Re: Первый выпуск Хроники боевых действий на Луции
все райзы взяли 50 за 3 дня? ага, мне вот в 1-ю неделю удалось зайти на сервер 2 раза сколько еще таких качков отвалилось (перманентно) - одному только фейлру известно
Сообщение от Smooth Criminal:
Все нормально.
Ой ладно, не выдумывай уж. Жемчужина была честно нафармлена/куплена, хотя я не исключаю, что часть кусков была куплена на межсерверном ауке, куда могли попасть дюпанные куски. Но тут уж извини, на них не написано, честно их выбивали или нет.
По поводу кракена всё вполне закономерно, уж такое-то событие, думаю, мыло проверило на предмет загадочных уменьшений здоровья сракена после удара ноги с разворота от гарро. Так что какие тут могут быть претензии? Кто же виноват, что остальные кланы слишком слабые, чтобы сделать то же самое.
А кулстори про стелс, который палится за километр, а вспышка от рестелса видна чуть ли не из соседней локи, лучше вообще тут не рассказывать.
особенно умиляет когда они останавливаются на пару сек рядом с хайдом и едут дальше типа без палева
а вот WWW ваще пофигисты, за 100 метров резко поворачиваются и едут именно на ту горку, где ты в хайде стоишь))
Сообщение от KIRRAVEN:
особенно умиляет когда они останавливаются на пару сек рядом с хайдом и едут дальше типа без палева
А тебе не приходило в голову, что они тебя просто видят, проезжая мимо того месте, где ты сидишь, без всяких радаров?
И вообще, чего ты жалуешься, возьми у зузи бота, у мазика радар возьми збтешный, он и на обт пашет и в атаку.
Сообщение от KIRRAVEN:
Ну ето хоть как-то пытаются прикрыть, а вот пасанам из ультимы срать. Они толпой на глайдерах летят к тебе в кусты и на гору, на которую, просто так-то не залетишь, а они целенаправленно летят, они ведь чуют тебя в хайде за 100 метров
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Ой ладно, не выдумывай уж. Жемчужина была честно нафармлена/куплена, хотя я не исключаю, что часть кусков была куплена на межсерверном ауке, куда могли попасть дюпанные куски. Но тут уж извини, на них не написано, честно их выбивали или нет.
По поводу кракена всё вполне закономерно, уж такое-то событие, думаю, мыло проверило на предмет загадочных уменьшений здоровья сракена после удара ноги с разворота от гарро. Так что какие тут могут быть претензии? Кто же виноват, что остальные кланы слишком слабые, чтобы сделать то же самое.
А кулстори про стелс, который палится за километр, а вспышка от рестелса видна чуть ли не из соседней локи, лучше вообще тут не рассказывать.[/quote]"]
защитник багоюзеров , ясно понятно
Сообщение от u3BuHu:
а ты класно общаешься надеюсь это не будет общепринятым стилем клана.
Сообщение от 02nz:
все райзы взяли 50 за 3 дня? ага, мне вот в 1-ю неделю удалось зайти на сервер 2 раза сколько еще таких качков отвалилось (перманентно) - одному только фейлру известно