцарем (да и вообще всеми классами) после этого меняется, может не столь кардинально, но все же заметно.
Про изменения статов и скилов, вы можете почитать в гайде который нам предоставил
4R2NA
Важно! Хотя билд весьма относительный. Скорее всего, он будет таким.
Последний раз редактировалось Cards911_renamed_1106634_09122020; 18.03.2014 в 00:06.
Причина: Почти закончил
Ну я твой гайд только что увидел, да и у меня он выглядит немного иначе, и тактику игры я буду описывать по своему. Просто как бы в условиях написано что Тема должна быть зарегистрирована отдельно. А если так подумать то гайды на все играбильные классы уже написаны... А значит и конкурс не имеет смысла. Так что прости, я буду описывать тут всё по своему.
Добавлено через 1 минуту
И да, если брать во внимание 55 уровней как на Кореи и перераспределение скилов, то твой гайд становится не играбильным.
Последний раз редактировалось Cards911_renamed_1106634_09122020; 04.03.2014 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
рак пишет гайд ну что за бред есть уже отличный гайд от jeps
элементарно взял реген хп убогий но не взял неуязвимость мастхэвный
У каждого человека своя точка зрения на класс и понимание игры за него. Отсутствие того или иного навыка в билде, который нравиться вам, никоим образом не влияет на общий уровень билда и умение игрока. А ваша грубость говорит, лишь о вашем уровне воспитания...