Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение Чародей - бурстовый маг
Автор темы: Pifagor_renamed_967567_22032020
Дата создания: 04.03.2014 14:56
Аватар для Pifagor_renamed_967567_22032020
Читатель
Чародей - бурстовый маг
Приветствую всех пользователей Goha.ru
Хочу показать вам мой первый гайд Ну много лишнего говорить будет не к чему, так что сразу к делу.

1. Общее
(Кликабильно)

Сам играю довольно долго этим классом и он меня устраивает, т.к. он подходит для всего: фарм мобов, PvP один на один или же массовое PvP. Основной упор делается на каст скилла Молния гнева, который в сочитании с последним пассивным умением из ветки Воодушевление Ликование, которое увеличивает шанс магической критической атаки на 32% и урон от него в 2-4 раза.

Преимущества:
- Огромный дпс
- Достаточно контроля для проведения всего комбо
- Достаточная мобильность
- Средняя выживаемость

Недостатки:
- Из-за того, что надо носить легкую броню, мало брони, что сказывается в битве против милишников

2.Тактики
Рассмотрим варианты битвы:
1) Если вы нападете первым
->->->->->->->->->->
Вы крадётесь в Невидимости и видите врага. Первым делом напрыгиваем на него умением Бросок кобры и враг оглушается. За время оглушения нам надо использовать на нём умение Расправа, который опракидвает цель, если она оглушена. Это даёт нам некоторое время свободы Прошу заметить, что урон от расправы также зависит от магического урона, т.е. для лучшего эффекта ей надо бить в спину, что нанесёт приличный урон противнику. Далее мы используем Обледенение, которое обездвиживает противника и замораживает его. Далее увеличиваем дистанцию умением Отскок, который даёт нам возможность на несколько секунд использовать умение Огненный шар без каста. За это время в среднем надо успеть выпустить 2 шара, но увеличить это количество можно уменьшением ГКД, т.е. увеличением скорости атаки. После этого оглушаем противника Чарующей песней, которая даёт нам баф на увеличение скорости каста на 20% на 5 секунд. Пока эта нотка летит, а она летит достаточно медленно, используем Диссонанс, который даст нам дополнительный урон по цели. Как только появляется баф от песни, мы кастуем Камертон, который в сочитании с оглушением накладывает ужас на цель. Далее используем Цепную молнию и далее бьём нашим самым сильным скиллом Молния гнева и после каста враг скорее всего умрёт, т.к. от камертона, цепной молнии и огенных шаров должна выпасть пассивка Ликование

2) Если напали на вас первыми.
->->->->->->
Оглушаем противника Чарующей песней, которая даёт нам баф на увеличение скорости каста на 20% на 5 секунд. Пока эта нотка летит, а она летит достаточно медленно, используем Диссонанс, который даст нам дополнительный урон по цели. Как только появляется баф от песни, мы кастуем Камертон, который в сочитании с оглушением накладывает ужас на цель. Далее используем Цепную молнию и далее бьём нашим самым сильным скиллом Молния гнева и после каста враг скорее всего умрёт, т.к. от камертона, цепной молнии должна выпасть пассивка Ликование. Если противник выживает, то используем Отскок, который даёт нам возможность на несколько секунд использовать умение Огненный шар без каста. За это время в среднем надо успеть выпустить 2 шара, но увеличить это количество можно уменьшением ГКД, т.е. увеличением скорости атаки.

3. Порядок прокачки билда

4. Комментарии по скилам

Огненный шар:
Основной наш нюк. Наносит высокий урон + поджигает врага. Кастуется относительно быстро, что даёт нам почти 100% шанс нанести много урона.

Магический щит:
Отличный скил, который даёт нам очень много выживаемости. Нужно следить, чтобы баф висел всегда с максимальным зарядом.

Молния гнева:
Нюк, который очень долго кастуется, но и урон соответствующий. Использовать лучше с бафом от Песни очарования о котором расскажу ниже. Также использовать желательно после Цепной молнии.

Обледенение:
Хороший массовый скил в ближнем бою. Наносит урон чуть слабее, чем от Огненного шара, но используется без каста.

Цепная молния:
Очень важный скил в масс ПВП. В сочитании цепные молнии наносят огромный массовые урон. Также подходит для увеличения урона от Молнии гнева.

Метеор:
Основной скил в масс ПВП, с которого начинается замес. Несколько грамотных метеоров могут положить очень много людей в данном билде, если использовать под последней пассивкой в воодушевлении. Также это массовый контроль, т.к. он опрокидывает противников, в которых попадает.

Бросок кобры:
Хороший скил, если вы начинаете бой первым, т.к. станит противника, что даёт возможность для использования комбо. Радиус броска не очень большой, так что лучше использовать из невидимости.

Отскок:
Скил, который даёт нам отличный баф, который на 3 секунды даёт возможность использовать Огненный шар без каста. Также можно использовать для увеличения дистанции

Невидимость:
Ну тут всё ясно.

Расправа:
Используется после Броска кобры, чтобы опракинуть противника. Также наносится вполне приличный урон в спину.

Зловещая тень:
Используется для телепортирования к своим, если отстали.

Камертон:
Используется для связки с Чарующей песней для еще одного контроля. Также наносит урон сравнимый с уроном Огненного шара.

Чарующая песня:
Наш стан дальнего действия, но проблема в том, что нотка долго летит до противника. Из-за этого есть время использовать еще один скил, в нашем случае - это Диссонанс.

Походный марш:
Ну тут говорить нечего. Баф, который даёт скорость бега, но под воздействием очарования, замедляет противника.

Диссонанс:
Скил, который наносит урон через 6 секунд. Кстуется быстро, так что можно использовать в перерыве, пока летит нотка Чарующей песни.

Исцеляющий хор:
Отличный хил, который полезен, как в масс пвп, так и в пве и соло пвп. В соло пвп и пве нужно использовать, вызвав петомца, т.к. она отскакивает от соседних целей.

Гимн мудрости:
Баф на скорость каста. Прибавляет 8%.

5. Экипировка
Тут с выбором всё ясно и это сет легкой брони с двуручным посохом, т.к. нам важно развить скорость каста и силу магической атаки, поэтому нам подходит именно роба. Но на 50 уровне нам не будет хватать выживаемости, поэтому не забываем про выносливость в шмотках. Порой можно даже пожертвовать интелектом.
Последний раз редактировалось Pifagor_renamed_967567_22032020; 14.03.2014 в 12:24.
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Re: Чародей - бурстовый маг
Бурстовый маг без рапсы?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Kas9k_renamed_1088434_25092019
Читатель
Убейте меня, что это за нуб...Глаза вытекли от его гайда
Аватар для RealSpike_renamed_61696_21122020
Маньяк
да ударь дисонансом

Читатель
А точней отметить ошибки никак?
Аватар для Mrmakintosh_renamed_1102616_27092019
Читатель
Сообщение от Pifagor:
А точней отметить ошибки никак?
Народ,вот мне реально интересно стало,расскажите же мне,нубу,ошибки в билде нормальными словами.

У меня почти такой же билд,ток пассивка в воодушивление на откат ветки заменена первой псвкй на каст.
Я сам 37 лвл на Аранзебии Восток,с этим билдом выливаю 1&1 пперсов ,которые выше меня на 8лвл-ов.Наврятле все прям нубасы,которые не могут никак меня отмудохать.50-ым лвл-ам сношу 40-60% хп.Свой лвл,магов по двое сношу.Пвп для меня в игре бесценно,могу день просидеть только на нем,так что не надо мне гнать,что я там нубиков встречаю раз в год и подливаю их ,гордясь этим...

Мое мнение по билду,стабильно играбилен.Только не уверен,что в такой комбинации после молнии на 40-ой хватит на каст молнии гнева времени.

Так,к чему клоню,конечно же к критакам,к ним,к любимым батькам разгибаторам,нагибам и тру крабы в хеви оранж)
Что ж тут не то?
1)Вас неустроило то, что 2склила не взяты в воодуш последнии?
2)Взят диссонанс или что?Я просто не могу подумать к чему придраться еще)
Ну так пройдемся по пунктам
1 - Класс расчитан на инвиз,ваши дудки при заюзе вам инвиз снесут,и вообше видео есть ,где бурст нагим вообще не заюзывал ниразу два этих скила
2-Что касается диссонанса,то при заюзе под очерованием сносит,щас проверал,от 1.5 -2к(37 лвл и это не крит )

И последнее...каким ж вы классом играете,скажите мне)))
Читатель
Про бижу...мужики,вам если на хай лвле будет не хватать инты для вашего бурста,то вы будите брать благо банки на пол часа на повышения инты и задуплять фулл в инту.
Если вы щас возьмете всю эким с бижой на инту с кастом,то потом понадобиться брать на ввносливость и прочее.
ТАк что смысла я не вижу вкачивать се бижу на вынос???если потом придеться заюзывать благо банки))Не мужики,дело ваше...

Класс не расчитан на пробафф вынос масс игроков.у вас от инты макс урон с критом,вылезли из инвиза,пачой вдарили,смылись с места,отхилл ноткой,ушел в инвиз.В-с-е
Читатель
Вот, хоть один разумный человек откликнулся :D
Аватар для Losishka_renamed_1095180_15032020
Читатель
Сообщение от Mrmakintosh:
1 - Класс расчитан на инвиз,ваши дудки при заюзе вам инвиз снесут
Омг, что?
Забанен
Про бижу...мужики,вам если на хай лвле будет не хватать инты для вашего бурста,то вы будите брать благо банки на пол часа на повышения инты и задуплять фулл в инту.
Если вы щас возьмете всю эким с бижой на инту с кастом,то потом понадобиться брать на ввносливость и прочее.
ТАк что смысла я не вижу вкачивать се бижу на вынос???если потом придеться заюзывать благо банки))Не мужики,дело ваше...

Сообщение от Pifagor:
Вот, хоть один разумный человек откликнулся :D
он такой же дебил как и ты

ПС. ошибки тебе нормальные игроки исправлять не будут, бегайте своими дно-билдами, нам вас проще убивать будет
Читатель
Может в игре протестируем? У кого "дно-билд"?
Забанен
Это будет непросто, учитывая что я после ЗБТ не играю
Читатель
Сообщение от banner35:
Это будет непросто, учитывая что я после ЗБТ не играю
Ахахахаха :D Мдаа... И этот человек критикует билды, хотя сам не играл на 40+ уровне...
Забанен
Сообщение от Pifagor:
И этот человек критикует билды, хотя сам не играл на 40+ уровне...
wat? я играл на 40+ уовне когда ты еще по аа и не слышал, лалка
Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
Цитата:
Чародей
Цитата:
Много контроля
Выбери что-то одно. Я надеюсь, ты понимаешь, что против чаров с сопротивлением контролей у тебя нет вообще никаких?
Сообщение от Pifagor:
- Средняя выживаемость
я боюсь спросить, а у какого класса тогда низкая выживаемость?
Для увеличения живучести не взято ничего, кроме лолщита, одет ты в робу и с двуручным посохом. Кого может быть проще убить хотя бы в теории?

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Читатель
Сообщение от Pifagor:
Ахахахаха :D Мдаа... И этот человек критикует билды, хотя сам не играл на 40+ уровне...
Да забей ты на них)))
Я сколько играю меня 1 на 1 никто вылить не может,50-ые падают в 70% случая от моего 39....я про остальных не знаю ,значит у них руки не из того места растут,если они не могут слить никого с этим билдом ))))))))))))))))))))
Читатель
Сообщение от Misora:
Для увеличения живучести не взято ничего, кроме лолщита, одет ты в робу и с двуручным посохом. Кого может быть проще убить хотя бы в теории?
А 4 контроля для чего?
Забанен
Да забей ты на них)))
Я сколько играю меня 1 на 1 никто вылить не может,50-ые падают в 70% случая от моего 39....я про остальных не знаю ,значит у них руки не из того места растут,если они не могут слить никого с этим билдом ))))))))))))))))))))
cool story

Сообщение от Misora:
видимо его врагов - пацанов стоящих афк возле нуи, которых он от нее отодвигает маунтом и потом героически сливает своей лол-комбой.
Медведица
GoHa.Ru I Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Сообщение от Pifagor:
->->->->->->->->->->
Вот тут надо обязательно уточнить что под инвизом можно только подойти, но ни в коем случае не пытаться с него ударить. Не получится и только потеряете время. Или это у меня что то не так случилось?
Чародеем играю еще с 5ЗБТ на Корее и перепробовала кучу вариантов. Правда в силу своей игры, больше пве билды. Вчера специально взяла предложенный . Вполне понравилось все, вот только при пвп с инвиза ни напрыгнуть, ни шарахнуть ударом тьмы не смогла. Потеряла драгоценные секунды , за что поплатилась, не успела нанести последний удар

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Читатель
Сообщение от PriestOfLove:
Вот тут надо обязательно уточнить что под инвизом можно только подойти, но ни в коем случае не пытаться с него ударить. Не получится и только потеряете время. Или это у меня что то не так случилось?
Чародеем играю еще с 5ЗБТ на Корее и перепробовала кучу вариантов. Правда в силу своей игры, больше пве билды. Вчера специально взяла предложенный . Вполне понравилось все, вот только при пвп с инвиза ни напрыгнуть, ни шарахнуть ударом тьмы не смогла. Потеряла драгоценные секунды , за что поплатилась, не успела нанести последний удар
Всё работает оО Прям с инвиза бросок кобры юзаешь
Медведица
GoHa.Ru I Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Сообщение от Pifagor:
Всё работает оО Прям с инвиза бросок кобры юзаешь
Хм, значит буду пробовать еще. Спасиб.

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Читатель
Хм, значит буду пробовать еще. Спасиб.
Пробуй =) И всё получится
Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
. Не получится и только потеряете время.
скорее всего был уворот или парирование.

Сообщение от Pifagor:
А 4 контроля для чего?
я посмотрю как тебе контроли помогут выжить в ассисте :D

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Читатель
Сообщение от Misora:
я посмотрю как тебе контроли помогут выжить в ассисте :D
Так про любого можно сказать, кроме танка и хила =)
Аватар для Exico_renamed_682181_14072023
Гигант мысли
не ребят я скажу так :) такой маг может убить кого то только со спины) когда он качается 1 на 1 он какашка ) У меня друг играл таким магом ... Сам играю за паладина и что бы я магу когда его вижу докастовать молнию ... это мечта для мага :P особенно если маг без гипноза или мистицизма.
Цитирую:
На скоко я знаю грамотные маги кастуют первую молнию с инвиза(со спины) пока противник не видит тебя ... ах да и перед этим желательно квадрат поставить :) Если удачная молния и крит х4 прощай вражина ...
2) Если напали на вас первыми.
За молнию можеш забыть сразу 4 сек каст

Скажу так этот человек даже не 50 лвл :) и не известно или он играет таким магом .... Мне так кажется ... (так как ошибок явных и грубых в описании ну просто в глаза режут, хоть я и сам не играл магом ну сражался против них)