![]() |
#1 | |||
|
Thief дебютировала с первой строчки британского чарта продаж
Совсем недавно вышедший новый проект от студии Eidos Montreal стартовал с первого места в рейтинге самых продаваемых игр на территории Великобритании. Об Этом говорится в отчете Gfk Chart-Track. Любопытен тот факт, что три четверти продаж игры пришлись на консоли нового поколения. Дефицит игр на новые приставки очевиден.
Что касается других игр, то The LEGO Movie the Videogame опустился на вторую строчку, а FIFA 14 оказалась на 3-ей позиции соответственно. Продажи футбольного симулятора упали еще на 15%. На четвертом месте дебютировала Plants vs Zombies: Garden Warfare, сместившая сразу Call of Duty: Ghosts, Battlefield 4, LEGO: Marvel Super Heroes и Minecraft на 2 позиции вниз. Еще один дебютант - Castlevania: Lords of Shadow 2, замыкает первую десятку, вытеснив GRAND THEFT AUTO V на 11-ю строчку. (c) GoHa.Ru, rusfifa.ru Последний раз редактировалось JokkerMSK_renamed_946978_09042020; 03.03.2014 в 23:04. |
![]() |
#7 | |||
|
Re: Thief дебютировала с первой строчки британского чарта продаж
Поиграл часика полтора и закрыл. Вспоминать не хочется. Хорошо, что не купил, а подарили.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
![]() |
#9 | |||
|
Да ладно вам, хорошая игра. Хотя, мож, я просто давний фанат вора)))
Добавлено через 1 минуту Хот, глядя на остальные игры из списка, даже и вопросов не возникает, почему вор на первом месте))
Последний раз редактировалось mormegil_renamed_34321_09042021; 03.03.2014 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#16 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
#18 | |||
|
Меня больше всего убивают поднятие окон, то зажми е, то клацай е, а потом еще эти узкие проходы с подъемом балки, чуть ли не в каждой миссии. Скучная и однообразная игра, меня хватает на 1 миссию в день (
|
![]() |
#19 | |||
|
Та же фигня! Миссия в день, и то с трудом. Dishonored был гораздо разнообразней и проходился на одном дыхании. Хотя и к нему и к новому вору один вопрос: почему, блеа, на самом мегаархисуперсложном уровне современные игры равны самому простому в играх 10 летней давности??? Новое поколение настолько отупело, или его специально оболванивают?
#20 | |||
|
я 1 миссию прошел..по рельсам, юзая несколько кнопок. больше не тянет
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||||
|
ну и соседи у вора
![]() он если сам и не предел мечтаний, то его окружение в большинстве своем вообще полный абзац ![]() Цитата:
#23 | |||
|
Великолепная игра. Которую нынешнему поколению не понять видимо в принципе
![]() Атмосфера, очень близкая по духу и воспоминаниям детства. Да, это ни разу не Dishonored, и уж тем более АС. И это отлично. ![]() з.ы. Пишут текст выше не потому, что мы издаем данный проект, а потому, что реально это одна из моих любимых игровых серий. И я рад, что продолжение вышло даже более аутентичным, нежели даже DS в свое время ![]()
#24 | |||
|
честно говоря, игра так себе...
![]() Добавлено через 2 минуты наоборот, игра линейная и простая. обычное консольное кинцо.
![]() Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! ![]() Последний раз редактировалось ANDOR; 04.03.2014 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#25 | |||
|
![]()
|
|
|