Для входа на форум нажмите здесь
пару вопросов
Автор темы: MuKpoH_renamed_615107_25042020
Дата создания: 03.03.2014 19:06
Аватар для MuKpoH_renamed_615107_25042020
Гигант мысли
пару вопросов
1 - в чем профит факелов(паблик инстов) их можно бесконечно зачищать? по мимо микро босса и возможно шарда есть толк от них?
2 - нашел пару точек на карте обозначенных как черепок. особо там не бегал,но сразу же напарывался на стак (3 тела) элитных мобов которые выносили с 2х тычек меня. даже придя туда 15ый лвлом к 6ым они меня прокатили... Что это за место? что можно получить или вынести если перебить там всех? так же в поиске группы в дажены видел ворлд данж. предположил, что это они и есть...
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Re: пару вопросов
На черепках убиваешь босса, получаешь ачивку и забываешь об этом месте

Гигант мысли
ну а лут какой-нибудь синька или сундук хотя бы?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Фиолет выпоны дропаются с боссов.

Например.

Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Вот блин. Наверное очень низкий шанс. Ни разу не видел эпика.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
3 раза сфармил три раза лично мне упало =) Правда только один ствол можно поднять =) Еще выбил лук 12 уровня эпик. С остальных ничего не падает.

Я про ауридон.

Гигант мысли
это именно с тех кто " черепком помечены на карте"? если да, то сколько ж ва там в группе было?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я хилер и 1 дд и норм. Втроем легкая прогулка. Но на том боссе что лук человек 10 по респу фармили. И я так понял что падает один ствол на всех кто фармит. Лук сначала упал одному чуваку, потом мне. Потом хз, я ушел. Посох фармили вдвоем, упал мне. Потом я еще с двумя пришел им показал, сфармили 2 раза. Опять два раза дроп мне, а им ничего. Я ушел - упал посох другому. Так что дроп там 100%, просто чем больше народу тем меньше шанс что пойдет конкретно тебе. Это топ 2 босса Ауридона. С остальных ничего не падает.

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Про черепок пояснили.
Если занимаешься крафтом и хочешь пофармить денежек, конечно есть смысл!
Overlord
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Награжден за: За пандотворчество! Веселый флудер
Награжден за: За пандотворчество! Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
В некоторых паблик данжах можно найти лишь квесты и шарды для скилл-поинтов. А вот в некоторых обитают легкие мини-боссы с которых довольно часто дропается синий шмот. Я лично делал так, приходил в один такой публичный данж и полчаса фармил босса, потом уходил довольный с 6-8 синими пухами) Разбирал на станке и с получал заточки синие Череп и кости выносили в 3-4-м (при условии, что есть хилер).

P.S. а да вспомнил! В одном паблик данже провалился в дыру, нашел мини-босса большую змею. За нее дали ачивку и халявный скилл-поинт. Кто встречал еще таких?

Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
я 3 эпика в сиродиле выбил. думаю на босах шанс более высокий

Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Suveren:
P.S. а да вспомнил! В одном паблик данже провалился в дыру, нашел мини-босса большую змею. За нее дали ачивку и халявный скилл-поинт. Кто встречал еще таких?
Ну как можно после этого говорить что игра про "пойди побегай от точки до точки".

Dealer's Call
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Лауреат
Награжден за: За победы в конкурсах GoHa.Ru
Медаль "2К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Suveren:
а да вспомнил! В одном паблик данже провалился в дыру, нашел мини-босса большую змею. За нее дали ачивку и халявный скилл-поинт. Кто встречал еще таких?
надо полагать, что во всех не сольных пабликах есть по такому жирному боссу со скиллпоинтом и ачивкой. ту змеюку элитную соло не завалишь никак, да и вдвоем тоже при равных +/- лвл-ах.

Overlord
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Награжден за: За пандотворчество! Веселый флудер
Награжден за: За пандотворчество! Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
при равных уровнях конечно) Но я наткнулся на нее уже будучи выше уровней на 6 эдак)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kaen:
надо полагать, что во всех не сольных пабликах есть по такому жирному боссу со скиллпоинтом и ачивкой.
Я был в 4-х паблик данжах и лишь в одном попалась такая зверюга с наградой и ачивой, в остальных попадались не элитки, так мини-боссы.

Последний раз редактировалось Suveren; 04.03.2014 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Suveren:
Я был в 4-х паблик данжах и лишь в одном попалась такая зверюга с наградой и ачивой, в остальных попадались не элитки, так мини-боссы.
В Стоунфоллсе в каждом миниданже есть мини-босс за убийство которого дают ачивку и поинт, оно же помечает этот данж как пройденный.