Давайте разрядимся . Ребята кто что планирует своим пассиям\мама\бабушкам дарить ?
Моя давно вроде как хотела на курсы тату пойти (закончила художественную школу в своё время). Но никак нету времени , ну я собственно решил такой прикупить набор .
Так сказать для старта потренироваться на коже искусственной , а там дальше будет понятно и если пропрёт купим что покруче + курсы . Ну и если всё будет успешно получу личного татуировщика Наверное еще и цветы надо бы , кудаж без них
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Так то правильно написал, но девочки ведб плакать будут
Я хз, но по ресторанам и концертам отнюдь не раз в году "к дате" ходим. Впрочем, умные девочки меня поймут, а глупые мне и даром не нужны.
Уж простите меня, но ежегодно предсказуемые мyдовы страдания к какой-то искусственной дате мне лично чужды.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Ребята кто что планирует своим пассиям\мама\бабушкам дарить ?
Куплю себе PPV на Glory
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Уже лет 6 хочу туалетную воду Prada Infusion d'Iris, 500 уе за бутылочку 100 мл
Хочу - не могу, а самой себе купить жаба давит. За эти 6 лет было предарено куча других флаконов и фигни, а заветного бутылька все нет. Разочарование каждый год
Так что совет вам, молодые люди - спросите у самой адекватной подруги барышни, что дарить подруге или жене.
Я хз, но по ресторанам и концертам отнюдь не раз в году "к дате" ходим. Впрочем, умные девочки меня поймут, а глупые мне и даром не нужны.
Уж простите меня, но ежегодно предсказуемые мyдовы страдания к какой-то искусственной дате мне лично чужды.
Умные девочки тебе скажут что поняли. Разницу чуешь?
Хочу - не могу, а самой себе купить жаба давит. За эти 6 лет было предарено куча других флаконов и фигни, а заветного бутылька все нет. Разочарование каждый год
Так что совет вам, молодые люди - спросите у самой адекватной подруги барышни, что дарить подруге или жене.
Я свою приучил отправлять мне ссылки в скайпе на то что она хочет, нет проблем
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Тату - грех.
8 марта - нерусский праздник.
Чтоб не расстроить и не тратиться, лучше 8 марта быть в командировке или по каким-ть делам в другом городе. СМС - дешевле всякой подарочной фигни.
У меня в семье вообще не празднуем ни 23, ни 8е. Считаем, что это пережитки советского прошлого, насильственно навязанные населению в прошлом веке.
А вот на масленицу знатно погуляли в воскресенье - с блинами, хороводами и сжиганием чучела
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SpringJasmine:
Обоснуй что грех.
Человеческое тело свидетельствует о премудрости и всемогуществе Творца. Библия говорит о поврежденности человеческого естества грехом, но о теле, как создании Божиим, не высказывает ни одного пренебрежительного слова.
«Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь»
Последний раз редактировалось ko6p; 05.03.2014 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
Человеческое тело свидетельствует о премудрости и всемогуществе Творца. Библия говорит о поврежденности человеческого естества грехом, но о теле, как создании Божиим, не высказывает ни одного пренебрежительного слова.
«Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь»
Это было шибко толсто. Я требовал обосновать, что 8 марта праздновать грех.