Быстрая навигация
|
|
|
Оскар 2014
Буквально за несколько часов до начала главной кинопремии года на сайте Первого канала появилось следующее объявление: «В связи с большим количеством новостей, связанных с ситуацией вокруг автономной республики Крым и Украины, и возросшим вниманием аудитории к информационным выпускам Первый канал считает невозможным в течение пяти часов транслировать церемонию "Оскар", тем более в утренние часы, когда в эфир выходит максимальное количество новостных выпусков. Церемонию "Оскар" можно будет увидеть завтра в 0.30».
P.S Вангую что дадут макконахи инфа 99%
"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years 
Последний раз редактировалось ЛуКа_renamed_833757_25122020; 03.03.2014 в 01:31.
|
|
Re: Оскар 2014
Пальцы за Лёньку!
We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

|
|
"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years 
|
|

|
|
говорили же что в России запретили показ оскара, а то агитировать будут!!!!!1111

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss 
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
|
|
говорили же что в России запретили показ оскара, а то агитировать будут!!!!!1111
Вот уж хз, кто эту поебень смотрит.  Но Лёньке статуэтку надо дать уже, сколько парню ещё мучаться!!!

|
|
давал луке оскаром по щекам
|
|
давал луке оскаром по щекам
а че не как бибер по губам?
|
|
Жесть, еще одна жертва пропаганды.
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!

|
|
Если ДиКаприо оскар не дадут, то я их труба шатал
|
|
update
|
|
а мне пофиг
|
|
|
|
всем дадут, я гарантирую это
 кроме автора
|
|
автор лука
|
|
|
|
вы че **** совсем а***ли есть же топик про кино
|
|
а че не как бибер по губам?
Бибер давал тебе оскаром по губам?
|
|
Оскара дали Неграм рабам и трансвеститам, так предсказуемо, я хз ...
|
|
Оскара дали Неграм рабам и трансвеститам, так предсказуемо, я хз .
А чего пидорам и лесбиянкам не дали? неполиткорректно же!
Видимо, Лёнька никогда не получит Оскара. Белый мужик-натурал обречён. :(

|
|
Лене Капову оскаром в ухо.
более вероятно, что я просто долбоeб

|
|
В следующем году Лео сыграет угнетенного тощего черного раба трансвестита, который болен СПИДом и застрял в открытом космосе
|
|
скорсезе не снимает таких фильмов
Sadness and Sorrow
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
|
|
опять не дали Леньке  Пора вводить войска в США

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss 
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
|
|