Быстрая навигация
|
|
|
Re: South Park - Палка Истины
Большое спасибо! Очень информативно, теперь точно брать нужно.
П.С
У персонажа имя только одно заготовленное?
|
|
У персонажа имя только одно заготовленное?
ты называешь себя как хочешь, но все остальные будут звать тебя так, как хочется им)
|
|
купить или скидки подождать?
|
|
купил предзаказ, как только вернусь с учёбы из Москвы поиграю. Эх еще 4 дня ждать
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
Очень интересная статья!
Теперь точно пройду ее до конца.
Lineage 2, Silkroad Online, Ragnarok Online, StarWarsGalaxies, Requiem Online, Eve Online, Matrix Online, AoC, Guild Wars, LOTRO, Pirates of the Burning Sea,World of Warcraft, Warhammer Online, STO, Battle of Immortals , APB, APB:Reloaded, Ragnarok 2 Online, Champions Online, T.E.R.A., SWTOR, DarkFall Online, Dragon Nest, C9, Vindictus, Rift, Runes of Magic, ArcheAge CBT, PlanetSide 2, Guild Wars 2, Path Of Exile, Scarlet Blade, Royal Quest, DFUW, Ragnarok 2, ArcheAge KR, Wildstar
Now Playing: Overwatch
|
|
Жаль конечно что с пердежом и т.п перебрали. Как-то это какраз та часть Южного Парка, которая мне не нравится. Политику и веяния моды у них гораздо лучше получается освещать/стебать.
|
|
Ожидаемо годно. Хотелось бы также видео.
|
|
ты называешь себя как хочешь, но все остальные будут звать тебя так, как хочется им)
Смысла мало получается у имени, так деталь)
|
|
|
|
 гоха спасибо за правдивый обзор теперь я понял что это игра года
|
|
давно пред заказал осталось 2 дня подождать )
|
|
|
|
купить или скидки подождать?
Скачать
|
|
Большое спасибо! Очень информативно, теперь точно брать нужно.
|
|
Южный Парк известен многих
в первом же предложении из 4х слов..
|
|
только гуглтранслейт, только хардкор !
|
|
Предзаказал. Должно быть забавно.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)

|
|
Южный Парк известен многих
Тап, я понимаю где-то в середине текста очепятку не заметить. Но в первом предложении?
|
|
|
|
Мегаотличный обзор! Так держать Гоха! Вы начали генерировать поистине профессиональные тексты.
W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
|
|
очень жду
|
|
от игры лучше держаться как можно дальше. Уехать в другую вселенную, например.
А лучше игру вместе с её одноклеточными фанатами отправить в "другую вселенную", в нашей тогда вонять поменьше будет. 
А вообще спасибо за инфу, хотя и так было понятно что выйдет.
И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
|
|
Шутки про пердёж. Так интеллектуально. Дожили, уже и в жанр РПГ добралась быдлота.
|
|
Шутки про пердёж. Так интеллектуально. Дожили, уже и в жанр РПГ добралась быдлота.
Не каждому по вкусу интеллектуальные игры, а черный юмор он и в Африке черный.
|
|