В связи с открытием раздела и набигания в него прокремлёвских ботов, троллей, и прочих неадекватов, а так же закрытия интересных тем, в том числе с лечебно-профилактических, а так же создание overдохyя политотрэдов, предлагаю создать новый закрытый клуб aka Задушевные 2.0
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
В связи с открытием раздела и набигания в него прокремлёвских ботов, троллей, и прочих неадекватов, а так же закрытия интересных тем, в том числе с лечебно-профилактических, а так же создание overдохyя политотрэдов, предлагаю создать новый закрытый клуб
в котором будут муссироваться только антироссийские настроения?
Что вы с этой илитностью носитесь, как с писаной торбой? Я на гохе с 2006(первый акк потерян), и могу сказать, что задушевные уже лет 6 как не торт. У стариков есть их "Бункер", чего ещё надо? Вообще этот формат давно морально устарел, так что дёргаться нет никакого смысла.
Тебя так это беспокоит, что ты кушать не можешь? Бедняжка.
А еще имеет личную неприязнь
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
*здесь должен быть жпег с Экзибитом, предлагающий встроить новенькие задушевные в ваши задушевные, чтобы вы могли сидеть в задушевных, пока сидите в задушевных
О, это обманчивое впечатление. Тут конечно есть парочка прокремлёвких ботов судя по аватаркам,
но ты всех кто не ассоциирует себя с либеральной кодлой не приписывай к прокремлёвским
Да и к тому же это...временное явление, которое искусственно подогревается (я про хохляндию)
Я вообще-то думал уже давно создали такой раздел , просто не всех пригласили .
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Какие-то вы нетолерантные. Предлагаю отдать Задушевные под международный контроль, ввести модераторов НАТО и просить Белый дом начать демократические бомбардировки кремлеботов.
Мне стыдно что я задушевный!
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
*здесь должен быть жпег с Экзибитом, предлагающий встроить новенькие задушевные в ваши задушевные, чтобы вы могли сидеть в задушевных, пока сидите в задушевных
Я бы еще пару мониторов забабхал и чуток занизил.
Последний раз редактировалось hybik; 03.03.2014 в 17:27.
Причина: fixed
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
У самого-то рега 2009. У меня 2008. Это далеко не 7, а доступ в раздел випов тем не менее у нас обоих есть.
Лол, фиксед, у меня тоже 2009 рега.
У меня нет, еще полгода вродь вообще пора идти отсиживаться в кино-книжных разделах - глядишь подоживленней будет. Тут пока не рассосется как-то слишком опасно.
Fxd 8Месяцев
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.