Компания Bohemia Interactive сообщила, что она удваивает команду разработчиков проекта DayZ Standalone. Также 5 марта стоит ожидать установку патча 0.37 на стабильную версию игры.
Кроме того, в марте будет вестись активная работа над системой готовки. Если верить разработчикам, то идейным вдохновителем этой системы послужил survival horror Project Zomboid. То есть вам придется разогревать еду (и со временем она будет даже портиться). Чуть ниже вы обнаружите скриншот, который наглядно демонстрирует процесс готовки. Напоминаем, что полноценный релиз DayZ Standalone, скорее всего, будет в середине 2015 года.
Было бы неплохо, если бы они объединили State Of Decay базы, потребность в ресурсах итд. с дейз.
Добавлено через 38 секунд
Кстати консервы могут долго храниться если без повреждений.
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Последний раз редактировалось Topol-M; 03.03.2014 в 10:37.
Причина: Добавлено сообщение
Это конечно все хорошо но я лично не буду готовить, мне это не нужно, не мой стиль)
В игре пока нет самого важного это фактор выживания, все очень просто и легко. А от зомби вообще не реально умереть) Сыровато пока все, ждем транспорт, постройки своих убежищ итд)
Согласен зомби сейчас вообще никакой угрозы не представляют. Но это пока их мало, думаю в дальнейшем им еще и дамаг по больше сделают, а то пока это не серьезно, что бы умереть от зомби состарится можно.
Сейчас в DayZ идет круговорот, появился, налутался, умер и опять сначала тоже самое. Я уже недели три не захожу в игру, по началу интересно было побегать полутать, исследовать. Потом массовые убийства других игроков надоело, потом прикалывался над другими http://www.youtube.com/watch?v=5avC4...re=c4-overview (у меня таких десятки не залитых видео) надоело. И все делать теперь не чего скучно стало. Вот когда появиться транспорт, палатки, строительство своих убежищ итд повышенная сложность при выживании вот тогда будет чем заняться)
Да сейчас команды кланвары назначают друг другу, вот вам и игра про выживание, печально.
Ну так правильно. Это ж альфа- зашел в игру после патча, посмотрел и забросил до следующего патча. Контента сейчас нет.
Пока самому ничего нельзя сохранить (хоть рюкзак), то нет и смысла у других что-либо отжимать. Так что пока движухи не будет.
Надеюсь, к лету разрабы такой усиленной командой что-то и сделают.
Пока только пейзажами любуюсь
у них других проблем с головой хватает, они не тем занимаются. но им видней.
надоело смотреть на петухов в текстурах, так еще и невидимые войны появились. нормче