Быстрая навигация
|
|
|
Re: Я тоже хочу написать "обзор"! В помощь колеблющимся
Осилил, оценил, спасибо
Offtopic: Для удобочитаемости выдели плз заглавие каждого пункта и вывод полужирным и раздели их пустыми строками, а то не комильфо.
По поводу 6 пункта: на данный момент стандартное издание можно купить за 1600 р. (особо фартовые могут урвать за 1350 р.) Имперское издание - 2150 р. Подробнее тык.
PS: Буэээ... не люблю книжки без картинок
Я, обычно, лоулэвлам помогаю. Увидишь порою издалека и думаешь:
"Сегодня буду добрым. У новичков вечно чего-то не хватает, поделюсь-ка я с ними стрелами..." *звук выпускаемых стрел* (с) Плагиат.

|
|
Отлично, объективно, хотя, считаю, не уделено никакого внимания фишкам игры: данжам, Сиродилу, сундукам, картам сокровищ. В общем очень много чему, что есть в игре. Но в целом очень чёткий и объективный обзор!  +3
|
|
Да простят меня фанаты, но сундуки и карты сокровищ - это все таки "свистелки и перделки". Никакие карты не спасут игру, если в ней изначально будет какой либо большой недочет. Простой пример:убираем прокачку скилов как она есть, делаем ее перками, перки выдаем при взятии нового уровня, уровни поднимаем за экспу, экспу выдаем за килы. Что получаем в итоге - еще один клон вова, в антураже ТЕС. Будут такое покупать? Никогда! И никакие сокровища подобную поделку не спасут. Они могут добавить миру привлекательности, но никогда не обеспечат ее. Что же касается Сиродиила - лично я не вижу смысла лезть туда раньше 50-го уровня. Допустим, автоматом мне добавят параметры, выдадут скилы. А опыт их применения тоже добавят? Когда прожать абилку, а когда лучше поберечь? Я любитель ПвП в его настоящем виде, не ганк 10 на 1, а бой на равных условиях. Но прежде чем лезть в ПвП зону, я неторопясь пройду ПвЕ часть, протестирую скилы в различных условиях, прикину их применение в ПвП и только потом пойду пробиваться в императоры
|
|
Простой пример:убираем прокачку скилов как она есть, делаем ее перками, перки выдаем при взятии нового уровня, уровни поднимаем за экспу, экспу выдаем за килы.
Ну так так-то в общем и есть
Они могут добавить миру привлекательности, но никогда не обеспечат ее.
Про привлекательность и речь.
Что же касается Сиродиила - лично я не вижу смысла лезть туда раньше 50-го уровня.
А зря - очень хороший шмот валится именно на твой уровень.
|
|
БОльшая часть школьников, с их "игровыми ноутбуками", взятыми на распродаже в МВидео за 15999, отсеется сразу.
а с чего ты взял что данный контингент игроков вообще кого либо интересует? Да я сам играл больше года на ноуте, но любая графика ноута по сути уступает графике за 100 баксов стационарки. Игровых ноутов не бывает априори.
От шаблона "убей 10 волков и принеси мне их хвосты" разработчикам полностью уйти не удалось
у тебя есть другие шаблоны? которые не будут никогда надоедать, приведи примеры? которые не будут входит в рамки "убей 10 мобов" или "принеси что либо" или "вот сейчас я вам расскажу интерактивную сказку"
Я конечно понимаю что плюс и лор, но сравнивать надо с чем то, разве есть хоть одна игра, где нет таких квестов? нет и не будет, это как писать.. ой пвп? там надо убивать игрокв? фи уныло, ничего нового.
Вообще не вижу смысла оценивать квесты, можно оценивать имхо только лор игры и все. Кто то его скипает, кто то читает.
Самонаводящихся стрел, на которые все жалуются, я не увидел.
не пробовал зажать кнопку и убегать от цели и стрелять спиной убегая? попробуй.. увидишь.
5. ПвП система, а точнее ее отсутствие.
ты сам понял что написал?)
ногебаторов отсети английский в первую очередь , во вторую подписка, в третью стоимость игры - интересы школьников в принципе не обсуждаются, это не проекта класса пей ту вин для ру контингента.
так что данный раздел в твоем контексте можно вообще не упоминать)))
Цена на фоне других проектов высока
каких? гв2 стоит столько же, подписка в еву.. да многие фармят на плекс, я платил порядка 70 баксов каждый месяц года полтора два чтобы играть - и я бы не сказал что для меня это были не деньги, это было порядка 10% моей зарплаты.
я бы предпочел котика, но в связи с наличием в лоре Каджитов это уже рабовладение будет.
а убийство каджитами тигров ты как воспринимаешь?))
Лошадь - экономия 17к это фактически экономия времени на фарм этих 17к
мм на сколько я знаю это порядка 5-6 часов фарма локаций 4 уровня
Имперец - в общем, самая вкусная плюшка. 10% стамины, 12% здоровья.
эм.. а ты думаешь лайф пер хит это фигня? имхо ты не упомянул самый основной бонус)
Итог: поиграй больше чем пол часа в эту игру, прежде чем создавать подобную тему. Это не обзор, это "мельком в тесо"
Я не фанат и не хейтер, просто я увидел игру которую я хочу купить и поиграть.
|
|
а с чего ты взял что данный контингент игроков вообще кого либо интересует? Да я сам играл больше года на ноуте, но любая графика ноута по сути уступает графике за 100 баксов стационарки. Игровых ноутов не бывает априори.
Внимательно прочитай, где мной сказано, что мнение "этой категории" игроков меня волнует. И я работаю в сфере IT с 1991 года, не сомневайся, о ноутах и стационарах знаю не меньше тебя.
у тебя есть другие шаблоны? которые не будут никогда надоедать, приведи примеры? которые не будут входит в рамки "убей 10 мобов" или "принеси что либо" или "вот сейчас я вам расскажу интерактивную сказку"
Я конечно понимаю что плюс и лор, но сравнивать надо с чем то, разве есть хоть одна игра, где нет таких квестов? нет и не будет, это как писать.. ой пвп? там надо убивать игрокв? фи уныло, ничего нового.
Вообще не вижу смысла оценивать квесты, можно оценивать имхо только лор игры и все. Кто то его скипает, кто то читает.
Где я сказал, что квесты мне не понравились? Просто написать, что квесты на 100% оригинальны - было бы явной ложью, вот я и упомянул, что подобных квестов немного.
не пробовал зажать кнопку и убегать от цели и стрелять спиной убегая? попробуй.. увидишь.
А если раком встать и броню снять - еще лучше будет, да?
ты сам понял что написал?)
ногебаторов отсети английский в первую очередь , во вторую подписка, в третью стоимость игры - интересы школьников в принципе не обсуждаются, это не проекта класса пей ту вин для ру контингента.
так что данный раздел в твоем контексте можно вообще не упоминать)))
Чукча не читатель, чукча писатель, да? Об этом я и упомянул, как об одном из главных достоинств.
каких? гв2 стоит столько же, подписка в еву.. да многие фармят на плекс, я платил порядка 70 баксов каждый месяц года полтора два чтобы играть - и я бы не сказал что для меня это были не деньги, это было порядка 10% моей зарплаты.
А я оплачивал ШЕСТЬ аккаунтов евы исками, при этом играя в свое удовольствие. Видимо ты немного добился в Еве, если приходилось реал туда вкладывать.
эм.. а ты думаешь лайф пер хит это фигня? имхо ты не упомянул самый основной бонус)
10% шанс отхиляться с удара на 6(шесть) хитпоинтов на 50м уровне? Когда у тебя будет 1600-2000 хп? Тебе самому то не смешно?
Итог: поиграй больше чем пол часа в эту игру, прежде чем создавать подобную тему. Это не обзор, это "мельком в тесо"
Я не фанат и не хейтер, просто я увидел игру которую я хочу купить и поиграть.
Итог: подумай хоть чуть чуть, прежде чем писать что-то в эту тему.
И специально для альтернативно одаренных объясняю открытым текстом: игра мне понравилось и я ее тут не ругаю.
|
|
из треда я понял что я школьник с игровым ноутбуком
GM WildCat of @Cadmus <3 RiseOfAbyss
hellkapwnz#7992
now: MW2E-Global
|
|
из треда я понял что я школьник с игровым ноутбуком
А раньше ты в этом сомневался?
|
|
Просто написать, что квесты на 100% оригинальны - было бы явной ложью
дык никто вроде и не претендовал на 100% оригинальность квестов и т.п. то что ты этого ждал и не получил и писать об этом что не сделали?
эм... губозакатывающая машинка еще актуальна и пользуется спросом)
А если раком встать и броню снять - еще лучше будет, да?
ты сказал что не видел хотя об этмо пишут, я тебе написал вариант когда это видно! чего ты с агрился так?)
5. ПвП система, а точнее ее отсутствие.
Чукча не читатель, чукча писатель, да?
да. .чукча он такой... для чукчи пвп и фри пвп синонимы оказывается.. на то он чукча)
Когда у тебя будет 1600-2000 хп? Тебе самому то не смешно?
а с чего ты взял что там будет 6 поинтов? ты думаешь броню тоже дают 4 понита рассовая абилка нордов? когда армора без пассивок под 1700 будет?)) эти абилки увеличиваются - это факт.
Итог: подумай хоть чуть чуть, прежде чем писать что-то в эту тему.
Итог - не играл в игру. не пиши о ней "обзор" - хуже хейтеров получается, куча дезинфы, и не соответствие названия тем/разделов и информации в них.
Рекомендую перечитывать большие посты после того как написал, сам так делаю и постоянно нахожу много косяков в формулировании. Ты этим так же страдаешь)
|
|
Итог - не играл в игру. не пиши о ней "обзор" - хуже хейтеров получается, куча дезинфы, и не соответствие названия тем/разделов и информации в них.
Ты зря на него наезжаешь. Просто ты не понял автора 
Например тут автор имел ввиду следующее:
5. ПвП система, а точнее ее "отсутствие".
Стёб, прикол.
Очень положительный обзор на самом деле.
И про квесты правда сказана. Да, есть и простенькие, что уж это отрицать. Однако лично я считаю, что оригинальных и интересных квестов и цепочек куда как больше.
|
|
volans просто читать умеет, а вот понимать пока не научился. Изложил мне мое же мнение и уверен, что спорит со мной. Бывает, чо
|
|
На ГоХе мало написать обзор.
Его надо еще суметь защитить!
|
|
volans а вот понимать пока не научился
"мнение автора, может не совпадать с его точкой зрения" (c)В.Пелевин кажется)
я не говорю что твой "обзор" в корне не правильный или еще что в это роде, скажем у тебя есть вопросы, которые ты не знаешь, но пытаешься их осветить, зачем?) Я вот этого не понимаю, поэтому и написал.
Добавлено через 12 минут
А ну и сосбвтенно почему это вызывает некий негатив, когда лазиишь по пендосовским сайтам, и ищешь хоть какую то инфу, там вот тоже такие обзорщики выкладывают, и ты думаешь что это правда и так и есть. И начинаешь распространять их дезинфу.
Последний раз редактировалось volans; 04.03.2014 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Как раз о том, чего я не видел - я не писал. В Сиродиил принципиально не ходил - ничего не стал о нем писать. На сундуки внимания не обращал, ибо времени много займут, решил оставить на релиз(в обливион слишком давно играл, не помню уже как там правильно вскрывать). От стрел перекатом уворачивался - написал. А вот ты сам признался, что пытался увернуться пятясь задом и отстреливаясь. Ты как себе представляешь - насколько реально увернуться от стрелы с 20 м пятясь задом? Уйти перекатом в сторону в момент выстрела на пару метров - реально. А вот "самонаводящиеся стрелы" в твоем случае - не баг, а абсолютно правильная и логичная реализация с учетом игровых ограничений.
Так что дезинформацией тут ты занимаешься, при этом пытаешься выставить игру хуже,чем она есть на самом деле. Хотя вроде как защищаешь ее. Забавно, да?
|
|
А вот ты сам признался, что пытался увернуться пятясь задом и отстреливаясь.
не пытался увернуться, я взяль в цель таргет, и стрелять обычной атакой, если отходишь лицом то это нормально, но я развернул перса, а атака все равно шла, стрелы летели из спины.. косяк однако)) хотя с учетом что скорость бега не повышается, то как то все равно, скажем баг текстур) преимуществ не дает, хотя и выглядит отвратно(((
Хотя вроде как защищаешь ее.
я не пытаюсь дезинформировать или что либо показать, игра мне нравиться и я собираю по ней инфу.
Просто мое мнение в том, что обзор должен писать человек который помотрел пусть если и не все аспекты в игре, но уж если посмотрел то досконально. А то что не посмотрел, просто даже не упоминать. В твоем случае это пвп например или расовые абилки.
|
|
На сундуки внимания не обращал, ибо времени много займут, решил оставить на релиз(в обливион слишком давно играл, не помню уже как там правильно вскрывать).
Механика не такая как в Обле. Но вот что 100% - так это то, что на закрытые сундуки строго необходимо обращать внимание!
|
|
Просто мое мнение в том, что обзор должен писать человек который помотрел пусть если и не все аспекты в игре, но уж если посмотрел то досконально. А то что не посмотрел, просто даже не упоминать. В твоем случае это пвп например или расовые абилки.
Уж прости, но я описал ключевые моменты, определившие мое решение купить игру. Кстати, советую ознакомиться со значением слова "ирония". И способами его выделения в тексте. А то от тебя так и прет юношеским максимализмом. Ничего, 25 лет назад и я такой же был. Со временем пройдет.
Ты вот все кричишь "я бы" и "я бы". Ну так в чем дело? Напиши свой обзор. С удовольствием узнаю что-то новое. Если бы из существующих обзоров я узнал бы все интересующие меня моменты - я бы не качал 14 часов бету, и не тратил 2 суток времени бегая 4 классами по стартовым локациям, а терпеливо ждал бы релиза. Но поскольку твоего обзора я не наблюдаю - "ты бы" лучше молчи, ок?
Последний раз редактировалось VadimAleks; 05.03.2014 в 22:10.
|
|
Сообщение Kravich и цитирование удалены. грубость.
|
|
Старый крабе радуется отсутствию пвп, всегда умиляли такие личности.
Тру пвпшникам и "Карателям Анусов" рвр в х не уперлось, им нужны аренки или открытый пвп мир, и если ты "псевдо старый отец всея ммо", на деле обычный пве краб, может не стоит ввиду "объективности" твоего "обзора" откровенно обсирать людей которым пвп(а не рвр) по нраву?
|
|
А пвп - это бить лоулвлов? Такое им по нраву?
|
|
А пвп - это бить лоулвлов? Такое им по нраву?
это тоже своего рода фан, бомбить недоросшие попцы
но я говорил не об этом, а о том что надо быть объективным и не хейтить/фанбоить те или иные аспекты игры
и да я не писал и не буду писать обзоры, так что не надо утруждать себя постами "иди и напиши свой"
|
|
это тоже своего рода фан, бомбить недоросшие попцы
"Фан" весьма специфический, но никакого отношения к ПвП это не имеет
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
|
|
но никакого отношения к ПвП это не имеет
Технически имеет. Но не более того.
|
|
Когда ***** предельного уровня идет в стартовые локи, чтобы безнаказанно "бомбить недоросшие попцы" - это не ПвП. Это демонстрация собственной неполноценности. И я всегда говорил - мразь в игре есть мразь и в реале. Желаю тебе повстречать в реале таких же ублюдков, чтоб тебе "попец разбомбили". Может поумнеешь, а лучше бы сдох - мир чище будет.
|
|